Museumsweg 4, DE-21224 Rosengarten
Baby-Äpfel, mit Stiel, leicht gezuckert, hervorragend geeignet für Dekoration im Catering und auch z.B. sehr gut mit Calvados zu genießen
Mango-Filets, geschält aus der reifen Mango-Rohware, Sorte "Alphonso"
Kumquats, 425 ml, leicht gezuckert, Baby-Orangen mit leichter Bitternote
Die Baby-Birnen gehören zur Sorte "Williams Christ". Sie harmonisieren hervorragend mit Schokolade, z.B. als Dessert mit einem Schokoladenmantel überzogen.
Baby-Ananas, in Ananassaft, ohne Zuckerzusatz gepackt
rote Papapya-Bällchen, hergestellt aus der reifen Papaya-Rohware
Feigen, 425 ml, leicht gezuckert
Orangenscheiben, geschält, leicht gezuckert
Hierbei handelt es sich um reines Mangopüree, ohne Zuckerzusatz, aus der Sorte "Alphonso". Es eignet sich hervorragend für Eis-, Joghurt- und Quarkcremes, Smoothies, asiatische Gerichte und Cocktails
Geschälte Orangensegmente mit einer leichten Bitternote, aus gesunden und reifen Orangen-Früchten, leicht gezuckert verpackt
Passionsfrucht-Püree, 3,1 kg, naturell, ohne Zuckerzusatz, ohne Kerne
Orangen-Scheiben, mit Schale, 425 ml, gezuckert,
Der Exoten-Mix wird produziert aus frischer Ananas, roter Papaya, gelber Papaya und weißer Guave, geschnitten in Chunks, leicht gezuckert verpackt mit Zusatz von Passionsfrucht-Saft
Physalis, leicht gezuckert, Kapstachelbeere
Weiße Pfirsiche, Hälften, geschält, leicht gezuckert, 425 ml
reife Lychees, geschält und entkernt
Hierbei handelt es sich um Mangopüree, gezuckert, aus der Sorte "Alphonso". Es eignet sich hervorragend für Eis-, Joghurt- und Quarkcremes, Smoothies, asiatische Gerichte und Cocktails
Der Exoten-Mix wird produziert aus reifer Ananas, roter Papaya, gelber Papaya und weißer Guave, geschnitten in Chunks, leicht gezuckert verpackt mit Zusatz von Passionsfrucht-Saft.
Melonenbällchen aus der reifen Rohware - Sorte "Cavaillon" hergestellt
Die Birnenbällchen gehören zu der Sorte "Williams Christ". Sie eignen sich hervorragend zum Garnieren von Obsttorten, Desserts, Salate, Eiscreme oder auch für Fruchtbowlen und Obstler.
Die Mispeln sind sehr saftige, süß-säuerliche Baumfrüchte in zartem Apricot. Sie eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Desserts, Smoothies, in Obstsalaten und in Kombination mit Calvados.
Orangen-Filets, 425 ml, leicht gezuckert
Mango-Würfel, leicht gezuckert