Die Kersia-Gruppe ist der first Pure Player weltweit, der sich ausschließlich der Lebensmittel- und Biosicherheit widmet und sich gleichzeitig für langfristige umweltfreundliche Lösungen sowie umweltbewusstes Verhalten einsetzt. Bei Kersia stehen die Gewährleistung von Qualität und Sicherheit in der Landwirschafts- und Lebensmittelbranche sowie der Schutz der Verbraucher auf der ganzen Welt im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, mit detaillierten Hygienekonzepten und einem umfassenden Portfolio wertsteigender Produkte, Krankheiten und Kontaminationen bei Tier und Mensch zu verhindern.
Mit Kersia haben Landwirtschaft und Lebensmittelsektor einen Geschäftspartner, der sich für die Sicherheit von Produktion, Verarbeitung, Vertrieb und Genuss von Lebensmitteln in jeder Phase der Lebensmittelversorgungskette – from Farm to Fork - einsetzt. Zu diesem Zweck entwickeln wir zuverlässige Reinigungsprodukte, innovative Desinfektionslösungen und spezielle Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelproduktion, -verarbeitung & -verpackung, Milch- & Landwirtschaft, Getränkeindustrie sowie der Wasserreinigung & -desinfektion. Seit Dezember 2020 zählt mit Sopura ein neues Mitglied zur Kersia-Familie und ergänzt das bestehende Portfolio mit Kenntnissen, Leistungen und Produkten aus dem globalen Getränke- und Brauereisektor.
Kersia produziert in Zentral Europa in drei Werken (D: Memmingen & Bornheim, A: Neumarkt), ist an 30 Standorten weltweit vertreten und liefert in über 120 Länder. Die Gruppe vereint die Marken Anti-Germ, Hypred, Holchem, Kilco, LCB, G3, Choisy sowie Sopura. Treibender Motor der Kersia Gruppe sind das Engagement und die Expertise der 1.700 Mitarbeiter*innen mit der Mission der Erschaffung einer lebensmittelsicheren Welt – Inventing a Food Safe World.