DE-22309 Hamburg
... der Dauer der Erhitzung und dem Grad der Filtration ab. Agavendicksaft wird häufig zum Süßen von Speisen eingesetzt und ist kalt- und heiß-wasserlöslich. Durch seinen hohen Fruktose anteil ist die Süßkraft von Agavensirup höher als bei herkömmlichem Haushaltszucker. Er beeinflusst den Insulinspiegel im Vergleich zu den meisten anderen Süßungsmitteln nicht. Agavensirup ist als veganes und natürliches...
Portfolio (12)
DE-75045 Walzbachtal
...Bio-Agavendicksaft aus Blue Weber Agave Bio Agavendicksaft 200 - 2000i Abpackungen: IBC à 1380 Kg / Fass à 285 Kg / Eimer à 25 Kg / Kanister à 5 Kg Agaven-Dicksaft, auch Agavensirup genannt, ist ein Süßungsmittel, das 1,4 Mal süßer ist als herkömmlicher Zucker und Honig. Unser Bio-Agavensirup ist ein natürlicher und biologischer Zuckerersatz, der durch die Hydrolyse von Agavenfruktanen...
Portfolio (6)
DE-84453 Mühldorf
Seit 1985 stellt das inhabergeführte Unternehmen Produkte in höchster 100% Bio-Qualität und mit bestem Geschmack her: Essig & Öl, würzige Feinkost, Pasta & Tomatenprodukte u.v.m...
Portfolio (25)
DE-27442 Gnarrenburg
...Agavenzucker und Agavensirup/-dicksaft jeweils aus kontrolliert biologischem Anbau BIO Agavenzucker / BIO Agavensirup BIO Agavendicksaft oder BIO Agavensirup ist im Standard ein gold-brauner, dünnflüssiger, reiner Sirup aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006). Neben der gold-braunen Standard-Variante gibt es für spezielle Anwendungen Agavensirup von ganz hell bis sehr dunkel...
Portfolio (11)
DE-22765 Hamburg
...Norevo ist Lieferant von natürlichen Rohstoffen wie Agavendicksaft. Wir beliefern unterschiedlichste Industrie, wie z.B. die Lebensmittel,- und Getränkeindustrie.
Portfolio (26)
DE-48455 Bad Bentheim
Import, Export, Vertrieb & Privat Label Service von verschiedenen biologischen Nahrungsprodukten (BIO Zutaten) sowie Rohstoffen.
Portfolio (40)
AT-1220 Wien
...Agavensirupe sowie -pulver in diversen Qualitäten und Farbwerten (hell bis dunkel) Bio und konventionell ...
Portfolio (150)
DE-22946 Trittau
...Für die Herstellung von Agavendicksaft wird ausschließlich das Herz der Agavenpflanze verwendet. Nach der Ernte wird die Frucht gewaschen, zerkleinert und der süße Saft herausgepresst. Pflanzenfasern und Trübstoffe werden herausgefiltert. Die schonende Eindickung des Saftes beginnt, bis der Saft die gewünschte Viskosität erhält. Agavendicksaft eignet sich bestens zum Süßen von Speisen, Säften und Erfrischungsgetränken. Geschmack: karamellig oder leicht malzig Aroma: karamellig, malzig Farbe: bernsteinfarben...
Portfolio (9)
...Mieles Campos Azules - ein 100% mexikanisches Unternehmen, das sich durch ein leidenschaftliches Team auszeichnet, welches sich der Herstellung und Vermarktung von Bio-Agavensirup.
Portfolio (2)
DE-21614 Buxtehude
...Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Portfolio (93)
...Bei unseren Crunchys und Granolas handelt es sich um gebackenes bzw. gerösteten Müsli. Die wertvollen Flocken werden z.B. mit natürlichen Bienenhonig oder veganen Agavendicksaft und weiteren Rohstoffen vermengt und schonend gebacken, wodurch diese ihren unwiderstehlichen Crunch erhalten. Jede Charge wird nochmals mit geschultem Auge und den technischen Möglichkeiten der Qualitätsabteilung...
Portfolio (11)
... Nährstoffe zu erhalten. Unser Produkt ist frei von Konservierungsstoffen und enthält nur natürliche Inhaltsstoffe. Durch die Zugabe von Agavensirup erhält das Getreide eine angenehme Süße, ohne den Blutzuckerspiegel stark zu beeinflussen. Das Produkt ist auch für Veganer geeignet und enthält kein Gluten. Genießen Sie unser Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup als Müsli oder in Kombination mit Joghurt oder Früchten. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unseres Produktes.
DE-20149 Hamburg
... ​ Agavendicksaft enthält im Vergleich zu raffiniertem Zucker sehr viel mehr gesunde Begleitstoffe wie Mineralien, sekundäre Pflanzenstoffe und Spurenelemente. Außerdem besitzt er eine höhere Süßkraft und weniger Kalorien als weißer Zucker. Agavendicksaft ist, durch seine besonders gute Löslichkeit, besonders gut zum Süßen von Flüssigkeiten und flüssigen Speisen geeignet. Agavendicksaft ist auch für Diabetiker geeignet und findet vor allem in der wachsenden veganen Küche einen Platz als Honigersatz. ​ Produktionsort: Jalisco - Mexiko...
Portfolio (3)
DE-49152 Bad Essen
...-Trunk eine spritzige Note. • Bio-Rhabarber-Nektar: Dieser Nektar ist ein ungefiltertes Produkt, gewonnen aus Bioland-Rhabarber aus dem Osnabrücker-Land. Agavendicksaft dient hier als alternatives Süssungsmittel. • Rhabarber-Schorle: Fertig gemischt mit einem hohen Anteil Rhabarber-Direktsaft (40%), Wasser und Fruktose, mit Kohlensäure versetzt. Unsere Rhabarber-Schorle ist alkoholfrei und jetzt auch in der 0,7l-Flasche erhältlich. Genießen Sie die Schorle Eis gekühlt mit einem Spritzer Aperol.
Portfolio (9)
...Mit dem Müsliriegel Delhi Delight kehren für foodloose Erinnerungen an Indien zurück. Die Aromen der typischen Gewürze, die Straßenküchen mit ihren bunten Gerichten. Der Müsliriegel Delhi Delight kommt ohne Zucker aus, seine Süße bringt der Agavendicksaft. Müsliriegel als gesunder Snack Im gesunden Müsliriegel Delhi Delight darf Curry natürlich nicht fehlen. Zusammen mit Trockenfrüchten, Cashews und Kokos ergibt sich ein leckerer Mix. Der Müsliriegel ist vegan, laktosefrei und weizenfrei. Artikelgewicht: 35 g...
Portfolio (7)
...Hanfgebäck aus Dinkelvollkorn und geschälten Hanfsamen. Gesüßt mit Agavensirup, verfeinert mit Gewürzen nach Hildebard von Bingen. Erhältlich in folgenden Größen: 100 g und 200 g...
Portfolio (16)
NL-1018BH Amsterdam
...Leichter Agavensirup ist ein natürliches Fruktosesüßungsmittel, das aus der Agave Salmeana, der blauen Agave Mexikos, gewonnen wird. Der Sirup wird aus dem Kern der Agave geerntet, der zwischen 23 und 70 kg wiegen kann. Nachdem die Blätter der Pflanze entfernt wurden, wird der Saft extrahiert, gefiltert und erhitzt, um Agavensirup herzustellen. Er ist 1,4-mal süßer als raffinierter Zucker und enthält fast die Hälfte der Kohlenhydratkalorien.
Portfolio (62)
... Haferflocken, blütenzart 1 Teelöffel Backpulver 3 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft ½ Teelöffel Natron 3 Esslöffel Backkakao 30 Gramm dunkle Schokolade Zubereitung Die Datteln für mindesten eine halbe Stunde in 100 ml Wasser einweichen und danach in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren (bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben). Die Rote Bete würfeln und gemeinsam mit der halben Banane...
Portfolio (4)
DE-87789 Woringen
...in grobe Spalten schnei-den und 45 Minuten backen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Anschließend den Kürbis kurz abkühlen lassen und pürieren. Reste lassen sich super einfrieren. Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Den Orangensaft gemeinsam mit dem Kürbispüree, dem Agavensirup und dem braunen Zucker mit dem Schneebesen verrühren und die Masse zur Mehlmischung geben. Die Schokolade fein hacken und ebenfalls unterheben. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und für 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.
Portfolio (5)
...Natürliche und biologische Süßstoffe Süße kommt auch aus anderen Rohstoffen. Agavendicksaft, Ahornsirup, Reissirup oder Kokosblütenzucker sind Alternativen, die wir Ihnen gerne anbieten. Sprechen Sie uns an. Zucker Alternativen Agavensirup Agavensirup ist ein organisches Süßungsmittel, das aus der Agave gewonnen und in Mexiko hergestellt wird. Diese goldene Flüssigkeit mischt sich gut mit Wasser...
Passende Produkte
Zucker Alternativen
Zucker Alternativen
Portfolio (1)
AT-1010 Wien
Großhändler für Lecithinprodukte, Emulgatoren und Vanille, Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, getrocknete Früchte, Gummi Arabicum und Crispies, auch in Bioqualität...
DE-13086 Berlin
...Mönchspfeffer Acai Extrakt Acai extract Acai Pulver Acai powder Acerola pulver powder Agavensirup Agave Syrup Alfalfa Amarant Amaranth Aronia Beeren Chokeberries Ashwagandha Brennnessel Brennessl...
Portfolio (13)
...Wir bieten Spezialitäten wie Agavendicksaft, Dattelsaftkonzentrat und Ahorn-Sirup in unterschiedlichen Qualitäts und Verarbeitungsstufen an. Erhältlich auch in BIO Qualität.
Portfolio (8)
FR-75011 Paris
...Lauras Granola wird in unserem Pariser Atelier unter Verwendung gesunder und gesundheitsfördernder Zutaten hergestellt. Es wird in Handarbeit hergestellt und ist vegan. Unser Granola-Rezept enthält Maiskörner, Nüsse, Kokosöl und Agavensirup. Ich wollte ein anderes Rezept kreieren, ein Rezept, das mich repräsentiert. Anstelle von Haferflocken habe ich mich für natürliche, biologische und vor...
DE-28197 Bremen
Bremen - heiml. Honighauptstadt Walter Lang GmbHExperten in Honig und Bio-Süßungsmitteln.Schon seit über 100 Jahren importieren wir Honig aus allen fünf Kontinenten der Erde...
DE-38486 Klötze
Wir bieten Ihnen mittlerweile über 240 verschiedene roh-vegane Lebensmittel und andere Produkte an, die alle persönlich ausgewählt und in liebevoller Handarbeit weiterverarbeitet werden...
Portfolio (14)
DE-66606 Sankt Wendel Bliesen
DE-48653 Coesfeld
Bio-Pionier Bio-Laden und entwickelt daraus den zweitgrößten Bio-Großhandel Deutschlands. Seitdem bewegt und denkt das Familienunternehmen Bio - für über 1...
DE-29525 Uelzen – Lüneburger Heide
Wir von Dreyer-Bienenhonig sind Experten für die Herstellung und Verkauf von Bienenhonig. Wir führen Imkerhonige, deutsche Honige, Biohonige sowie Spezialitäten...
Seit über 100 Jahren bietet Salus aus der Kraft der Natur ein umfangreiches Angebot an Tonika, Tees, Tropfen, Elixieren, Tabletten und vieles mehr...