...Kastanienhonig ist eine besondere Delikatesse, die durch die sorgfältige Sammlung des Nektars aus den Blüten der Kastanienbäume gewonnen wird. Der Kastanienhonig zeichnet sich durch seine dunkle, fast schon bernsteinartige Farbe aus. Sein intensives Aroma ist geprägt von einer leicht herben Note und einer süßen, fast karamellartigen Nuance.
... für geschweißte Stülpdeckeldosen mit mehr Inhalt bieten wir auch ein Mehr an Zubehör. So erhalten Sie bei uns zum Beispiel Streueinsätze für Gewürze oder spezielle Deckel für verbesserten
Aroma Schutz.
Und wie für alle Verpackungen aus Weißblech oder Aluminium gilt: Sie tun auch der Umwelt etwas Gutes, denn unsere Verpackungen sind zu 100% recyclebar.
Sie haben Fragen zu unseren...
...-Pasta di Parmigiano-
Nudeln in Parmesanlaib sind eine delikate Spezialität, die mit viel Aroma und Frische beeindruckt. Hierbei werden warme, gekochte Nudeln in einem Laib aus Parmesankäse serviert, wodurch sie das reichhaltige Aroma des Käses aufnehmen.
Der Käse wird dabei leicht geschmolzen und bildet eine cremige Schicht auf den Nudeln. Das Ergebnis ist eine köstliche Kombination aus zarten...
...Mukuzani wird aus der Rebsorte Saperavi in der gleichnamigen Weinbauzone hergestellt.
Dieser dunkelrote, trockene Wein, der in Eichenfässern gereift ist,
zeichnet sich durch das Aroma des reichen Straußes aus,
das sowohl frische Noten von Brombeeren als auch wärmere Noten von dunklen Pflaumen
und Kirschfrüchten hervorhebt, die besonders gut zu Vanille- und Eichentönen passen.
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DETAILS ZUM ZIRB.ÖL ABO
Inhalt pro Fläschchen:
36 ml – 100 % naturreines sowie ätherisches Öl
zirb.Lüfterl:
1 – 2 Fläschchen gleichzeitig einsetzbar
zirb.Luft:
1 – 2 Fläschchen gleichzeitig einsetzbar
zirb.Bergluft:
1 – 4 Fläschchen gleichzeitig einsetzbar
Sicherheitshinweise:
Die ätherischen Öle werden mittels Kaltpressung gewonnen und sind somit natürliche Aromen, welche alle...
... sehen und vor allem: schmecken lassen kann.
Im Frühling begeistert das sanfte und edle Aroma des Spargels, im März beginnen die Fischwochen, Pilze und Beeren bereichern kulinarisch im Hochsommer, während der Herbst die Hohe-Burg-Steakwochen mit sich bringt, die bereits Kultstatus erreicht haben.
Zum Genusskalender
Gastfreundschaft & Gemütlichkeit
Auch der Ort ist Teil vom Genuss. Im Alpengasthof...
...Unsere BIO-RohSchinken werden ausschließlich ohne Nitritpökelsalz produziert sowie durch Lufttrocknen und Räuchern haltbar gemacht. Dabei reift das Fleisch, wird mürbe und entwickelt das typische Aroma. Der JUFFINGER BIO-RohSchinken reift in unseren speziellen aromafördernden Reifeanlagen auf 1000m Seehöhe in Thierseer Bergluft.
Ein JUFFINGER BIO-Schinken ist echtes, ursprüngliches Handwerk...
... Service, San Daniele del Friuli (IT)
Brendolan serviert seit 1927 die besten traditionellen italienischen Aufschnitte. Unverwechselbare gastronomische Spezialitäten, die auch die anspruchsvollsten Gaumen begeistern, raffinierte Köstlichkeiten, die die unverfälschten Aromen der Vergangenheit unterstreichen. Die Produktion der historischen Fabrik von Lonigo wurde an den moderneren Standort Meledo...
...Das Tirol Milch Topfen Sortiment
Wenn es um köstliche Nachspeisen geht, darf der Topfen von Tirol Milch auf keinen Fall fehlen. Der feine bis bröselige, reinweiße Frischkäse sorgt für ein harmonisches Aroma und eine wunderbar cremige Konsistenz. Aber auch als Kräuterquark oder mit Früchten verfeinert, ist er ein echter Genuss.
Produkte
Tiroler Topfen 20%
250g
Tiroler Speisetopfen 40%
250g
Tiroler Magertopfen 0%
250g
Rezepte
15 min
einfach
Rote-Rüben-Topfen-Aufstrich mit Kren
1 Std
mittel
Gefüllte Topfenpalatschinken
50 min
mittel
Sommerliche Topfentorte...
... wird er sorgfältig gereift und entwickelt dabei sein volles Aroma. Dank seiner hohen Qualität und seinem einzigartigen Geschmack hat unser Trüffelkäse bereits mehrere Auszeichnungen erhalten.
Probieren Sie den Alpachtaler Trüffelkäse und lassen Sie sich von seinem ausgezeichneten Geschmack überzeugen. Genießen Sie ihn pur oder kombinieren Sie ihn mit anderen Köstlichkeiten - ein wahrer Genuss für alle Feinschmecker.
...Die Käse werden aus Heumilch (100 % silofrei) von kontrollierten Bio-Betrieben aus Walchsee und Umgebung hergestellt. Bei der Produktion der Heumilchkäse wird auf alle Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet. Sie reifen mehrere Monate in den Käsekellern, wodurch sie ein herrliches Aroma entwickeln können.
Tiroler Bio Bergkäse
Mindestens zwei Jahre reift diese Spezialität im Käsekeller...
...In unserem Restaurant 9ers erzählen wir Geschichten aus der Gegend, wenn wir die Aromen aus der Region auf den Tellern unserer Gäste zu wahren Köstlichkeiten vereinen: Wir konzentrieren uns dabei gerne auf Althergebrachtes und interpretieren die Klassiker der Tiroler Küche neu. So entstehen kreative Kompositionen mit internationalem Flair, die unsere Gäste in gewohnter Weise verwöhnen und...
...Nur die saftigsten Keulenteile werden zu feinen Ager Wildschinken.
Die sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden mit einer speziellen Salz-Gewürzmischung von Hand gesalzen, schonend kaltgeräuchert und anschließend unter genau kontrollierten Bedingungen ausgiebig gereift.
Erst wenn der optimale Abtrocknungsgrad erreicht ist, erhalten die Wildschinken ihr unvergleichliches Aroma, ihren kräftigen Geschmack und die volle Saftigkeit.
...Nur natürliche Heumilch, von Kühen, die auf saftigen Weiden grasen, wird für unseren schmackhaften Bio-Bergkäse verwendet. Besonders wichtig für diese zarte und milde Käsesorte ist es, dass der Käsekeller über genau die richtige Temperatur und Feuchtigkeit verfügt.
Damit der Käselaib bei perfektem Klima von außen nach innen reifen kann.
Von vier Monaten bis zu zwei Jahren befindet sich der in etwa 30 Kilo schwere Laib im Reifekeller. So erhält der Bio-Bergkäse seine feinen Aromen und seinen typischen Geschmack.
...Mineralstoffprodukte, Nährstoffe: Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie: Aromen, Hilfsstoffe, Vitamin- u. Mineralstoffe. Zutaten für den pharmazeutischen Bedarf wie Aminosäuren, Q10, Essenzen
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