...Mit unseren traditionellen Pektarom- und Stellarom-Produkten bieten wir Ihnen backfeste, ungefärbte Aromen zur
Aromatisierung von Teigen und Massen
ARTIKEL
ART.NR.
DOSIERUNG
BUTTER
149.001
15
1 L
5-8 g / 1 kg Masse
149.002
5 L
5-8 g / 1 kg Masse
MALAGA
149.016
15
1 L
5-8 g / 1 kg Masse
149.017
5 L
5-8 g / 1 kg Masse
RUM...
...Hausbrandt Venezia Bohne
Hausbrandt Venezia ist für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten und Kaffeemaschinen.
Köstliche Arabica-Robusta-Mischung aus ganzen Kaffeebohnen. Bestehend aus 65% edelsten Arabica- und 35% feinsten Robusta-Bohnen. Die verwendeten Bohnen stammen aus Brasilien und Zentralamerika.
Ein Espressokaffee, der einen vollen und kräftigen Körper aufweist und gleichzeitig eine geringe Säure hat.
Er schmeichelt dem Gaumen und besticht durch kraftvolle Würze und leicht fruchtiges Aroma bei sanfter Cremigkeit.
Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
...Das erdig-frische Aroma unserer eigens produzierten hochqualitativen Bio Hanfterpene ergibt in Kombination mit den beruhigenden Aromen ein holzig-erdendes Aromaerlebnis.
FINDE ENTSPANNUNG UND INNERE RUHE
Das erdig-frische Aroma unserer eigens produzierten hochqualitativen Bio Hanfterpene ergibt in Kombination mit den bekannten beruhigenden Aromen von Muskatellersalbei, Bergamotte sowie...
... Aromen.
Hier sind einige Merkmale eines “reifen” Weins:
1. Komplexe Aromen: Ein reifer Wein entwickelt oft eine breitere Palette von Aromen, die von den ursprünglichen Fruchtaromen zu sekundären und tertiären Aromen reichen. Diese Aromen können Nuancen von getrockneten Früchten, Gewürzen, Nüssen, Tabak, Leder und mehr umfassen.
2. Abgerundete Säure und Tannine: Die Säure und die Tannine in einem...
...Blaufränkisch CALX Ried SETZ 2021:
Dieser Blaufränkisch stammt von der Riede SETZ und wurde im Jahr 2021 produziert. Er besticht durch seine intensiven Aromen und seine feinen Tannine. Ein absolutes Highlight für Liebhaber von kräftigen Rotweinen.
Blaufränkisch CALX Ried REISBÜHEL 2021:
Der Blaufränkisch aus der Riede REISBÜHEL wurde im Jahr 2021 gekeltert. Dieser Wein überzeugt durch seine...
...
Rotgipfler Selektion
Intensives und kräftiges Bouquet mit zarten südlichen Aromen, Birne, Mango, reife Grapefruit, Pfirsich, macht Druck am Gaumen, langer Nachhall
Ziero (Zierfandler/Rotgipfler)
Eleganter Mix aus Würze und Frucht im Bouquet, am Gaumen rund und ruhig, fast wuchtiger Charakter, langer intensiver Nachhall mit feiner Restsüße
Riesling
Feines, elegantes Bouquet, an den Duft kleiner...
...gehören unter anderem unser trockener Riesling, der fruchtige Sauvignon Blanc und der elegante Chardonnay. Diese Weine zeichnen sich durch ihre frische Säure, ihre fruchtigen Aromen und ihre ausgewogene Balance aus. Sie eignen sich hervorragend als Begleitung zu Fischgerichten, Salaten oder einfach als erfrischender Aperitif.
Unser Weingut liegt in einer malerischen Region Deutschlands und ist...
... Kräuterwürze. Höchster, exklusiver Genuss auch für die nächsten 20 Jahre garantiert. Ein wahres Statussymbol!
Limited Edition.
Unbegrenzter Geschmack.
Ein prestigeträchtiger Schatz, benannt nach der Legende des halben Turms des Weinorts. Eine Top-Cuvée mit 90 % Cabernet Sauvignon und 10 % Merlot vom Kaiserberg. 20 Monate in neuen 500-Liter-Tremeaux-Fässern gereift. Vollmundiges, dichtes Aroma und...
...Aromatisierter Früchtetee aus bologischer Landwirtschaft.
Feine Fanning-Qualität für die Tasse zwischendurch.
Apfelstücken, Hibiskus, Hagebutten, Zitrusschalen, Orangenöl, natürliche Aromen und Zitronensäure geben diesem aromatisierten Früchtetee den volle Fruchtgeschmack nach sonnengereiften, saftigen Orangen. Ein kulinarischer Geheimtipp: Als Eistee zubereitet ist diese Mischung eine...
...Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses.
NaloPro G1
NaloPro G1
Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses.
Anwendungsbereich:
Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst
Produktvorteile...
...Eine süße Verführung
Gartenfrische Früchte werden mit Zucker und Agar-Agar zu einer wohlschmeckenden Marmelade verkocht. Danach kommt Honig dazu. Konservierungsstoffe und Aromen sind natürlich verpönt. Wichtig ist, dass der Honig erst bei einer Temperatur unter 45°C eingerührt wird und so seine wichtigen Inhaltsstoffe behält. Wir verwenden diese Honigfrüchtchen für unsere Mehlspeisen und Kekse...
...Das Wort Likör stammt von dem lateinischen liquor und bedeutet „Flüssigkeit“. Bereits im 14. Jahrhundert begann man Liköre nicht nur für medizinische sondern auch für den Genuss von Alkohol, Aroma und der Süße herzustellen. Heutzutage sind Liköre aromatische Spirituosen mit einem relativ hohen Zuckergehalt mit mindestens 100 Gram pro Liter. Der Alkoholgehalt liegt in etwa zwischen 15 und 40 Vol%, wobei es sowohl stärkere als auch schwächere Liköre gibt.
...Welschriesling
0,75L
trocken, mit angenehmer Säure und leichtem, blumigem Aroma
Chardonnay
0,75L
trocken, reintönig, sehr sortentypisch und ausdrucksvoll, mit dezenter Säure und langem Abgang
Weissburgunder
0,75L
trocken, kräftiges Hellgelb mit fruchtiger Säure und vollem, intensivem, ausgeprägtem Körper
Grüner Veltliner
0,75L
trocken, reines helles Gelb, in der Nase fruchtig, würzig mit...
Im Jahr 1938 gründete Anton Krasny die Firma AKRAS. Anfänglich als Handelsunternehmen geführt, entwickelte sich die Firma zum Industriebetrieb und spezialisierte sich auf Destillate...
Seit 2003 Spezialisierung der Firma in Österreich auf Import und Vertrieb von Weinen, Feinkost und Spirituosen. Das Angebot richtet sich an Feinkosthändler, Gastronomen, Vinotheken...
Herstellung von Naturkosmetik und Gesundheitspflegeprodukten mit ätherischen Ölen (Fertigprodukte und individuelle Mischungen), tierversuchsfrei, aus kbA...