IT-43013 Langhirano
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
IT-25015 Desenzano Del Garda
...Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und aller seiner Schlachtungsunterprodukte tätig. Zusätzlich hat sie ein umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten von Jungochse, Kalb und Kuh wie Leber, Herz, Nieren, Haxen, Zungen, Schwanzstück und Abschnitte. Das inländische Fleisch stammt aus der Tierhaltung der Versorgungskette, das ausländische aus den besten französischen und spanischen Betrieben. Unser Kundschaft besteht ausschließlich aus Großhändlern und Einzelhandelsketten.
BE-1410 Waterloo
...RELLMAN FOODS: Marktführendes Im- und Exportunternehmen für hochwertiges Fleisch. Frisches oder gefrorenes Rind- und Lammfleisch. Verfügbare Zertifikate: Angus Beef ; Halal, Bio. Wir importieren aus Argentinien, Brasilien, Uruguay, Neuseeland und Irland. Unser Fleisch wird in ganz Europa und selbst im Mittleren Osten, Kuwait und dem Libanon vertrieben.
Portfolio (10)
ES-42174 San Pedro Manrique (soria)
Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine...
ES-37770 Guijuelo-Salamanca
Das 1982 gegründete Unternehmen MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fast ausschließlich der industriellen Verarbeitung von iberischem Schwein...
Portfolio (10)
AT-3664 Martinsberg
... Fleisch entwickelt dabei einen leicht nussigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Es ist jedoch von großer Wichtigkeit, dass das richtige Rohmaterial verwendet wird. Das Fleisch muss gut marmoriert sein, genügend Fettabdeckung haben, hell sein und von jüngeren Tieren stammen. Für diese Selektion haben wir sehr gute Möglichkeiten, da wir eine große Auswahl an Rohmaterial und viel...
Portfolio (5)
... vegetarischen Gerichte aufzupeppen. 7. Vegetarische Snacks: Unsere vegetarischen Snacks sind perfekt für unterwegs, im Büro oder als leckere Zwischenmahlzeit. Genießen Sie köstliche Snacks ohne Fleisch, die dennoch sättigend und lecker sind. Unsere vegetarischen Lebensmittel bieten nicht nur eine gesündere und nachhaltigere Alternative, sondern tragen auch dazu bei, die Vielfalt Ihrer...
Portfolio (24)
... hochgeschätzt und ist eine Schlüsselzutat für die Zubereitung von Hummus (Kichererbsenmus) sowie eine köstliche Beilage zu Fleisch-, Fischgerichten und Salaten. Tahina ist nicht nur ein Dip, sondern auch ein leckerer Brotaufstrich, Dressing und Sauce. Mit ihrem einzigartigen Geschmack und den zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten bereichert sie Ihre kulinarischen Kreationen. Warum SoleilFOOD die...
Portfolio (15)
DE-13507 Berlin
... weißliche Farbe erhält. Die kontrollierte Schlachtung erfolgt in den ersten acht Monaten. Rosé-Kalbfleisch: Als Rosé-Kalbfleisch bezeichnen wir das saftige Fleisch von jungen Kälbern, das nach einer speziellen eisenhaltigen Fütterung eine markante Rosé Farbe erhält. Die Schlachtung erfolgt ebenfalls in den ersten acht Monaten. ...
Portfolio (10)
AT-8280 Fürstenfeld
Wir haben uns als Schlachtbetrieb auf die Gewinnung von Rindfleisch spezialisiert. Daher erhalten Sie bei uns Rinderhälften, ausgelöste Rinderviertel, verpacktes Rindfleisch und Schlachtnebenprodukte...
...Extrakpulver aus reinem Austernfleisch ohne die Verarbeitung der Muschelschalen. Austern (Ostreidae) zählen zur Klasse der Muscheln und dienen als hervorragende Zinkquelle. Zur Herstellung unseres Austernpulvers wird das reine Fleisch der Auster mit südkoreanischem Ursprung verwendet. Dieses wird von den Muschelschalen getrennt und im Anschluss per IQF-Verfahren schockgefroren. Das schockgefrorene Muschelfleisch wird anschließend in Neuseeland gefriergetrocknet und vermahlen.
Portfolio (35)
AT-8472 Straß in Steiermark
EU-Schlacht- und Zerlegebetrieb in der Südsteiermark. Größter AMA Gütesiegelschlachthof Österreichs. Seit mehr als 80 Jahren wird bei uns im Haus frisches Schweinefleisch und Rindfleisch produziert...
AT-2020 Hollabrunn
AT-2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt
AT-4933 Wildenau
Dauerwurst, Aufschnittwurst, Leberkäse, Würstl, Grillwurst, Grillprodukte, Speck, Geselchtes, Schinken, Putenspezialitäten, Blutwurst, Streichwurst, Sulzwurst, Selchfleisch u.v.m...
... an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid. Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz. Unser persisches Blausalz wird in edles Glas & Edelstahlmühlen mit hochwertigem Keramikmahlwerk geliefert. Die mit Aromaschutzdeckel ausgestatteten Mühlen sind ideal für unsere hohen Ansprüche. Gewicht: 150g...
Portfolio (13)
DE-26892 Wippingen
...Unsere Holzkohle ist ganz natürlich und hat keinen Einfluss auf die menschliche Gesundheit und die Umwelt. Unsere Holzkohle zum Grillen von Fleisch, Industriebrennstoff. Wir können viele Arten von Holzkohle aus anderen Hölzern liefern. Zertifizierung: Unsere Holzkohle ist vollständig von den zuständigen Behörden zertifiziert. Unsere Holzkohle wird für Grillfleisch, Industriebrennstoff usw...
Portfolio (25)
DE-50189 Elsdorf
...Die H1 Palette ist eine äußerst widerstandsfähige Hygienepalette aus Kunststoff, die für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie konstruiert wurde. Die H1 Palette ist aus qualitativ hochwertigem HDPE gefertigt, äußerst widerstandsfähig und formstabil bei Temperaturen im Bereich -40 ° C bis +70 ° C und hat eine lange Lebensdauer. Die Oberfläche der Kunststoffpalette ist mit Anti-Rutsch-Streifen...
Portfolio (10)
Wir sind ein Großhandel für Wurstwaren und Fleischwaren. Unser Angebot umfasst etwa Selchfleisch und Surfleisch, Leberkäse und Stangenwürste, feine Wurstsorten sowie Aufstriche, Pasteten und mehr...
Produktion und Verarbeitung von Fleischprodukten im Schlacht- und Fleischzerlegebetrieb Dachsberger...
DE-74078 Heilbronn
... Hygiene und Sicherheit eine besondere Rolle. Für die chemische Industrie fertigen wir daher Chemie-Paletten, sogenannte CP-Palette, die speziell für den Transport oder die Lagerung von chemischen Substanzen ausgelegt sind. Überdies bieten wir Hygienepaletten aus Kunststoff, die vor allem in der Fleisch- und Lebensmittelindustrie sowie in der Pharmaindustrie verwendet werden. Die Kunststoff-Paletten...
Portfolio (7)
AT-4490 St. Florian
AT-6380 St. Johann in Tirol
Wurstwarenproduktion und Fleischzerlegung von SCHWEDE Fleisch mit Verarbeitungsfleisch, MEF, Gefrierfleisch, Separatorenfleisch, Abschnitte für Schweinefleisch, Hähnchenfleisch und Kalbsfleisch...
DE-22767 Hamburg
Wir sind auf den Import und Großhandel von Fleisch aus allen Regionen der Welt spezialisiert. Unsere Produkte stammen vom Schwein, Rind, Geflügel, Wild und anderen Tieren.
Frischezentrum Unna GmbH, die erste Adresse in Sachen Fleisch...
Als Produzent von besonders hochwertigem genussvollem Fleisch mit garantierter Frische bei höchstem Hygienestatus sowie auf dem schnellsten logistischen Weg sind wir der Partner...
FR-13008 Marseille
SOMEXPORT wurde 1994 gegründet. Wir versorgen Einkaufszentralen, Versorger, aber vor allem Afrika, die Antillen, Kunden im Indischen Ozean und im Mittleren Osten...