AT-3664 Martinsberg
... Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“. ...
Portfolio (5)
AT-4230 Pregarten
... Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten. WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN! Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette...
Portfolio (3)
AT-4400 Steyr
... für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH...
Portfolio (2)
AT-3304 St. Georgen am Ybbsfelde
...Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu 100 % aus dem Mostviertel kommt. Regionalität, Transparenz nachhaltige Produktion stehen bei uns im Vordergrund. Handschlagqualität hat bei uns ebenso Tradition wie verantwortungsvolle Verarbeitung. ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen. Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten. … und ‚des schmeckst einfach!‘...
Passende Produkte
Fleischerei Keusch
Fleischerei Keusch
Portfolio (1)
...Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Passende Produkte
Fleischerei
Fleischerei
AT-4320 Perg
Zustellung von Backwaren und Lebensmittel für den täglichen Bedarf, Tiefkühlbackwaren für die Gastronomie. Snack Bag verpackte Lebensmittel für Snackautomaten ...
Portfolio (10)
AT-4363 Pabneukirchen
Wir sind ein EU-zertifizierter Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb von Fleisch- und Wurstwaren. Unsere Produkte werden aus Zutaten der Region hergestellt, wie Blunzen und andere Spezialitäten.
Portfolio (1)
...Tiefkühlmöbel Kältetechniksysteme & Wärmerückgewinnung Kühlräume & -hallen Industriekälte Warengruppe Convenience Heiße Waren Fisch Fleisch Obst & Gemüse Getränke Käse Molkereiprodukte Tiefkühlkost Wurstwaren Möbeltyp Bedienungstheke Containerregal halbhohes Kühlregal hohes Kühlregal Impulsinsel Selbstbedienungstheke Tiefkühlinsel Tiefkühlschrank Tiefkühlset Betriebsmodus Connect Air Connect...
Portfolio (4)
AT-3244 Ruprechtshofen
...In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder...
Portfolio (1)
Greisinger, ein privat geführtes Top-Fleischverarbeitungsunternehmen aus Österreich stellt Fleisch- und Wurst-, Salami- und Snack-Produkte höchster Qualität her – für Kunden aus über 40 Ländern.
Portfolio (3)
AT-3351 Weistrach
... uns die Wiese mit ihren Gräsern, Kräutern und Kleearten die zentrale Rolle. Rinder können durch ihr ausgeklügeltes Verdauungssystem (4 Mägen) erstaunliches leisten. Sie verwerten für Menschen schwerst verdauliche Pflanzen wie Gräser und Klee und setzen diese höchst effizient in Milch und Fleisch um. Bis kurz vor Beginn der industriellen Revolution im 18. Jahrhundert war es unvorstellbar, dass...
Portfolio (1)
...Fell muß weitestgehend entwässert/abgetrocknet sein, sodaß beim Posttransport Verpackung außen nicht beschmutzt wird und das Paket nicht feucht wird Trocknen: nur für kleine dünnhäutige Fellarten wie Kaninchen, Fuchs, Marder empfehlenswert Die vom überschüssigen Fleisch und Fett befreite Haut mit der Fleischseite der Luft zugewendet aufhängen oder aufspannen, am besten in einem durchlüfteten...
Portfolio (4)
AT-4521 Schiedlberg
...Convenience Gemüse Vegetarisches Fisch Meeresfrüchte Fleisch Früchte Süßes Brot & Gebäck Trockenware Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Qualität, die aus der Kälte kommt! Wir sind Spezialisten im Gastroservice mit Tiefkühlkost und Eskimo-Eis.
Portfolio (3)
AT-4060 Leonding
... Grillschalen oder Fischgriller. Empfindliche Filets sind in eingefetteter Alufolie am Besten aufgehoben. Wein oder Fischfond dazugeben, damit der Fisch besonders saftig wird. Ganze Fische vorher drei bis viermal auf jeder Seite tief einschneiden. Damit keine Flüssigkeit in die Glut tropft, vor dem Grillen Fisch trocken tupfen. Um zu testen, ob der Fisch gar ist, sticht man hinein und schiebt das Fleisch...
Portfolio (4)
AT-3331 Kematen an der Ybbs
Wir verkaufen Qualitätsfleisch und ein großes Sortiment an Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Für besondere Anlässe führen wir einen Cateringdienst und Partyservice mit Slowfood aus der Region...
AT-4341 Arbing
Wir sind eine Fleischhauerei und Schlächterei. Rind-, Schweine-, Kalb-, Puten- und Hühnerfleisch sowie Produkte wie Leberkäse und Würstel prägen unser Sortiment. Ein Catering bieten wir ebenfalls an...
Ham & Luis Fleisch und Wurstspezialitäten von Alois Hörlsberger...
Fleisch- und Wurstwaren mit Qualität. Schonende Verarbeitung. Bewährte Rezepturen und hochwertigste Zutaten.
KEUSCH: Regionalität, Transparenz, Nachhaltige Produktion stehen bei uns im Vordergrund | Fleisch zu 100 % aus dem Mostviertel...
Kohl & Babinger, Fleisch und Wurst in Erlauf im Bezirk Melk.
AT-4323 Münzbach
Wir produzieren und verkaufen ein großes Sortiment an frischem Fleisch und ausgewählten Wurstsorten. Ebenso sind Steaks oder Selchfleisch im Angebot. Eine Vorbestellung von Fleischwaren ist möglich.
AT-3911 Rappottenstein
Wir produzieren und verkaufen Fleisch sowie ausgewählte Wurstwaren in höchster Qualität. Zusätzlich führen wir eine heiße Theke und bieten belegte Brötchen, Platten oder Fertiggerichte an.
Fremdüberwachung von Kläranlagen, Kontrolle von Trinkwasser und Brunnen, Fleisch, Milch, Milchprodukte, Schlachtkörper, Abklatschproben, Reinigungskotrolle, HACCP-Konzepte, Speiseeisuntersuchung.
Sondermaschinenbau: Projektierung, Konstruktion (2D, 3D CAD Systeme), Projektabwicklung, Fertigung, Steuerungstechnik, Montage und Inbetriebnahme, Service und Instandhaltung...
Portfolio (10)
AT-4273 Unterweißenbach
SONNBERG Biofleisch bedeutet Ehrlichkeit, Genuss und österreichische Herkunft. Für uns bedeutet biologische Tierhaltung Verantwortung zu übernehmen für das Befinden und Wohlergehen der Tiere...
AT-3382 Loosdorf
Burger, Veggies & More - unterwegs in NÖ, OÖ, Burgenland, Wien...