... Marmorierung
Helle Fleischfarbe
Gute, nicht zu starke Fettabdeckung
Gewicht
Brat- und Siedefleisch
Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet.
Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion.
Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie
Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“. ...
... Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten.
WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN!
Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette...
... für hochwertiges Lammfleisch.
KITZFLEISCH
Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern.
ZENTRALE
G. ZELLINGER GmbH...
...Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel
garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu
100 % aus dem Mostviertel
kommt.
Regionalität, Transparenz
nachhaltige Produktion
stehen bei uns im Vordergrund.
Handschlagqualität
hat bei uns ebenso
Tradition
wie verantwortungsvolle Verarbeitung.
ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten
aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen.
Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten.
… und ‚des schmeckst einfach!‘...
...Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg.
Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Zustellung von Backwaren und Lebensmittel für den täglichen Bedarf, Tiefkühlbackwaren für die Gastronomie. Snack Bag verpackte Lebensmittel für Snackautomaten ...
Wir sind ein EU-zertifizierter Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb von Fleisch- und Wurstwaren. Unsere Produkte werden aus Zutaten der Region hergestellt, wie Blunzen und andere Spezialitäten.
...In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder...
Greisinger, ein privat geführtes Top-Fleischverarbeitungsunternehmen aus Österreich stellt Fleisch- und Wurst-, Salami- und Snack-Produkte höchster Qualität her – für Kunden aus über 40 Ländern.
... uns die Wiese mit ihren Gräsern, Kräutern und Kleearten die zentrale Rolle. Rinder können durch ihr ausgeklügeltes Verdauungssystem (4 Mägen) erstaunliches leisten. Sie verwerten für Menschen schwerst verdauliche Pflanzen wie Gräser und Klee und setzen diese höchst effizient in Milch und Fleisch um. Bis kurz vor Beginn der industriellen Revolution im 18. Jahrhundert war es unvorstellbar, dass...
...Fell muß weitestgehend entwässert/abgetrocknet sein, sodaß beim Posttransport Verpackung außen nicht beschmutzt wird und das Paket nicht feucht wird
Trocknen:
nur für kleine dünnhäutige Fellarten wie Kaninchen, Fuchs, Marder empfehlenswert
Die vom überschüssigen Fleisch und Fett befreite Haut mit der Fleischseite der Luft zugewendet aufhängen oder aufspannen, am besten in einem durchlüfteten...
...Convenience
Gemüse
Vegetarisches
Fisch
Meeresfrüchte
Fleisch
Früchte
Süßes
Brot & Gebäck
Trockenware
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Qualität, die aus der Kälte kommt!
Wir sind Spezialisten im Gastroservice mit Tiefkühlkost und Eskimo-Eis.
... Grillschalen oder Fischgriller.
Empfindliche Filets sind in eingefetteter Alufolie am Besten aufgehoben.
Wein oder Fischfond dazugeben, damit der Fisch besonders saftig wird.
Ganze Fische vorher drei bis viermal auf jeder Seite tief einschneiden.
Damit keine Flüssigkeit in die Glut tropft, vor dem Grillen Fisch trocken tupfen.
Um zu testen, ob der Fisch gar ist, sticht man hinein und schiebt das Fleisch...
Wir verkaufen Qualitätsfleisch und ein großes Sortiment an Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Für besondere Anlässe führen wir einen Cateringdienst und Partyservice mit Slowfood aus der Region...
Wir sind eine Fleischhauerei und Schlächterei. Rind-, Schweine-, Kalb-, Puten- und Hühnerfleisch sowie Produkte wie Leberkäse und Würstel prägen unser Sortiment. Ein Catering bieten wir ebenfalls an...
Wir produzieren und verkaufen ein großes Sortiment an frischem Fleisch und ausgewählten Wurstsorten. Ebenso sind Steaks oder Selchfleisch im Angebot. Eine Vorbestellung von Fleischwaren ist möglich.
Wir produzieren und verkaufen Fleisch sowie ausgewählte Wurstwaren in höchster Qualität. Zusätzlich führen wir eine heiße Theke und bieten belegte Brötchen, Platten oder Fertiggerichte an.
Sondermaschinenbau: Projektierung, Konstruktion (2D, 3D CAD Systeme), Projektabwicklung, Fertigung, Steuerungstechnik, Montage und Inbetriebnahme, Service und Instandhaltung...
SONNBERG Biofleisch bedeutet Ehrlichkeit, Genuss und österreichische Herkunft. Für uns bedeutet biologische Tierhaltung Verantwortung zu übernehmen für das Befinden und Wohlergehen der Tiere...