...Die traditionelle Fertigung von Salzburger Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, Feinkostsalaten und ausgezeichnetem Fleisch macht uns bei Kennern äußerst beliebt – und eigentlich bei allen, die einfach gerne gut essen. Voraussetzung dafür ist die Basis aller Produkte: bestes Fleisch aus der Region.
Wer den Bauern kennt, weiß, was er isst: Unverfälschte, ehrliche Produkte aus der Region.
ANTON GERBL
Fleischhauerei & Gasthof zur Post...
...Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Gault & Millau Speck des Jahres!
Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck
Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
...
... Fuße des berühmten Grimming. Ein sagenumwobener Berg der seines gleichen sucht. Er ist Namensgeber für
den ebenso einzigartigen Grimming Schinkenspeck. In diesem Speck kommt unser ganzes know-how zusammen. Speckgeschmack auf einer völlig neuen Ebene ist garantiert.
Lust auf SPECKtakuläres?
Frischer Fisch.
In unserer Fleischerei gibt es nicht nur einmalige Fleisch- und Wurstspezialitäten, wir...
... 120 Jahren steht unser Familienunternehmen Hütthaler für perfekte Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten aus Österreich.
Verantwortung
Unsere Leidenschaft zur Qualität bedeutet für den Konsumenten: Perfekte Fleischqualität, gewürzt mit einer Menge an Verantwortung - für maximale Produktsicherheit.
Tradition
Seit 1897 gehören wir zu den führenden fleischverarbeitenden Betrieben Österreichs...
...Saftig, geschmacksintensiv und speziell zubereitet: Unsere leckeren Spezialitäten aus dem Rauchofen. Alle unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten werden für Sie frisch geräuchert.
Für die Herstellung unserer Räucherspezialitäten kommt unsere gesamte Erfahrung und unser Fachwissen zum Tragen. Nur beste Hölzer werden für die Befeuerung unseres Räucherofens verwendet. Dieser Umstand macht unser Geräuchertes zu etwas ganz besonderem. Purer, natürlicher Geschmack zeichnet unser Geräuchertes aus!
... Vereinzelungseinheiten in der Verpackungstechnik
• Spring- bzw. Absetzbänder
• Schlacht-, Zerlege- und Fördertechnik für Fleisch verarbeitende Industrie
• Flaschen-, Kistentransport- und -wendesysteme
• Förderschnecken, Elevatoren, …...
...Die perfekte Ergänzung für Ihren Hofladen!
Das einzigartige Liftsystem ist für die Ausgabe von typischen Produkten der Direktvermarktung geeignet.
Egal ob Eier, Honig, Milch, Käse, Nudeln, Fleisch- und Wurstwaren ect., alle Köstlichkeiten finden den sicheren Weg zum Kunden.
Ausstattungsmöglichkeiten:
+ Telemetrie
+ NFC Kartenzahlmodul inkl. Altersabfrage (Jugendschutzfunktion)
+ Banknotenleser
+ Münzwechsler
+ Produktlift
+ XL-Schließwinkel
+ UV-Schutzfolie
+ LED-Rotlicht für Fleischprodukte...
....) • Essensausgabestellen mit Rücklaufgeschirr • Fleisch- und Wurstverarbeitende Betriebe (z. B. Schlachthöfe, Metzgereien) • Ölverarbeitende Betriebe (z. B. Ölmühlen) • Betriebe zur Herstellung von Fertiggerichten
Dimensionierung
Abscheideranlagen werden nach NS (engl. nominal size, Nenngröße) eingeteilt. Die Wahl der Nenngröße des Abscheiders ist in Teil 2 der EN 1825 geregelt. Des Weiteren sind die...
...Hochreines Siedesalz zur Fleisch- & Wurstkonservierung: Homogene Mischung, in höchster Qualität und in verschiedenen Nitrierungen erhältlich. GUSTOSAL garantiert höchstmögilche Prozesssicherheit.
Gewicht: 10kg - 25kg...
... durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss.
Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
... Mondseefischen, ein leichtes und aromatisches Fischsüppchen mit mediterranen Anklängen oder zart auf der Haut gebratene Saiblingsfilets an knackigem Linsensalat.
Nachhaltig & regional
"Auch unser nachhaltig erzeugtes Fleisch – denken Sie an zartes Ziegenkitz mit jungem Gemüse oder wunderbar aromatische Kalbsbäckchen mit Trüffeln – stammt zum großen Teil aus dem Salzkammergut", sagt Martin Lackner, der das Haubenlokal leitet.
... Gerichte zubereiten. Sie finden auf unserem Speiseplan frische Fische aus dem Hallstätter See sowie aus den Bächen rund um den Ort, die den See mit ihrem klaren Wasser speisen. Wir beziehen Bio-Fleisch aus der Region, Wild direkt aus den Wäldern des Salzkammergutes, Gemüse und Salate von regionalen Erzeugern. Passend zur heimischen Küche bieten wir ausgesuchte österreichische und internationale Weine.
...Ihr Restaurant direkt am Traunsee. Fisch, fangfrisch aus dem Traunsee, Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren, knackiges Gemüse von den Gmundner Bauern. Oft ist weniger mehr, daher reduzieren wir uns auf heimische Produkte aus dem Salzkammergut. Auf regionale Köstlichkeiten, gut bürgerliche Kreationen und Hausmannskost, die von unserem Küchenteam raffiniert als kleine Kunstwerke auf Ihrem...
...Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden!
Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
...Convenience
Gemüse
Vegetarisches
Fisch
Meeresfrüchte
Fleisch
Früchte
Süßes
Brot & Gebäck
Trockenware
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Qualität, die aus der Kälte kommt!
Wir sind Spezialisten im Gastroservice mit Tiefkühlkost und Eskimo-Eis.
...Der Speck hat eine alte Tradition und wird gerne zur Jause gegessen. Es gibt jedoch noch viele weitere Varianten wie man ihn in der Küche verwenden kann - hier gibt es keine Grenzen!
Unser Speck wird sorgfältig nach altem Rezept eingesalzen und dann für drei Wochen "eingesurt". Danach kommt er für eine Woche in die Selchkammer, wo er mit bestem Holz geräuchert wird.
Das Fleisch kommt natürlich von unseren eigenen Schweinen.
...Ob Süß- oder Salzwasserfische, frisch oder tiefgekühlt. Unser umfassendes Meeresfrüchte- und Fischsortiment kann sich sehen und schmecken lassen.
Ihr Vorteil
Fisch & Meeresfrüchte in bester Qualität.
Er ist leichter als Fleisch, hat weniger Fett und wichtige Inhaltsstoffe, die für den Menschen gesund sind, und die er in dieser Qualität und Quantität nur durch den Fisch erhält. So liefert Fisch...
Wir verwöhnen in unserem Gasthof die Gäste mit abwechslungsreichen Speisen und Getränken. In unserer Fleischerei bieten wir frisches Fleisch und Wurstprodukte an. Ein Cateringservice ist vorhanden.
Wir sind ein traditionsbewusster Fleischerbetrieb, der sich auf Bioprodukte spezialisiert hat. Wir verarbeiten ausschließlich die Produkte regionaler Erzeugerbetriebe zu Fleisch- und Wurstwaren.