... Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten.
WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN!
Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette...
... für hochwertiges Lammfleisch.
KITZFLEISCH
Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern.
ZENTRALE
G. ZELLINGER GmbH...
...Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Gault & Millau Speck des Jahres!
Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck
Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
...
...Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel
garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu
100 % aus dem Mostviertel
kommt.
Regionalität, Transparenz
nachhaltige Produktion
stehen bei uns im Vordergrund.
Handschlagqualität
hat bei uns ebenso
Tradition
wie verantwortungsvolle Verarbeitung.
ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten
aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen.
Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten.
… und ‚des schmeckst einfach!‘...
Zustellung von Backwaren und Lebensmittel für den täglichen Bedarf, Tiefkühlbackwaren für die Gastronomie. Snack Bag verpackte Lebensmittel für Snackautomaten ...
Wir sind ein EU-zertifizierter Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb von Fleisch- und Wurstwaren. Unsere Produkte werden aus Zutaten der Region hergestellt, wie Blunzen und andere Spezialitäten.
... 120 Jahren steht unser Familienunternehmen Hütthaler für perfekte Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten aus Österreich.
Verantwortung
Unsere Leidenschaft zur Qualität bedeutet für den Konsumenten: Perfekte Fleischqualität, gewürzt mit einer Menge an Verantwortung - für maximale Produktsicherheit.
Tradition
Seit 1897 gehören wir zu den führenden fleischverarbeitenden Betrieben Österreichs...
Greisinger, ein privat geführtes Top-Fleischverarbeitungsunternehmen aus Österreich stellt Fleisch- und Wurst-, Salami- und Snack-Produkte höchster Qualität her – für Kunden aus über 40 Ländern.
... uns die Wiese mit ihren Gräsern, Kräutern und Kleearten die zentrale Rolle. Rinder können durch ihr ausgeklügeltes Verdauungssystem (4 Mägen) erstaunliches leisten. Sie verwerten für Menschen schwerst verdauliche Pflanzen wie Gräser und Klee und setzen diese höchst effizient in Milch und Fleisch um. Bis kurz vor Beginn der industriellen Revolution im 18. Jahrhundert war es unvorstellbar, dass...
...Fell muß weitestgehend entwässert/abgetrocknet sein, sodaß beim Posttransport Verpackung außen nicht beschmutzt wird und das Paket nicht feucht wird
Trocknen:
nur für kleine dünnhäutige Fellarten wie Kaninchen, Fuchs, Marder empfehlenswert
Die vom überschüssigen Fleisch und Fett befreite Haut mit der Fleischseite der Luft zugewendet aufhängen oder aufspannen, am besten in einem durchlüfteten...
...Ihr Restaurant direkt am Traunsee. Fisch, fangfrisch aus dem Traunsee, Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren, knackiges Gemüse von den Gmundner Bauern. Oft ist weniger mehr, daher reduzieren wir uns auf heimische Produkte aus dem Salzkammergut. Auf regionale Köstlichkeiten, gut bürgerliche Kreationen und Hausmannskost, die von unserem Küchenteam raffiniert als kleine Kunstwerke auf Ihrem...
...Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden!
Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
...Convenience
Gemüse
Vegetarisches
Fisch
Meeresfrüchte
Fleisch
Früchte
Süßes
Brot & Gebäck
Trockenware
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Qualität, die aus der Kälte kommt!
Wir sind Spezialisten im Gastroservice mit Tiefkühlkost und Eskimo-Eis.
... Grillschalen oder Fischgriller.
Empfindliche Filets sind in eingefetteter Alufolie am Besten aufgehoben.
Wein oder Fischfond dazugeben, damit der Fisch besonders saftig wird.
Ganze Fische vorher drei bis viermal auf jeder Seite tief einschneiden.
Damit keine Flüssigkeit in die Glut tropft, vor dem Grillen Fisch trocken tupfen.
Um zu testen, ob der Fisch gar ist, sticht man hinein und schiebt das Fleisch...
...Ob Süß- oder Salzwasserfische, frisch oder tiefgekühlt. Unser umfassendes Meeresfrüchte- und Fischsortiment kann sich sehen und schmecken lassen.
Ihr Vorteil
Fisch & Meeresfrüchte in bester Qualität.
Er ist leichter als Fleisch, hat weniger Fett und wichtige Inhaltsstoffe, die für den Menschen gesund sind, und die er in dieser Qualität und Quantität nur durch den Fisch erhält. So liefert Fisch...
Wir verwöhnen in unserem Gasthof die Gäste mit abwechslungsreichen Speisen und Getränken. In unserer Fleischerei bieten wir frisches Fleisch und Wurstprodukte an. Ein Cateringservice ist vorhanden.
Wir verkaufen ein großes Sortiment an Fleisch und verschiedenen Wurstsorten aus eigener Schlachtung. Dabei liefern wir vor allem an Großküchen. Außerdem führen wir Fisch sowie Steaks.
Wir verkaufen Qualitätsfleisch und ein großes Sortiment an Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Für besondere Anlässe führen wir einen Cateringdienst und Partyservice mit Slowfood aus der Region...
Wir sind Ihr Partner für internationale Fleischspezialitäten. Egal ob Sie Kalb, Rind, Kobe, Wagyu oder Krokodil auch Springböcke sind für uns kein Problem...
Wir sind eine Fleischhauerei und Schlächterei. Rind-, Schweine-, Kalb-, Puten- und Hühnerfleisch sowie Produkte wie Leberkäse und Würstel prägen unser Sortiment. Ein Catering bieten wir ebenfalls an...
Wir sind ein traditionsbewusster Fleischerbetrieb, der sich auf Bioprodukte spezialisiert hat. Wir verarbeiten ausschließlich die Produkte regionaler Erzeugerbetriebe zu Fleisch- und Wurstwaren.