... Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten.
WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN!
Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette...
... für hochwertiges Lammfleisch.
KITZFLEISCH
Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern.
ZENTRALE
G. ZELLINGER GmbH...
...Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Gault & Millau Speck des Jahres!
Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck
Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
...
Zustellung von Backwaren und Lebensmittel für den täglichen Bedarf, Tiefkühlbackwaren für die Gastronomie. Snack Bag verpackte Lebensmittel für Snackautomaten ...
Wir sind ein EU-zertifizierter Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb von Fleisch- und Wurstwaren. Unsere Produkte werden aus Zutaten der Region hergestellt, wie Blunzen und andere Spezialitäten.
... 120 Jahren steht unser Familienunternehmen Hütthaler für perfekte Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten aus Österreich.
Verantwortung
Unsere Leidenschaft zur Qualität bedeutet für den Konsumenten: Perfekte Fleischqualität, gewürzt mit einer Menge an Verantwortung - für maximale Produktsicherheit.
Tradition
Seit 1897 gehören wir zu den führenden fleischverarbeitenden Betrieben Österreichs...
... Vereinzelungseinheiten in der Verpackungstechnik
• Spring- bzw. Absetzbänder
• Schlacht-, Zerlege- und Fördertechnik für Fleisch verarbeitende Industrie
• Flaschen-, Kistentransport- und -wendesysteme
• Förderschnecken, Elevatoren, …...
...Die perfekte Ergänzung für Ihren Hofladen!
Das einzigartige Liftsystem ist für die Ausgabe von typischen Produkten der Direktvermarktung geeignet.
Egal ob Eier, Honig, Milch, Käse, Nudeln, Fleisch- und Wurstwaren ect., alle Köstlichkeiten finden den sicheren Weg zum Kunden.
Ausstattungsmöglichkeiten:
+ Telemetrie
+ NFC Kartenzahlmodul inkl. Altersabfrage (Jugendschutzfunktion)
+ Banknotenleser
+ Münzwechsler
+ Produktlift
+ XL-Schließwinkel
+ UV-Schutzfolie
+ LED-Rotlicht für Fleischprodukte...
....) • Essensausgabestellen mit Rücklaufgeschirr • Fleisch- und Wurstverarbeitende Betriebe (z. B. Schlachthöfe, Metzgereien) • Ölverarbeitende Betriebe (z. B. Ölmühlen) • Betriebe zur Herstellung von Fertiggerichten
Dimensionierung
Abscheideranlagen werden nach NS (engl. nominal size, Nenngröße) eingeteilt. Die Wahl der Nenngröße des Abscheiders ist in Teil 2 der EN 1825 geregelt. Des Weiteren sind die...
... durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss.
Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Greisinger, ein privat geführtes Top-Fleischverarbeitungsunternehmen aus Österreich stellt Fleisch- und Wurst-, Salami- und Snack-Produkte höchster Qualität her – für Kunden aus über 40 Ländern.
... uns die Wiese mit ihren Gräsern, Kräutern und Kleearten die zentrale Rolle. Rinder können durch ihr ausgeklügeltes Verdauungssystem (4 Mägen) erstaunliches leisten. Sie verwerten für Menschen schwerst verdauliche Pflanzen wie Gräser und Klee und setzen diese höchst effizient in Milch und Fleisch um. Bis kurz vor Beginn der industriellen Revolution im 18. Jahrhundert war es unvorstellbar, dass...
...Ihr Restaurant direkt am Traunsee. Fisch, fangfrisch aus dem Traunsee, Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren, knackiges Gemüse von den Gmundner Bauern. Oft ist weniger mehr, daher reduzieren wir uns auf heimische Produkte aus dem Salzkammergut. Auf regionale Köstlichkeiten, gut bürgerliche Kreationen und Hausmannskost, die von unserem Küchenteam raffiniert als kleine Kunstwerke auf Ihrem...
...Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden!
Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
...Convenience
Gemüse
Vegetarisches
Fisch
Meeresfrüchte
Fleisch
Früchte
Süßes
Brot & Gebäck
Trockenware
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Qualität, die aus der Kälte kommt!
Wir sind Spezialisten im Gastroservice mit Tiefkühlkost und Eskimo-Eis.
... Grillschalen oder Fischgriller.
Empfindliche Filets sind in eingefetteter Alufolie am Besten aufgehoben.
Wein oder Fischfond dazugeben, damit der Fisch besonders saftig wird.
Ganze Fische vorher drei bis viermal auf jeder Seite tief einschneiden.
Damit keine Flüssigkeit in die Glut tropft, vor dem Grillen Fisch trocken tupfen.
Um zu testen, ob der Fisch gar ist, sticht man hinein und schiebt das Fleisch...
...Der Speck hat eine alte Tradition und wird gerne zur Jause gegessen. Es gibt jedoch noch viele weitere Varianten wie man ihn in der Küche verwenden kann - hier gibt es keine Grenzen!
Unser Speck wird sorgfältig nach altem Rezept eingesalzen und dann für drei Wochen "eingesurt". Danach kommt er für eine Woche in die Selchkammer, wo er mit bestem Holz geräuchert wird.
Das Fleisch kommt natürlich von unseren eigenen Schweinen.
...Ob Süß- oder Salzwasserfische, frisch oder tiefgekühlt. Unser umfassendes Meeresfrüchte- und Fischsortiment kann sich sehen und schmecken lassen.
Ihr Vorteil
Fisch & Meeresfrüchte in bester Qualität.
Er ist leichter als Fleisch, hat weniger Fett und wichtige Inhaltsstoffe, die für den Menschen gesund sind, und die er in dieser Qualität und Quantität nur durch den Fisch erhält. So liefert Fisch...
Wir verwöhnen in unserem Gasthof die Gäste mit abwechslungsreichen Speisen und Getränken. In unserer Fleischerei bieten wir frisches Fleisch und Wurstprodukte an. Ein Cateringservice ist vorhanden.
Wir verkaufen ein großes Sortiment an Fleisch und verschiedenen Wurstsorten aus eigener Schlachtung. Dabei liefern wir vor allem an Großküchen. Außerdem führen wir Fisch sowie Steaks.
Wir gewinnen und verarbeiten österreichisches Schweine-, Rind- und Kalbfleisch und liefern an führende Handelsketten und Qualitätsmetzger. Dabei achten wir auf einen schonenden Umgang mit den Tieren...
Wir verkaufen Qualitätsfleisch und ein großes Sortiment an Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Für besondere Anlässe führen wir einen Cateringdienst und Partyservice mit Slowfood aus der Region...