...Wenn Sie die besondere italienische Pasta lieben, dann können Sie mit Hartweizengrieß selber zum Nudelfabrikanten werden. Das Getreide in seiner grob-schrotigen Form ist perfekt dafür geeignet. ...
...Hartweizengrieß wird durch das Mahlen von Hartweizen erhalten. Er hat einen komplett anderen Nährstoffgehalt als Mehl, da er reich an Eiweißen und Antioxidanten ist und stark sättigt. Der grobe Hartweizengrieß ist ideal fürdie Zubereitung von Suppen, Grießpudding und Panaden.
Als Sägewerk und Mühle können wir Ihnen ein breites Angebot rund um Säge, Mühle und Mischfutter bieten. Wir liefern Holz für Zimmerer, verarbeiten Getreide und versorgen Landwirte.
... Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen.
Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
... und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich.
CAS Nummer: 87-69-4
Gewicht: 5 kg...
...100% Buchweizen
aus kontrolliert biologischem Anbau
fructosearm
Unser Buchweizen Vollkorn Grieß lädt zum Kreativwerden ein. Denn mit ihm lassen sich zahlreiche Speisen zubereiten, wie beispielsweise Bratlinge, Kuchen, Klöße, Gebäck und Vieles mehr.
Das Multitalent!
Buchweizen ist ein wahrer Alleskönner: Er enthält viele Vitalstoffe und sollte in jedem Falle in eine bewusste und vollwertige...
...Ob als Süßspeise zu Kompott oder als herzhafte Suppeneinlage: Die flaumig-lockeren Grießnockerl sind in jeder Form ein Genuss. 6 Stück 700g
vorgekochte Grießnockerl im praktischen 6er Pack
handgemacht und in Österreich hergestellt
Produktinformation:
Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt, Allergene: Glutenhaltiges Getreide un deren Erzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse; Zutaten: Grieß, Eier, Butter Salz; Nährwerte pro 100g: 649 kj/155 kcal Energie, 8,6g Fett davon 4,4g gesättigte Fettsäuren, 15,0g Kohlenhydrate davon 0,5g Zucker, 1,5g Ballaststoffe, 3,6g Eiweiss, 0,73g Salz...
...Durch die mehr als 20 Jahre lange Erfahrung in der Herstellung von Bio-Grieß- und Bio-Eierteigwaren wissen wir, worauf es bei diesen anspruchsvollen Produkten ankommt. Dadurch haben wir uns in diesem speziellen Bereich in der weiterverarbeitenden Industrie, hauptsächlich in Produkte fürdie Kleinsten, eine starke Marke aufbauen können. Durch ausgewählte Rohstofflieferanten bieten wir eine einzigartige Qualität in vielen verschiedenen Ausformungen. Fragen Sie einfach nach!
...gut gewürzt
Fleischstrudel
Pikante Fleischfülle umhüllt von zartem gezogenem Strudelteig, gebacken und geschnitten
Käseschöberl
Typisch österreichische Suppeneinlage aus Ei, Butter, Salz und Mehl
Grießtaler
Kleine Taler aus Grieß, Ei und Butter, gebraten...
...Beste Qualität braucht beste Rohstoffe
zum Brotway
Das Vermahlen Schrot, Grieß, Dunst und Mehl
zum Brotway
Der krönende Abschluss-das Backen
zum Brotway
DerMann sagt: „Sei stolz, auf was du tust!“
zum Brotway
Die Aufarbeitung
zum Brotway
Die Ernte
zum Brotway
Die Mischerei
zum Brotway
Die Mühle
zum Brotway
Die Öfen
zum Brotway
Die Reiferäume
zum Brotway
Dreschen
zum Brotway
Einleitung Getreide...
...Mehle, Grieße, Schrote Bio
Wir stellen aus 9 unterschiedlichen Getreidearten 23 Mehlsorten her. In Bio Qualität.
Mehle aus Weizen, Roggen, Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Braunhirse, Hirse, Buchweizen
Je nach Getreideart auch Grieße, Schrote und Vollkornmehl...
...Viele Nahrungsmittelproduzenten setzen aufgrund seiner einfachen Handhabung den Ventilsack ein. Wir bieten Ihnen:
Guter Produktschutz in attraktiven Säcken
Saubere, gewichtsgenaue und kompakte Vollsäcke sowie hohe Leistungen erzielen Sie mit einem auf Ihr Projekt abgestimmten Füllsystem:
Pneumatikpacker
als Allrounder für Pulver, Mehle & Grieße
Turbinenpacker
fürdie luftarme Abfüllung von...
...Der Khorasanweizen eignet sich nahezu für alle Rezepte & steht im Gebrauch unseren herkömmlichen Weizengrießen um nichts nach. Jedoch gehört ein wenig Fingerspitzengefühl dazu, was die Flüssigkeitszufuhr betrifft. Durch die wertvollen, vollwertigen Ballaststoffe hat der Grieß eine erhöhte Quellfähigkeit und benötigt dadurch mehr Flüssigkeit und mehr Zeit beim Rasten. Aufgrund seiner besonders...
...Dieser wird vorwiegend aus den besten Qualitäten kanadischen und französischen Durumweizens hergestellt. Er zeichnet sich besonders durch einen hohen Gluten- und Proteingehalt aus, wodurch die aus ihm hergestellten Teigwaren besonders kochstabil und bissfest werden. Da der Grieß aus dem Korninneren hergestellt wird, weisst er einen sehr niedrigen Aschegehalt auf
Dieser hochwertige Grieß, dunkeldottrige Eier der Güteklasse A und unsere speziellen Produktionsverfahren verleihen unseren Nudeln das goldgelbe Aussehen, ihren Biss und ihre Ergiebigkeit.
Besuchen Sie den neuen Mühlenladen der Ottingmühle in Tamsweg. Regionale und traditionelle Produkte zum fairen Preis. Das ist Qualität aus Österreich...
Haberfellner. Die Mühle. Qualitätsmehle aus einer der modernsten Mühlen Europas. Haberfellner - Reinstes Mehl für feinste Backwaren und Rezepte zum Genießen.
...Masa-Mehl fürdie Tortilla-Produktion, Polenta, Snack-Grieß zur Extrusion, Maisgrütze und glutenfreie Backmischungen.
Alle unsere Produkte können sowohl konventionell als auch von Bio-Vertragsbauern bezogen werden. Unsere Bio-Produkte sind Bioland-zertifiziert.
Wir bieten Maismahlprodukte fürdie Herstellung von Cornflakes, Nachos, Erdnussflips sowie Süß- und Backwaren, Snacks und Lebensmittel...
... und bedarfsgerecht durch den behandelnden Arzt festgelegt.
Kleiner Verzehr Tipp:
Erwärmen und würzen Sie die herhaften Sorten nach Ihrem Geschmack (frische Kräuter, Brühe, Salz, Pfeffer) Sie eignen sich auch für kleine Mahlzeiten, wie z. B. Suppen, Soßen für Nudelgerichte.
Die fruchtigen Varianten können Sie als Speiseeis einfrieren, mit frischen Früchten oder Fruchtsäften ergänzen oder mit Grieß / Puddingpulver zu einem Brei verrühren - ganz nach Ihrem Geschmack!
Name: Herzhaft
Geschmack: Huhn & Karotte; Huhn, Tomate und Fenchelgemüse; Kürbis & Karotte...
...-Grießes, in warmer und kalter Form mit diversen Konservierungs- und Entstaubungsmitteln wie Paraffinen, Stearinen, Ölen und vielem mehr, zur Erzielung bestimmter Wirkungen wie Haltbarkeit, Phlegmatisierung, Sicherheit, Fließfähigkeit, Reaktivität etc.
Als Siebschnitte fürGrieß sind erhältlich:
63, 75, 100, 160, 200, 250, 315, 400, 500, 630, 800, 1000 und 1500 µ.
Als Siebschnitte für Granulat...
...Ursprung
Türkei
Italien
Spanien
Oregon
Der Anteil der türkischen Haselnusskerne liegt ca. 75 % gemessen am Weltmarkt. (1998 = 650.000 Tonnen)
Produktvariation
Ganze Kerne, natural & blanchiert:
FAQ = 9/15 mm
11/13 mm = Standard II
13/15 mm = Standard I
Präparate:
gehobelt
gehackt leicht geröstet, (alle Kalibrierungen möglich!)
Mehl / Grieß
Verpackung
Rohware in Säcken a 50 kg oder 80 kg bfn...
...Unsere Hausgemachte Gemüsebrühe Ohne Zusatzstoffe
Ohne Fette. Vegan
Gemüsebrühe Gewürzzubereitung
Zubereitung: als Suppe ca 16g = ca 1EL in 1 Liter Kochendes Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen und genießen, oder durch Zugabe von Gemüse, Nudeln, Eier, Reis, Grieß, Fädle verfeinern. Auch als Universalwürzer einsetzbar zum abschmecken, für feine Soßen, Suppen, Gemüse, Bräten, Salatsoßen...
...Mineralstoffsortiment mit Meersalz
Gehalte
Ca: %
P: %
Mg: %
Na: %
Sel: mg/kg
Magvit Mineral (Griess)
Zu Grundfutter mit wenig Magnesium und Selen
Mutterkuh (Griess)
Ergänzung für Mutterkühe
Universal Mineral (Griess)
Zu Grundfutter mit niedrigem Calzium und Phosphor
Phoscal Mineral (Griess)
Ideal vor dem Abkalben
Phoscal Mineral (Würfel)
Für Kraftfutter-Station
Calphobitin Mineral (Griess...
...Diese Kräfte haben Kinder in einem gewissen Lebensalter noch nicht. Rekonvaleszenten haben sie noch nicht wieder, Senioren haben sie oft nicht mehr. Auch in anderen Lebenslagen ist heute eine wirksame Unterstützung des Stoffwechsels von Bedeutung. Vor allem bei Schwangeren liegt es nahe, in der Grundernährung die ihren Lebensumständen entsprechenden Wege zu suchen.
Für alle diese Bedürfnisse hat...
... Vulkanstein werden gesäubert.
Nun muss der Ofen ein wenig ruhen um auf die gewünschte Temperatur zu fallen.
Jetzt können wir unseren Brotteig (jeden einzelnen Laib) mit dem Handschieber in den Ofen einbringen. Nach einer Stunde ist es dann so weit. Nun können wir ausbacken und alle Brote rausholen.
Das Holz, der Rauch und die dicken Steinplatten des Ofens machen den besonderen kräftigen Geschmack...