IT-42049 Sant'ilario D'enza
...Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur. ...
Portfolio (5)
IT-53040 Contignano-Radicofani
Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit sehr alten Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird...
Portfolio (10)
IT-43036 Fidenza
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
... zusammengekommen. URSPRUNG Wir begleiten die Milch auf ihrem Weg und holen das Beste aus ihr heraus. Unser Hartkäse erzählt vom Almsommer, von Berg-Heumilch und ehrlicher Arbeit. EHRLICH & NACHHALTIG URSPRUNG Vier Generationen machen Käse am selben Ort – traditionell und dabei zeitgemäß. Wir denken das ist nachhaltig. Und sind froh, dass uns in der Bergkäserei Zillertal Nachhaltigkeit und...
Andere Produkte
Bio Käse
Bio Käse
Portfolio (2)
...Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig. Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg. Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,53 1.297,20 Preis per kg 15,10 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g ca. 500g ca. 1000g 1/8 Laib - ab 2 Stk. 1/4 Laib 1/2 Laib 1 Laib...
Sennerei-Andelsbuch - Käsespezialitäten aus dem Bregenzerwald | Vorarlberg | Österreich...
Portfolio (5)
Portfolio (3)
Wir produzieren und verkaufen in unserer Biokäserei ein ausgewähltes Sortiment an Produkten aus bester Heumilch. Dazu gehört zum Beispiel Bergkäse aus biologischer Landwirtschaft.
Passende Produkte
BIO Hartkäse
BIO Hartkäse
Andere Produkte
BIO Sauerrahmbutter
BIO Sauerrahmbutter
Portfolio (3)
...Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell. Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten. Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem...
Portfolio (10)
...Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und würzigen Geschmack. Der Verkauf erfolgt in den Reifungsstufen von 6 bis 12 Monaten. Produktdaten Produktgruppe: Hartkäse Fett in der Trockenmasse Fettgehalt absolut Rohstoff: Rohmilch Laktosefrei...
Portfolio (5)
...würzig-kräftig Mindestens 10 Monate gereift Kräftig, würziger Hartkäse. Rinde: Rotschmierrinde Lochung: vereinz. Kleinlochung Reifezeit: mind. 10 Monate Nährwerte je 100 ml/100 g Brennwert 1508 kJ/363 kcal Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 27 g Salz 1,9 g Verpackung VG Stück zu ca. 300 g Inhalt je Karton: VG – ca. 17 Stück = 5 kg Qualitätskontrolle IFS, AMA Gütesiegel, Gentechnikfrei ...
Passende Produkte
Bergkristall - Bergkäse
Bergkristall - Bergkäse
Portfolio (1)
... „Weerberger Zieger“ her – eine Hartkäse-ähnliche Spezialität, die sich wie Parmesan bestens zum Reiben eignet und Nudeln aller Art, Kasspatzln oder auch Suppen den letzten Pfiff gibt. Unser Tipp für die Fastenzeit: Von Graukäse kann man gar nicht genug essen – deshalb gönnen Sie sich ruhig eine große Extraportion Lieb(e)!
Portfolio (2)
...Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut. Walchseer Bio Bockshornklee Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere...
Portfolio (3)
AT-6800 Feldkirch
... Brennwert 1498 kJ / 361 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 25 g Salz 1,7 g *Laktose < 0,1 g Österreichischer Hartkäse mit mind. 45 % Fett i.Tr. aus Heumilch hergestellt. Zutaten: Heumilch g.t.S, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, tierisches Lab. Der Vorarlberger Bergkäse ist laktosefrei*.
Portfolio (8)
...Alle Unterkategorien Frischkäse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Options Zeigt alle 3 Ergebnisse Kategorien Dazu Chutneys Gute Tropfen Honig Knödel Marmelade Schüttelbrot Speck Käse Aufstriche BIO KÄSE Edelschimmel Frischkäse Hartkäse Pasta Filata Sauermilchkäse Schnittkäse Weichkäse Spezial Fondue Genussbox Tags Alpbachtal Bio-Rohmilch BIOLOGISCH Burgenland...
Portfolio (7)
...Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
Portfolio (10)
DE-48599 Gronau
Söbbeke Pauls Biomolkerei steht für echte und gesunde Bio-Milchprodukte. Bio-Produkte mit hohem Qualitätsstandard und Genussgarantie. Einfach lecker.
Portfolio (7)
DE-87435 Kempten
... Emmentaler Qualitätssiegel Allgäu Ohne Gentechnik Theken- und SB-Ware Portionen, Scheiben und Reibekäse Mehr entdecken Allgäuer Emmentaler Hartkäse aus Rohmilch Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
Portfolio (1)
DE-41363 Jüchen
...Nahrungsergänzung oder zur Tierernährung eingesetzt werden. Auch für Vegetarier bestens geeignet. Unser Süssmolke Pulver wird zur Weiterverarbeitung schonend fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann. Bei der Herstellung von Hartkäse entsteht Süßmolke. Besondere Merkmale von unserem Süßmolkenpulver: wird zu 100% aus frischer Molke hergestellt proteinreiches Lebensmittel...
Portfolio (310)
...Der kräftige Rotwein zeigt unglaubliche Komplexität, Charakter und Persönlichkeit mit einer intensiv rubinroten Farbe. Die Aromen sind vielfältig: Beerenfrüchte harmonieren ausgezeichnet mit schwarzem Pfeffer, Lakritze und gerösteten Kaffeebohnen – vermischt mit einem Hauch von frischer Minze. Passt gut zu Lamm, Wild sowie Hartkäse. Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon Geschmack: trocken Restsüße: 3,76 g/l Säuregehalt: 5,51 g/l Alkoholgehalt: 14,50 % Trinktemperatur: 16°-18°C Artikelnummer: 971390 Gewicht: 1,37 kg Maße: 750 ml Verpackungseinheit: 6 Zolltarifnummer: 22042196210...
Portfolio (156214)
...Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig. Für die Herstellung werden zirka 1000 Liter frische Heumilch verwendet. Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm. Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker" und gehört auf jede Käseplatte. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße. Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
Portfolio (6)
... leicht pikant Geschmack schwach säuerlicher bis leicht pikant Nährwertangaben durchschnittlich pro 100 g Brennwert 1618 kJ / 390 kcal Fett 32,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g Kohlenhydrate 0 g – davon Zucker 0 g Eiweiß 25,5 g Salz 1,7 g Zutaten pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Farbstoff: Beta-Carotin, mikrobielles Lab Allergene Kuhmilch Käseart Hartkäse Ähnliche Produkte Coburger Cheddar gefärbt, ca. 2,5 kg...
Portfolio (4)
DE-88161 Lindenberg / Allgäu
...Bio-Hartkäse aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Labart: mikrobielles Lab. Herstellungsland: Deutschland / Allgäu.
Portfolio (7)
CH-9243 Jonschwil
CH-8573 Siegershausen
Wir sind auf die Produktion von Käse spezialisiert. Unsere Produkte sind verschiedene Schmelz-, Rahm- und Raclettekäse, Serafino, Thurgauer, Tilsiter, Bonaparte und Arenenberger.
Portfolio (6)
CH-1701 Freiburg
Passende Produkte
Cremo Emmentaler AOP
Cremo Emmentaler AOP
Portfolio (1)
CH-9243 Jonschwil
... Energiemanagement, beim Thema UV-C, bei der Abwassertechnik, der Sanitärtechnik und bei der Energieeffizienz erworben. Viel Beachtung finden außerdem unsere Lösungen im Bereich MSR sowie in der konkreten Branchenumsetzung in Form von speziellen Reiferäume (u.a. für die Käsereifung von Hartkäse /Weichkäse) sowie die hierbei praktizierte kanallose Klimatisierung. Ebenfalls häufig gelobt wird unser Schichtenlager, unsere Klimatechnik für Papierpalletten sowie die Klimatechnik für Hochregallager sowie die Klimatechnik für Salzbäder. ...
Portfolio (9)
DE-89297 Roggenburg
...SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)...
Portfolio (10)
DE-47652 Weeze
... abweichende Packeinheiten realisieren. Als Standard verpacken wir unsere Beutel mit 100 Stück und Rollen á zwei Stück in Folie unter. Anwendung Fleisch, Fleischwaren, geräucherte Produkte, Käse, Hartkäse, Fisch, Meeresfrüchte und Non-Food-Produkte Vorteile Barriere gegen Sauerstoff und Wasserdampf Struktur PA/PE Farben transparent Dicke 90 mµ Länge 150 – 3.000mm Breite 80 – 650mm Bedruckung bis zu 8-farbig...
Portfolio (10)