...Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und aller seiner Schlachtungsunterprodukte tätig. Zusätzlich hat sie ein umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten von Jungochse, Kalb und Kuh wie Leber, Herz, Nieren, Haxen, Zungen, Schwanzstück und Abschnitte. Das inländische Fleisch stammt aus der Tierhaltung der Versorgungskette, das ausländische aus den besten französischen und spanischen Betrieben. Unser Kundschaft besteht ausschließlich aus Großhändlern und Einzelhandelsketten.
...Seit 2004 beliefern wir Kunden zu deren größter Zufriedenheit mit unseren Produkten. Besonders geschätzt wird unser flexibler Service. Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität.
Das von uns gelieferte Kalbfleisch stammt ausschließlich von in Gruppen gehaltenen und mit Milchpulver gefütterten Kälbern, deren Herkunft über die in unserem System implementierte Rückverfolgbarkeit jederzeit kontrollierbar ist.
Unsere Lieferanten und Partner werden sorgfältig am europäischen Markt ausgewählt und verfügen über das nötige Know-How und die nötigen Ressourcen, um unseren Standards gerecht zu werden.
...Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie!
Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich...
...Wir freuen uns, dass unser Kalbfleisch nun auch beim Kaufhaus Loder in Eggersdorf und Kumberg für Sie erhältlich ist. Seit neuestem erhalten Sie in beiden Filialen unsere Kalbssteaks und Kalbsschnitzel.
Die Kunden waren bei der Verkostung Anfang September 2023 von der Qualität und dem Geschmack unserer Kalbfleischprodukte sehr begeistert!
... Laufflächen täglich gereinigt und mit Sägespänen eingestreut werden. Die Tiere danken es uns dafür im Gegenzug mit gesunden Klauen. Eine Riesenkratzbürste zur Fellpflege und beheizte Tränkebecken mit offener Wasserfläche runden unseren Stall ab.
Unser Mutterkuhstall bietet den Tieren zur Zeit Platz von 20m² pro Kuh und Kalb. Das ist mehr, als die EU BIO Ver...
...Colostrum Pulver/ Kolostrum Pulver
Standardisierung:
- 18 % Immunglobulin G (kurz: IgG)
Unser Colostrum Pulver (min. 18 % IgG) wird aus der Rindervormilch hergestellt. Die sogenannte Biestmilch wird entfettet und anschließend gefriergetrocknet. Es wird nur die überschüssige Milch, die sogenannte Vormilch, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Geburt des Kalbes verwendet, die das Kalb nicht benötigt.
Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen
Kategorie: Kolostrum Produkte, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie...
...welches Ihnen das Erreichen des gewünschten Garzustandes via Signalton und Display-Farbwechsel anzeigt.
Ob Rind, Lamm, Kalb, Hamburger, Schwein, Fisch, Pute oder Huhn – acht verschiedene Lebensmittel lassen sich zubereitungsgerecht mit bis zu fünf Garstufen von leicht bis gut durchgegart am Empfänger vorwählen. Dabei sind die jeweils voreingestellten Ziel-Temperaturen individuell variierbar...
...KASTNER gibt regionalem Qualitätsfleisch aus Niederösterreich den Vorrang. Bereits seit 2009 führt KASTNER das Fleisch der niederösterreichischen Qualitätsmarke donauland. KASTNER Kunden können aus donauland SCHWEIN, donauland RIND, donauland LAMM, donauland KALB und donauland KALB ROSÉ wählen. Die Tiere werden zu 100% in Österreich geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet.
...Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu
hundert Prozent aus Tirol
und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“.
Kalbfleisch zu
aus Tirol
Lammfleisch zu
aus Tirol
Rindfleisch zu
aus Tirol
Regionale...
... der Gerbung. Die Sämischgerbung und die Chromgerbung.
Sämischgerbung
Hirsch- Gams- Kalb- und Rehleder sind die Rohhäute, die im zeitlich sehr aufwendigen Verfahren, nur durch Zusatz von Fischtran, in einer rotierenden Trommel gegerbt werden. Dabei nimmt die Haut das Fett auf, die Poren verfilzen – vergleichbar mit dem Walken beim Loden.
Das fertige Leder ist in einem gelben bis weißen Farbton und...
...Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg
€ 65,80
Lamm Sattel geschnitten
€ 39,90
Bio Kalb Schnitzel geschnitten
€ 23,45
Bio Jungrind Gulaschsuppe
€ 14,45
Hirsch Braten von der Keule
€ 15,95
Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg
€ 38,80
Hirsch Ragout geschnitten
€ 10,80
Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg
€ 39,90
Bio Jungrind Beiried
€ 23,45...
...Lassen Sie sich von unseren Köchen verwöhnen. Saisonal, regional und gesund – so lautet unser Motto. Knackiges Gemüse aus dem Marchfeld, bestes Fleisch vom inländischen Rind, Kalb oder Schwein – und dazu prämierte Weine aus der Region Carnuntum.
...zur Förderung der heimischen Kalbfleischproduktion
Vor dem Hintergrund, Kälbertransporte über die Grenzen hinweg zu reduzieren und die Wertschöpfung in Österreich zu erhöhen, ist das Konzept „Kalb Rosé“ bzw. die Rosémast entstanden.
Die Rosémast
ist eine Intensivmast, bei der in acht Monaten ein Mastendgewicht von 280 bis 380 kg Lebendgewicht erreicht werden soll. Als Futtermittel werden...
...Sonntag Schnitzel werden ausschließlich aus den besten Teilen von Schwein, Kalb, Huhn und Pute geschnitten. Alle Tiere werden laufend veterinärmedizinisch kontrolliert und garantieren somit beste, gesunde Fleischqualität.
Unsere Kompetenzen liegen in Bereichen wie Heizung, Sanitär, Gas und Lüftung, Dach und Spenglerei sowie Fotovoltaik. Unsere Kunden kommen aus dem Privatbereich, Unternehmen und Öffentlicher Hand.
...Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie!
Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich...
... Rindfleischkennzeichnung
Aufgrund der BSE-Vorkommnisse und der damit verbundenen Verunsicherung der KonsumentInnen hat der Rat der Europäischen Kommission die Verordnung (EG) Nr. 1760/2000 zur Kennzeichnung von Rindern und Rindfleisch erlassen. Aufbauend auf einer zentralen Registrierung aller Rinder und Kälber (Lebendrinderdatenbank) ist Rind- und Kalbfleisch mit bestimmten Angaben zu kennzeichnen und zu...
...Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland.
Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim. Hier...
... unabhängigen Instituten kontrolliert. So ist neben der tiergerechten Haltung auch die Herkunftsgarantie der Tiere gesichert. Seit Ende 2002 tragen alle Bahlmann-Aufzuchtbetriebe das Gütesiegel QS (Qualität und Sicherheit), und sind Mitglied in der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch.