...Man könnte meinen, dass diese Wurst aus Bier und Schinken besteht. Dem ist aber nicht so. Es handelt sich um eine feine Wurst die größere, magere Edel-Fleischstücke enthält. Seinen Namen verdankt der Bierschinken der Tatsache, dass er traditionell gerne zum Bier gegessen wird. Prostmahlzeit!
Zutaten:
Schweinefleisch (87 %), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat...
... ausgewählte Qualitätsfleisch machen sie zu einem wahren Genuss für Jung und Alt. Mit dieser Wurst, kommen Sie in den Genuss von einem Stück echter deutscher Wurstkultur. 100% Schweinefleisch. Abgefüllt im Schafsaitling. Traditionell über Buchenholz geräuchert. Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze...
...
Schweinefleisch, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Belém-Pfeffer, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aroma.
WAS IST DRIN UND WARUM?
Nährwerte pro 100g
Energie
454 kj / 108 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
1,0 g
Ballaststoffe
< 0,5 g...
...Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
1572 kJ
379 kcal
Fett
31,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
24,0 g
Salzäquivalent
3,83 g
Natrium
1,53 g
Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungstoff:Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten.
...Unser Bierschinken mit seiner groben Einlage besticht durch seine Optik und seinen herzhaften Geschmack. Ein wahres Qualitätsprodukt in handwerklicher Tradition hergestellt.
Zutaten: 81% Schweinefleisch, Trinkwasser, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Trennmittel: Natriumferrocyanid), Gewürzmischung (Speisesalz, Dextrose, Stabilisator...
...Durchschnittliche Nährwerte in 100g
Energie in kJ / kcal:
1433 kJ / 346 kcal
Fett:
30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12,8 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,9 g
Eiweiß:
18,0 g
Salz:
3,4 g
Zutatenliste:
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Oligofructose, Farbstoff: Echtes Karmin, Gewürzextrakte, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
100g Salami werden aus 111g Schweinefleisch und 6g Rindfleisch hergestellt.
SPITZENQUALITÄT
MIT RINDFLEISCH...
blau Chemie Holger Bruegmann Sie Bedarf für Produkte aus dem Bereich Feed, Food, Pharma sowie Chemie haben, wären wir für Ihre Anfragen sehr dankbar...
K+S baut die wertvollen Salze Kalium und Magnesium tief unter der Erde ab und verarbeitet sie u.a. zu Düngemitteln, Pharmasalzen, Salzen zur Nahrungsergänzung und Industrieprodukten...