Korrosionsinhibitoren Benzotriazol, Tolyltriazol, Benzimidazol und Chemikalien wie Chromoxid, Borsäure, Lithiumcarbonat, Polyvinylalkohol, Silbernitrat, Titandioxid, Flussspat, Kobaltoxid, Kryolith...
Portfolio (31)
DE-06385 Aken
...Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)...
Passende Produkte
Eifeler Brot
Eifeler Brot
Andere Produkte
Kuchen & Torten
Kuchen & Torten
Portfolio (2)
DE-48361 Beelen
...im Lakebeutel Artikelnummer: 4380 Zutaten 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat), Saitling, Rauch Durchschnittliche...
Portfolio (2)
DE-80337 München
...Kaliumjodat), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakt, Aromen, Antioxidationsmittel: E 301, Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250, Stabilisator: E 450, Rauch Dünn aufgeschnitten zur Brotzeit oder warm zu Kartoffelgratin mit Senfsauce oder zum Spargel Keine Allergene enthalten. Bezeichnung kcal kJoule Brotwert Eiweiß 20,9 % 42 % Fett 1,8 % Gesättigte Fettsäuren 0,7 % Kohlenydrate 0,0 % davon Zucker 0,0 % Salz 1,53 % 25 % Ballaststoffe 0,0 % gesamt kcal/100g: 100 kJoule/100g: 421 GDA %: 5,0...
Portfolio (2)
DE-73773 Aichwald
...Man könnte meinen, dass diese Wurst aus Bier und Schinken besteht. Dem ist aber nicht so. Es handelt sich um eine feine Wurst die größere, magere Edel-Fleischstücke enthält. Seinen Namen verdankt der Bierschinken der Tatsache, dass er traditionell gerne zum Bier gegessen wird. Prostmahlzeit! Zutaten: Schweinefleisch (87 %), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat...
Passende Produkte
Bierschinken
Bierschinken
Portfolio (2)
DE-35423 Lich
... ausgewählte Qualitätsfleisch machen sie zu einem wahren Genuss für Jung und Alt. Mit dieser Wurst, kommen Sie in den Genuss von einem Stück echter deutscher Wurstkultur. 100% Schweinefleisch. Abgefüllt im Schafsaitling. Traditionell über Buchenholz geräuchert. Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze...
Portfolio (1)
DE-45701 Herten
... Schweinefleisch, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Belém-Pfeffer, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aroma. WAS IST DRIN UND WARUM? Nährwerte pro 100g Energie 454 kj / 108 kcal Fett 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 0,5 g...
Portfolio (5)
...Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1572 kJ 379 kcal Fett 31,0 g davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 24,0 g Salzäquivalent 3,83 g Natrium 1,53 g Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungstoff:Natriumnitrit, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten.
Portfolio (7)
...Schweinefleisch 80 %, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzaroma, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf und Milcherzeugnisse enthalten. je 100g Energie 1163 kJ/ 281 kcal Fett 25 g - davon ges Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker <0,5g Eiweiß 13 g Salz 2,4 g...
Portfolio (2)
DE-66424 Homburg
... Etikett mit Mengenkennzeichnung (QUID): (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel [Jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Stabilisator: Diphoshate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glucose...
Portfolio (3)
DE-36169 Rasdorf
...Schweinefleisch (59%), Schweineleber (28%), Brühe, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Zwiebeln, Emulgator: E472c,b, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E301, Säuerungsmittel: E330, Hefeextrakt. Wursthülle...
Passende Produkte
Zutaten Leberwurst grob
Zutaten Leberwurst grob
Portfolio (1)
DE-66121 Saarbrücken
... (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Weizenmehl, Volleipulver), Trinkwasser, Stabilisator: E331, E262; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E300, Rapsöl. Allergene Stoffe: Gluten, Ei Nährwerttabelle Analysewerte pro 100g Brennwert kcal Fett 9,3 g ges. Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 15,7 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 20,3 g Kochsalz 1,8 g Herkunftsland Schweinefleisch: Deutschland...
Portfolio (3)
DE-68766 Hockenheim
... Geschmackserlebnis auch auf frischem Brot. Zutaten 16 % Gänsefleisch, 15 % Gänseleber, 14 % Schweineleber, 10 % Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Aroma Vanille, Honig, Dextrose, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsstoff E250 Gewicht 50 g, im Kunstdarm, Gold Merkmale Lactosefrei Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1.479 kJ / 358 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 34 g 13 g Kohlenhydrate davon Zucker 1,0 g 0,9 g Eiweiß 12 g Salz 1,9 g...
Portfolio (2)
DE-39387 Oschersleben
...Unser Bierschinken mit seiner groben Einlage besticht durch seine Optik und seinen herzhaften Geschmack. Ein wahres Qualitätsprodukt in handwerklicher Tradition hergestellt. Zutaten: 81% Schweinefleisch, Trinkwasser, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Trennmittel: Natriumferrocyanid), Gewürzmischung (Speisesalz, Dextrose, Stabilisator...
Passende Produkte
Bierschinken
Bierschinken
Andere Produkte
Frische Wurst
Frische Wurst
...Halal-Produkt Zutaten: 70% Rindfleisch, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Würze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E300, E301; Stabilisator: E450; Aroma, Konservierungsstoff: E250; Buchenholzrauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 900 kJ / 217 kcal Fett: 18 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 8 g Kohlenhydrate: 2,5 g Davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,0 Artikelnummer: 416 Gewicht: 575 gr. Mindesthaltbarkeit: 360 Tage Lagerbedingungen: 2°C – +18°C...
Portfolio (10)
...Durchschnittliche Nährwerte in 100g Energie in kJ / kcal: 1433 kJ / 346 kcal Fett: 30,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 0,9 g Eiweiß: 18,0 g Salz: 3,4 g Zutatenliste: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Oligofructose, Farbstoff: Echtes Karmin, Gewürzextrakte, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch. 100g Salami werden aus 111g Schweinefleisch und 6g Rindfleisch hergestellt. SPITZENQUALITÄT MIT RINDFLEISCH...
blau Chemie Holger Bruegmann Sie Bedarf für Produkte aus dem Bereich Feed, Food, Pharma sowie Chemie haben, wären wir für Ihre Anfragen sehr dankbar...
K+S baut die wertvollen Salze Kalium und Magnesium tief unter der Erde ab und verarbeitet sie u.a. zu Düngemitteln, Pharmasalzen, Salzen zur Nahrungsergänzung und Industrieprodukten...
Portfolio (10)
A. Ebbecke Verfahrenstechnik AG Erfahrung, Know-how und Innovationen sind die Grundlage für moderne Verfahrenstechnik...
Portfolio (12)