IT-27019 Villanterio
DI.GI.MA. 70 Jahre Erfahrung in der Sammlung und Verarbeitung von Schlachtnebenprodukten aus für den menschlichen Verzehr geeigneten Rohstoffen...
DE-27442 Gnarrenburg
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver (auch vegan & bio), Kokoscreme und viele weitere Kokos-Rohstoffe, Honig & Honig-Pulver, Bio-Inulin, Bio-Agavenzucker, Gersten-Malz-Extrakt, Quellmehle, Malzmehle...
Portfolio (11)
CH-9000 St. Gallen
Für Sie als Lebens- oder Futtermittelproduzent beschaffen wir weltweit Agrargüter aller Art...
Die Lerchenmühle garantiert mit ihrem Namen, dass nur gentechnikfreies österreicherisches Getreide aus organisch biologischer Landwirtschaft vermahlen wird.
Portfolio (3)
AT-1140 Wien, 14. Bezirk, Penzing
...Zutaten: Maisgrieß (50%), erdnusspaste (19%), Zucker, Dextrose, Rapsöl, Kakaopulver, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin B12). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen Allergene: Sojabonen, Erdnüsse...
Portfolio (25)
...Maisgrieß ist schnell zubereitet und für alle die Weizen & Co nicht vertragen. Für den puren Genuss setzen wir auf Maisgrieß aus gentechnikfreien Bio-Mais aus Deutschland, Österreich oder Italien. ...
Portfolio (152)
DE-67482 Freimersheim
DE-68167 Mannheim
...bio und konventionell Maisnachmehl ist ein Nebenerzeugnis, das bei der Herstellung von Maismehl oder Maisgrieß anfällt. Es besteht aus den Maiskeimlingen und den Überresten des Schälprozesses der Maiskörner. Maisnachmehl weist einen hohen Energiegehalt im Futter auf und enthält zusätzlich durch den Restgehalt an Maiskeimöl einen Rohfettwert um die 10 %. Maisnachmehl wird als...
Portfolio (10)
... restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Portfolio (1)
...Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß...
Portfolio (1)
DE-67067 Ludwigshafen
...Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen...
Passende Produkte
Sou-Brötchen
Sou-Brötchen
Andere Produkte
Unsere Kuchen
Unsere Kuchen
Portfolio (3)
... restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Portfolio (1)
... Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl; Wasser; Malzmehle z. T. geröstet (5 %) (Gerste, Weizen); pflanzliche Öle; Sonnenblumenkerne (3 %); braune und gelbe Leinsaat (3 %); Sü.lupinenschrot; Glukosesirup getrocknet; Roggenflocken; Sesamsaat; Haferflocken; Meersalz; Maisgrieß; Traubenzucker; Gerstenmalzextrakt getrocknet; Weizenkleber; Hefe Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten...
Portfolio (7)
AT-9800 Spittal/Drau
AT-9814 Mühldorf
Frische Sprossen und Tofu aus allerbesten Zutaten für die asiatische Küche sind unsere Produkte, die wir an große Handelsketten liefern. Ein höchster Qualitätsstandard ist dabei selbstverständlich...
Portfolio (1)
AT-8093 St. Peter am Ottersbach
Wir vermahlen verschiedene Getreidesorten wie Mais, Hirse und Buchweizen. Zusätzlich produzieren klassische Produkte wie Polenta, Heidenmehl oder Maisgrieß und verkaufen diese auch international.
Demeter - Verarbeiter von Maisprodukten wie Polenta und Grieß. Etwa 500 bis 600 Tonnen werden jährlich davon produziert...
AT-2353 Guntramsdorf
Wir stellen in unserer Mühle hochwertige Mehle aus verschiedenen Getreidesorten her. Zusätzlich bieten wir Futtermittel für Tiere sowie Saatgut, Düngemittel und Pflanzenschutz an...
Ilma Trading ist ein führendes globales Unternehmen, das auf den Import und Export von Qualitätsprodukten spezialisiert ist...
DE-03096 Burg / Spreewald
Wir bieten Ihnen (fast) alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, Hirse...Wir produzieren Backmischungen, Spezialmehle und viele Müsli-Flocken...
CH-8570 Weinfelden
Die Meyerhans Mühlen AG ist ein familiär geprägtes schweizerisches Mühlenunternehmen mit mehreren regional verankerten, modernen Produktionsstandorten und hoher Innovationskraft...
Wir sind Lieferant für: Ölsaaten, Sonnenblumenöl, Raps, Soja, Mais, Canola...
IT-9030 Elmas
Der Wert, den wir auf handwerkliche Arbeit, Suche nach den besten Zerealien und modernste Technologien legen, macht den Erfolg unseres Unternehmens und seiner hochwertigen Produkte aus...
Portfolio (10)
Andere Produkte
Flakes
Flakes
Portfolio (2)
CH-3054 Schüpfen
Das einzigartige Kurslokal für Back- und Kochkurse und Firmen - oder Privatanlässe...
Andere Produkte
UrDinkel Backkurs
UrDinkel Backkurs
Portfolio (1)
DE-47506 Neukirchen-Vluyn
Die agaSAAT GmbH vertreibt Back-, Keim- und Gewürzsaaten allererster Güte...
Portfolio (3)