... Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe.
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl...
Wir sind seit 1990 einer der erfolgreichsten Lebensmittelgroßhändler unweit des Berliner Großmarktes. Mit rund 1200 aktuellen Artikeln legen wir hohen wert auf Qualität, Frische und Sicherheit...
... typischen Geschmack. Auch für provenzalische Rezepte wie Mais-Auflauf mit Paprika und Tomaten oder Mais-Schnitten eignet sich Maismehl gut. Zum anderen enthält Maismehl kein Klebereiweiß und ist somit glutenfrei. Für Gerichte wie Pfannkuchen und Omeletts ist Maismehl gut verwendbar, da die Eier für Bindung sorgen. Auch zum Binden von Soßen und Suppen oder zum Panieren geeignet.
VERPACKUNGSGRÖSSEN...
...
traditionelle Herstellung in Italien
frei von Gluten
Kochzeit: 9-11 Minuten
in Papier verpackt
Zutaten:
Maismehl (80 %)
Reismehl (20 %)
Besonderheiten:
Halal nach Rezeptur
Koscher nach Rezeptur
Ohne Zuckerzusatz
Vegan
Vegetarisch
Unser Tipp:
Die eingedrehte Casarecce Reis-Mais lassen sich wunderbar mit Pistazien-Pesto oder gut gewürzter Bolognesesauce kombinieren.
Infos zur...
...Pellets werden aus Holzabfällen wie Holzspänen, Sägemehl oder unbehandelten Restholz hergestellt.
Unter hohem Druck und Zugabe von Roggen- oder Maismehl werden sie zu Pellets gepresst.
Durch die elektronische Steuerung wird der optimale Bedarf für den Spezialbrenner berechnet und effizient verbrannt.
Da Pellets CO2 neutral verbrennen wird die Umwelt damit nicht belastet.
Auch andere Umweltproblem wie zum Beispiel: Leck eines Öltankes, werden vermieden.
Die Aschenrückstände können als Gartendünger weiter verwendet werden.
...Cornexo ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Ingredients aus Mais für die Lebensmittelindustrie spezialisiert hat. Unser Rohstoff Mais stammt aus Vertragsanbau in Süddeutschland und ist zertifiziert frei von Gentechnik.
Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von gentechnikfreien und glutenfreien Maisprodukten wie Maismehl, Maisgrieß in verschiedenen Granulationen und Fettgehalten...
... authentische glutenfreie, gentechnikfreie Maismehl, das in Mexiko als so vielseitige Zutat sehr geschätzt wird. Ideal für die Zubereitung von Tortillas aus blauem Mais und einer Vielzahl anderer Gerichte wie Gorditas, Sopes, Arepas, Popusas, Maiskuchen, Atole, Empanadas, Huaraches und mehr.
Gewicht: 1 KG...
...Unser Klassiker
Das Maismehl gelb aus Linthmais. Durch die konsequent getrennten Ernte-, Trocknungs-, Lager- und Verarbeitungsmethoden erreicht das Maismehl gelb die Vorgaben für ein glutenfreies Produkt. Zutat: Linthmais
Tipp
Das gelbe Maismehl ist hervorragend geeignet für Spätzle.
Nährwert
Nährwerte pro 100g
Energie: 1460 kJ (347 kcal)
Eiweiss: 8.5g
Kohlenhydrate: 73g
davon Zucker: 1.5g
Ballaststoffe: 5g
Fett: 1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g
Salz: < 0.1g...
...Takis Fuego aus Mexiko
Im Angebot haben wir TAKIS FUEGO.
Takis Fuego Chips sind mexikanische Tortilla Chips auf der Basis von Maismehl. Diese Special Edition in der Geschmacksrichtung Chili & Lime gelten als extrem scharfe Chips! Neben der feurigen Chili dominiert auch die Limette den Geschmack!
Mindestabnahme Menge: 1 Pallet...
...Hirschhornsalz, Oblaten
Vegane und glutenfreie Lebkuchen
Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen.
Zutaten:
Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz
Brote...
... ist, unterzogen werden. Aufgrund unserer Sachkenntnis wählen wir das geeignete Reinigungs-verfahren im Hinblick auf die Verschmutzung, auf das Alter, die Teppich-beschaffenheit, deren Verlegeart und den Unterboden aus. Wir verwenden bei der Teppichbodenreinigung: - Kein Granulat (Maismehl oder Sägespäne) - Keine optischen Aufheller - Geruchsfreie Reinigungsmittel Unsere Reinigungsprodukte: Der von...
...Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g.
Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss.
Zutaten:
Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl...
...bio und konventionell
Maisnachmehl ist ein Nebenerzeugnis, das bei der Herstellung von Maismehl oder Maisgrieß anfällt. Es besteht aus den Maiskeimlingen und den Überresten des Schälprozesses der Maiskörner. Maisnachmehl weist einen hohen Energiegehalt im Futter auf und enthält zusätzlich durch den Restgehalt an Maiskeimöl einen Rohfettwert um die 10 %.
Maisnachmehl wird als...
...Das Meisterbrot aus Roggen- und Dinkelmehl, gequollenen Roggenflocken, gekochtem Maismehl und hauseigener Gewürzmischung. Der Name stammt von einer Kundin, die fast nur noch dieses Brot isst und es einmal pro Woche bestellt!
...Starke Reinigung mit Naturreibekörpern aus Maismehl - ohne Duft- und Farbstoffe
Aktivin® HandClean Mais ist ein starker Handreiniger mit pflegender Wirkung bei mittleren bis starken Verschmutzungen. Mit biologisch abbaubaren und umweltschützenden Reibekörpern aus Maismehl. Rückfettende, irritationsmildernde Wirkstoffe sorgen für ein angenehmes Hautgefühl. Frei von Lösemittel-, Farb- und Duftstoffen.
...Zutaten: Maismehl (60%), Reismehl (24,5%), Kartoffelstärke (15%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von Lupine enthalten.
... aktiv im Futter, wirken verdauungsanregend und abführend.
Hanfsamen
kann bis zu 25 % dem Anfutter hinzugemischt werden. Hanfmehl ist der Klassiker schlechthin für die Angelei auf Rotaugen.
Mais
kann bis zu 30 % dem Anfutter hinzugemischt werden. Maismehl wird aus dem ganzen Maiskorn hergestellt. Es besitzt einen feinen würzig-süßlichen Geruch und Geschmack.
Paniermehl
wird häufig als...
...Maismehl, Trennmittel Calciumcarbonat), Wasser
Allergene
Enthält Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zutaten in Großbuchstaben beinhalten Allergene.
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!
Der Nährstoffgehalt unserer Produkte wurde auf Basis des...
...Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste)
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1164 kJ/ 278 kcal /
Fett 1,3 davon 0,45 g gesättigte Fettsäuren
/ Kohlenhydrate 57 g davon 1,7 g Zucker / Eiweiss 8,6 g/ Salz 1,8 g
Sambastange 250 gr
Stangenbrot aus Maismehl bestreut mit feuriger Pfeffer-Gewürzmischung. Eines unserer Highlights zur Grillsaison!
Getreidemahlanteil:
69%Weizen/ 31% Mais
Allergene:
Glutenhaltiges...
... Äthiopien seit Jahrtausenden bekannt und sehr beliebt bei der Herstellung des traditionellen Fladenbrotes namens Injera. Nun erobert dieses vielfältige Superfood auch den Rest der Welt.
MaismehlMaismehl ist unter anderem in Ostafrika ein weit verbreitetes Mehl. Dort wird aus Maismehl vor allem das traditionelle Injera Fladenbrot hergestellt. Eine weitere ostafrikanische Speise mit Maismehl ist Motogo, ein süßer traditioneller afrikanische Milchreis.
Injera – das schmackhafte Fladenbrot aus Hirsesauerteig
Wie wird ein Injera Fladenbrot zubereitet?
Injera Fladenbrot...
Wir verarbeiten in unserer Mühle Getreide zu hochwertigen Produkten. Neben der Herstellung von Mehl bieten wir auch Spezialmischungen für das Backgewerbe an. Außerdem kaufen wir Getreide an...