AT-9111 Haimburg
AT-9210 Pörtschach am Wörther See
... Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein...
Portfolio (1)
AT-9020 Klagenfurt
... lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen. Ein Backblech...
Portfolio (5)
Wir verarbeiten in unserer Mühle Getreide zu hochwertigen Produkten. Neben der Herstellung von Mehl bieten wir auch Spezialmischungen für das Backgewerbe an. Außerdem kaufen wir Getreide an.
Herstellung bzw. Vertrieb von hochwertigen, naturbelassenen Genuss- und Lebensmitteln wie z. B. Roggenbrote, Vollkornbrote, Weizen- und Roggenmehle bzw. Teigwaren und Futtermittel streng nach Traditio...
AT-9722 Gummern
Wir sind ein Anbieter von Industriemineralen auf der Basis von Calciumcarbonat und Dolomit. Die Produktpalette umfasst unter anderem hochweisse Slurry und feinstvermahlene Mehle für die Industrie.
Portfolio (1)
Demeter - Verarbeiter von Maisprodukten wie Polenta und Grieß. Etwa 500 bis 600 Tonnen werden jährlich davon produziert...
Lieferantentypen zum Suchbegriff