...Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion.
Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern.
Uitz Roggenmehl R-960
Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type...
...Unser feiner Elisen Lebkuchen ist ein Klassiker aus Mandeln, Nüssen, Eiern und wenig Mehl.
Nettogewicht: 190 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | DM 9,0 x H 22,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Eier, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite
Artikenummer: 6001
Füllgewicht: 190 g
Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660...
...Selbstverständlich verfügen wir stets über die passenden Fahrzeuge und ausreichende Kapazitäten, um auch größere Aufträge problemlos zu bewältigen. Im Bereich Schüttgut handelt es sich beispielsweise um Sand, Kies und Zement aber auf Wunsch auch um Getreide oder andere Lebensmittel wie Zucker, Salz und Mehl. Die Liste an Möglichkeiten im Transport ließe sich beliebig ergänzen.
Grundsätzlich...
... verdrängen Proteinquellen wie Erbsen, Ackerbohne und Reis die bis anhin etablierten Sojaproteine. Die Trinova AG bietet Ihnen im Zuge dessen pflanzliche Proteine, die möglichst frei von Allergenen sind und ohne Gen-Technik in Europa hergestellt wurden.
Nebst den bereits bekannteren Erbsenproteinen zählen wir auch neue Varianten wie Sonnenblumen-, Lupinen-, Kürbis-, Hanf, Hafer-, Leinsamen-, und Ackerbohnenproteine zu unserem Portfolio. Erhältlich sind unsere Produkte wahlweise als Mehle, Konzentrate und Isolate!
Herstellung bzw. Vertrieb von hochwertigen, naturbelassenen Genuss- und Lebensmitteln wie z. B. Roggenbrote, Vollkornbrote, Weizen- und Roggenmehle bzw. Teigwaren und Futtermittel streng nach Traditio...