Die Firma Nöll & Co. GmbH in Büren ist der Spezialist für den Handel mit Trockenmilcherzeugnissen, Kondensmilch und Anbieter von Misch- und Lagerkapazitäten am Standort Büren...
... entwickeln. Hier ein Auszug aus unserem Sortiment:
Whey Protein Konzentrat, Whey Protein Isolat, Hydroisolat, Milchprotein, Micellar, Sojaprotein, Mahlzeitersatzprodukte, Diät-Shakes, E-Sport-Produkte, BCAA Pulver, Booster, Recovery-Drinks, Kreatin, Glutamin, isotonische Pulver und diverse Vitamin- und Mineralien-Mischungen.
Für Ihren persönlichen Erfolg bieten Ihnen die Krafticus-Experten das notwendige Know-how und eine effiziente, moderne Anwendungstechnik.
... Prozess perfektioniert: 2011 gründete sie ihre Firma QMilk bei Hannover, seit 2015 läuft die Produktion, für die sie unter anderem den Green Tec Award gewann. Aus alter, saurer Milch oder Käsereiabfällen gewinnt sie das Eiweiß Kasein. »Wir schöpfen das Dicke oben ab, das sieht dann aus wie Quark. Durch ein Spinnverfahren isolieren wir das Kasein, trocknen es, erhitzen es, um es haltbar zu machen...
... Protein um Muskeln zu erhalten und mehr Muskelmasse aufzubauen. Auch für Freizeit- und Breitensportler kann Body Attack Power Protein 90 eine sinnvolle Ergänzung der Ernährung darstellen, da sie ebenfalls durch Ausdauer- und Krafttraining einen erhöhten Bedarf an Proteinen aufweisen.
Durch den geringen Anteil an Fett und Milchzucker der Proteinquellen (Molke, Milch (Casein) und Lactalbumin-Hydrolysat...
...Im Bereich der Chemikalien sind wir für Sie bestens aufgestellt.
Kasein ist der Proteinanteil in Milch, welcher in der technischen Industrie Anwendung in der Bauchemie sowie Klebstoffindustrie findet.
Celina Krienke
Sales & Marketing Manager
+49 201-799872-17
krienke@cofermin.de
...
...Zu 100 % natürlich schlafen und leben in Ihrem neuen Zuhause. Auf Wunsch verwirklichen wir Ihre Möbelstücke metallfrei und mit natürlichem Kaseinleim. Der schadstofffreie Leim aus dem MilchproteinKasein und gelöschtem Kalk verbindet nachhaltig und sicher. Besonders im Schlafbereich legen wir Wert auf ein ganzheitliches und unbelastetes Schlafumfeld. Natürliche Holzmöbel sind nicht nur ökologisch...
Unser Produktangebot reicht von Additiven, Wachsen, Harzen und Kunststoffen aller Art über Pigmente und Spezialchemikalien bis hin zu Zusatzstoffen für die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie.
... Das neue Callusan HANDplus bietet dank innovativer Kaltschaum-Technologie ein unvergessliches Pflegeerlebnis.
Herstellungsverfahren schont die wertvollen Inhaltsstoffe und bewahrt so die hautpflegenden Eigenschaften. Milchprotein und Urea sorgen für ein seidiges Hautgefühl. Zusätzlich schützen und stärken Vitamin A + E die Haut.
Der zarte, feine Schaum zieht verblüffend schnell ein, ohne Griffigkeit oder Tastsinn zu beeinträchtigen. Ideal für die schnelle Handpflege zwischendurch. Probieren Sie Callusan HANDplus – Sie und Ihre Kunden werden begeistert sein.
...Your Protein, Erstellen Sie Ihre Eigenmarke
Wir von Tischler Sportnahrung helfen Ihnen dabei:
•ihren individuellen Proteinshake
•aus den besten Rohstoffen
•in verschiedenen Geschmacksrichtungen zu erstellen.
Zur Auswahl stehen:
•natürliches Whey Protein
•2 Komponenten Whey Protein
•Kasein Protein
•Mehrkomponenten Eiweißshakes in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: Kontakt
...
...Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das...
...Herstellung von Pulverprodukten aus Proteine (Eiweiße), d.h. eiweißreichen tierischen (Milchproteine, WPI, WPC, Whey) oder pflanzlichen Rohstoffen (z.B. Erbse, Soja, Reis) zum Aufbau von Muskelmasse.
Herstellung von Pulverprodukten für Sportlernahrung und Diätprodukte aus Proteinen (Eiweiße) wie Milchproteine, WPI, WPC, Whey oder pflanzlichen Rohstoffen (z.B. Erbse, Soja, Reis) zum Aufbau von Muskelmasse.
...Unser Säurekasein und Emulac® sind getrocknete Milchproteine. Die funktionalen Eigenschaften bieten Vorteile für zahlreiche Anwendungen.
Durch kontrollierte Ansäuerung von reiner, pasteurisierter Magermilch wird eine Ausfällung von Kasein herbeigeführt. In einem kontinuierlichen und hygienischen Prozess wird der Kasein-Bruch anschließend gewaschen, getrocknet und auf eine einheitliche...
...Beim Einsatz von Milchproteinen gilt es jedoch, zwischen Kasein und Molkenprotein zu unterscheiden. Kasein kann vom Körper nur langsam aufgenommen werden. Ideal wirkt es beispielsweise dann, wenn es am Abend vor dem Schlaf eingenommen wird. Molkenproteine hingegen sind «schnelle Proteine», sie können rasch vom Körper verwertet werden. Optimal werden diese direkt nach dem Training eingenommen, wenn Muskeln aktiv und in der Aufbauphase sind.
... Kleinkinder. Beim Einsatz von Milchproteinen gilt es jedoch, zwischen Kasein und Molkenprotein zu unterscheiden. Kasein kann vom Körper nur langsam aufgenommen werden. Ideal wirkt es beispielsweise dann, wenn es am Abend vor dem Schlaf eingenommen wird. Molkenproteine hingegen sind «schnelle Proteine», sie können rasch vom Körper verwertet werden. Optimal werden diese direkt nach dem Training eingenommen, wenn Muskeln aktiv und in der Aufbauphase sind.
... Protein Master F90, Pulver zur Herstellung eines Proteingetränks mit Vitaminen. Durch Zufuhr von Proteinen als Pulver für ein Getränk - energiereduziert durch Verzicht auf Zucker, mit Süßungsmitteln.
Hochwertiges Mehrkomponenten Protein aus verschiedenen Eiweißquellen Soja Protein Isolat, MilchProtein, Weizen Protein, Whey Protein und Egg Protein
Sehr wenig Kohlenhydrate, sehr gute...
...Eiweiss
Inhalt: z.B. 750g
Milchprotein, Molkeprotein, Eiprotein, nat. Aromen, Süßstoff Sucralose
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 – 25° C) lagern.
...Free Form L-Glutamin und unseren Nährstoffverbindungen Aktimun®, InsulAct® und T-MAX® zur Unterstützung der Darmflora und besseren Aufnahme der Muskelbaustoffe.
Alle Milchproteine in SUPER HI PRO 128 werden aus der Milch grasgefütterter Weidekühe gewonnen. Weidemilch selbst enthält mehr Linolsäuren und auch einen größeren Anteil an Omega-3-Fettsäuren im Vergleich zu Milch von Stalltieren.
Verpackungsform: Beutel, Dose, Probebeutel, Megabeutel...
...
Krosse und kugelförmiges Extrudat aus Sojaprotein und Tapiokastärke. Glutenfrei und vielseitig einsetzbar.
Soja Crispies 60% mit Kakao
60 g/100g
Unsere leckeren Soja Protein Crispies mit 60% Protein und einer aromatischen Hülle aus Kakaopulver. Bietet farbige und geschmackliche Abwechslung in Ihren Produkten auch in Kombination mit den "normalen" Soja Protein Crispies.
Milchprotein Crispies mit...
....) erreichen:
- Milchprotein / Casein (70 %)
- Molkenprotein-Isolat (12 %)
- Molkenprotein-Konzentrat (10 %)
- Eiprotein (4 %)
HERVORRAGEND FÜR KOHLENHYDRATREDUZIERTE DIÄTEN GEEIGNET
Durch die optimale Proteinzusammensetzung und dem niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1 g pro Portion ist PROTEIN 96 ein ideales Supplement für kohlenhydratreduzierte Diätphasen. Nicht zuletzt ist PROTEIN 96...
...In unserer Weberei fertigen wir unter anderem folgende Gewebe
Breite:
Standard bis 520 cm;
Sonderbreiten >520 cm nach Absprache
Flächengewicht:
von 20 g/m2 bis >500 g/m2
Bindungen: Leinwand, Panama, Köper, Satin, Cord, Moleskin… bis zu Schaftvarianten
Materialien: Baumwolle, Zellwolle, Polyester, Trevira-CS, Trevira-FR, Polypropylen, Dolanit, Acryl, Edelstahl, Silber/Kupfer, Carbon, Milchproteine uvm.
...Alle Trauben ernten wir ausschließlich von Hand und keltern den Most anschließend selbst.
Beim Ausbau verwenden wir weder genmanipulierte Produkte noch tierische Zutaten wie Gelatine, Kasein, Albumin, Eiklar oder Hausenblase. Unsere Erzeugnisse sind also vegan.
Die meisten Weine bauen wir trocken aus und gönnen ihnen eine qualitätsfördernde Lagerzeit auf der Hefe.
Durch schonende Behandlung...
... Bio-Platten- und Fliesenkleber sind nur reinste weiße Kalksande, biologisches Casein und Pflanzenharze enthalten. Fertig abgebunden, hält er Natursteinplatten zuverlässig und dauerhaft und ist dabei wasserfest, wärmebeständig und feuchtigkeitsresistent sowie kompatibel mit Fußbodenheizungen.
Den HAGA Bio Kleber erhalten Sie von uns in Säcken à 25 kg. Um zu erfahren, wie Sie Ihre Natursteinplatten...
... COD Werte, was wiederum zu weniger Abwasserbelastung und damit Kostenersparnis führt. Wer hätte das nicht gerne? Na eben, und unsere Kasein-Produkte bieten solche Werte. Kasein-Pulver ist ein wahres Wunder. Es ist nicht nur ein sehr starkes und langlebiges Material. Kasein basierte Klebstoffe können auch äußerst wasserresistent sein. Daher sind sie ideal in der Getränkeindustrie (Brauereien) für...
... hitzestabil. Der Rauchpunkt beträgt mindestens 225°C.
OTHÜNA Reines Pflanzenfett ist leicht zu verarbeiten und sehr ergiebig im Verbrauch.
OTHÜNA Reines Pflanzenfett ist angenehm mild und geschmacksneutral. Backwaren und Speisen behalten ihren natürlichen Eigengeschmack.
OTHÜNA Pflanzenfett ist frei von allergenen Substanzen wie Gluten, Laktose und Milchprotein und enthält keine Konservierungsstoffe.