...Lust auf Räucherfische von ELFIN?
Feinste Fische reifen im Rauch zu Delikatessen. Genießen Sie die erlesene Vielfalt unserer Klassiker – täglich frisch nach Bedarf geräuchert.
Fisch. Gut fürs Herz...
...
Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl, Pomodoro & Mozzarella auf Mostviertlerisch
Wildpastete oder Fleischpastete, Räucherfisch nach Saison
Erdäpfelsalat, Paradeissalat, Krautsalat, Gurkensalat, Vollwertsalat
Scharfe rote Soße, Sauce Tatare, Senf/Kren, Teuflsoße, Sauce Italienne
Suppen
Erdäpfelsuppe mit Räucherforellen und Ravioli
Kräftiger Rindfleisch-Suppentopf mit Gemüse und Nudeln...
... – auch unsere restlichen Spezialitäten aus dem Räucherofen kaufen.
Neben unseren Lachsprodukten, Garnelen und Forellenfilets bekommen Sie auch ganze Forellen. Diese räuchern wir jeden Dienstagmorgen frisch. Um 9.00 Uhr landen sie in unserer Kühltheke – wer früh da ist, kann Glück haben: Vielleicht sind die Forellen dann sogar noch warm.
Lust auf frischen Räucherfisch bekommen? Dann schauen Sie noch heute vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität.
...Direkt am Ort der Abfischung verarbeiten wir unsere Fische zu hochwertigen Genussprodukten.
Mit unserem Frisch- und Räucherfisch beliefern wir den Groß- und Einzelhandel sowie die Gastronomie der Region.
Außerdem verkaufen wir unsere Produkte in zwei eigenen Geschäften in Stolberg-Gressenich und Eschweiler-Weisweiler.
...Räucherfisch - Doppelpack
Der Räucherfisch im Doppelpack verspricht doppelte Freude auf dem Teller. Intensives Aroma und zarte Textur.
Gabelrollen
Ein kulinarischer Klassiker, bei dem Hering kunstvoll gerollt wird. Begleitet von Zwiebel und einer Gewürzgurke im Innern.
Räucherfisch - Sorte 2
Räucherfisch, mit Rauch veredelt und von intensivem Aroma, ist eine Delikatesse aus dem Wasser...
...Unsere liebevoll zubereiteten Fischplatten werden sorgsam ausgewählt. Gerne stellen wir Ihnen Ihre individuelle Auswahl an frischem Räucherfisch zusammen.
Unsere Fischplatten sind auf Vorbestellung erhältlich.
Lebende Fische von Fachmann aus dem Waldachtal in Haiterbach Beihingen. Forellenzucht, Fischhandel, Fischgrosshandel, Fischgeschäft, Räucherei, Fischräucherei.
In unserem Fischladen in der Langhansstraße wird neben Räucherfisch auch frischer Fisch sowie Salate und Marinaden aus eigener Produktion angeboten und ist Grundlage des hauseigenen Partyservices.
... nach Hausmacher Art
Verschiedene Beilagen
Und vieles mehr
Sie können sich nicht entscheiden? Natürlich ist unser freundliches Team Ihnen gerne bei der Auswahl behilflich und berät Sie persönlich zu unserem breit gefächerten Angebot. Wenn Sie auf der Suche nach qualitätsvollem, schmackhaftem Frisch- und Räucherfisch sind, sind wir Ihre Anlaufstelle in Apen!
Wöchentlicher Fisch-Versand
Vielfältiges Angebot...
...Frischer Fisch
Rotbarschfilet
Lachs
Steinbeisserfilet
Thunfisch
Saibling
Kabeljau
Dorsch, u.v.m.
Räucherfisch
Räucherlachs
Raücheraal
Heilbutt
Stremellachs, u.v.m.
Fischsalate
Krabbensalat
Heringssalat
Flusskrebssalat
Matjessalat, u.v.m.
Saisonale Spezialitäten
Emder Matjes
Schollen
Skrei
Austern to Go
Grillspezialitäten
Für Fragen zur Zubereitung oder Herkunft der Fische beraten wir Sie gerne direkt am Verkaufswagen. Wir freuen uns auf Sie!
... Räucherfisch. Im Hof und Online – Verkauf erhalten Sie u.a. frische Süßwasser- und Seefische, hausgemachte Fischspezialitäten, hochwertige Räucherfischprodukte und lebendfrische Forellen, Störe, Karpfen, Zander, Schleien und Waller etc,.
Höchste Qualität steht für uns an erster Stelle. Unsere Speisefische stammen aus unseren heimischen Sandteichen und sind aus eigener Zucht.
Eine Spezialität des Fischgut...
...Qualität und Warenvielfalt werden bei uns groß geschrieben – sowohl im Frische- als auch im Tiefkühlbereich.
zu unserem reichhaltigen Sortiment gehören:
Seefisch
Süßwasserfisch
Schalen- Krusten- und Weichtiere sowie Exoten
Räucherfisch
Lebendfrische Hummer, Langusten, Taschenkrebse und saisonal Flusskrebse
Marinaden- und Lakeprodukte
Große Auswahl an Tiefkühl-Produkten: z.B. Garnelen, Calamar...
...Frisch geräucherterFisch und frisch geräuchertes Fleisch sind besondere Delikatessen. Wer sie bisher vor allem von Urlaubsfahrten an die Nord- oder Ostsee kennt, kann sie mit unseren Räucheröfen jetzt auch im heimischen Garten selbst zubereiten. Mit einem Räucherofen aus Edelstahl ist Kalt- und Heißräuchern von Fisch in wenigen Arbeitsschritten möglich. Legen Sie den Fisch in eine Salzlake ein...
... bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B. Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.