... des konventionellen Räucherprozesses
Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen
Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit
Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel
keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer
keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers
Kaliberspektrum:
Von 49 bis 165 mm
Rauchübertrag:
B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken
H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken
H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken
Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm...
...Zubehörteile für Ihren Räucherofen können Sie bei uns gerne direkt per Mail bestellen. Wir geben Ihnen gerne die Preise durch und versenden Ihnen diese dann umgehend per Paketdienst.
...Anschließend würzen Sie ihn mit Kräutern ihrer Wahl und trocknen ihn. Den Rest erledigt der Räucherofen für Sie. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist, das Feuer zu entzünden und das Räucherthermometer im Auge zu behalten. Ist die Delikatesse fertig, kann sie einfach entnommen und serviert werden. Eine günstige Alternative zum Räucherofen ist eine Räuchertonne. Mit dieser geht das Räuchern...
...Räucheröfen
Wem es Spaß macht auf kulinarische Weise zu experimentieren und anzupacken, der hat vielleicht auch Freude daran sich einen Räucherofen selber zu bauen. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich seine ganz persönliche Räucherstätte zu errichten.
Eine recht einfache Variante lässt sich mit Hilfe einer kleinen Blechtonne, 4–8 Ziegelsteinen (oder Beton- bzw. Granitsteine oder andere...
...Brennerbaugruppe zum Räuchern von Lebensmitteln
Brennerbaugruppe zum Einbau in Räucheröfen
Primärluft wird von vorn angesaugt, außerhalb der Räucherkammer
Sekundärluft wird von unten herangesaugt
Passendes Räuchergestell zusätzlich erhältlich
Geeignet für Fleischereien, Fischverarbeitungen und andere Unternehmen der Lebensmittel-Industrie
Technische Daten
Ausstattung
Abmessungen:
Länge: frei...
...Stabiler Hockerkocher mit vier Beinen mit Zündsicherung und Piezozündung
Dieser stufenlos regelbare Hockerkocher ist ideal für Jugendgruppen,
Vereine, Schausteller oder alle, die große Feste veranstalten! Auch
das Beheizen von Räucheröfen und Gulaschkanonen ist möglich.
Beste Qualität, stabile Verarbeitung und höchste Sicherheitsaspekte
sind bei diesem vielseitig einsetzbaren Kocher selbstverständlich.
...Art.-Nr. RS 40100 E EAN-Nr. 4021899 84579 0 Höhe: 100 cm,
Breite: 40 cm, Tiefe: 30 cm, Gewicht: 19 kg, inkl. 3 Rostauflagen
Zum jeweiligen Lieferumfang gehören: 1 Späneschale 1 Feuerlade
2 Fettabtropfbleche 20 Edelstahlhaken
1 Thermometer Rostauflagen Edelstahl elektropoliert Die
Räucherschränke sind mit einer befestigten Tür (mit Scharnieren)
ausgestattet. Die Räucherschränke sind komplett aus
hochwertigem, antimagnetischem Edelstahl (V2A/4301 - 1mm)
gefertigt Made in Germany
Artikelnummer: RS40100E...
...NOVADUR® Bratkrustenentferner Extra Stark entfernt Bratkrusten und eingebranntes Fett in Grills, Bratöfen, Kombigarern u. ä. Großgeräten sowie Räucherharz in Räucherkammern.
Bratkrustenentferner Extra Stark entfernt Bratkrusten und eingebranntes Fett in Grills, Bratöfen, Kombigarern u. ä. Großgeräten sowie Räucherharz in Räucherkammern. Wirkt kraftvoll ohne Aufheizen, kein manuelles Abkratzen notwendig.
Produktvorteile:
• Einfache und sichere Handhabung
• Gründliche Entfernung aller organischen Anhaftungen
• Schafft hygienische Sauberkeit
Größe: 5 Liter/Kanister...
...Der Räucherschrank ist ideal zum Räuchern und Garen von Fleisch, Fisch, Wurst und Gemüse.
Der Räucherofen verfügt in der Türe über einen großen Glaseinsatz. So haben Sie jederzeit ein Auge auf Ihr Räuchergut!
In den geräumigen Räucherofen bringen Sie gleichzeitig bis zu 10 Fische bzw. etwa 10-12 kg Fleisch.
Den Ofen können Sie mit Räucherspähnen oder Holzkohle auf konventionelle Art betreiben, zum schnellen elektrischen Räuchern liegt außerdem ein elektrisches Heizelement bei.
... bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.
... wohlgehütetes Geheimnis ist, von Hand gepökelt. Salz verwendet Frank Pfau beim Pökeln nur in geringen Mengen. Anschließend bekommt der Schinken sechs Wochen Zeit, um durchzupökeln. In dieser Zeit verliert er an Wasser und nimmt gleichzeitig die Gewürze intensiv in sich auf. Anschließend wandert der Schinken in den Bauernrauch der Räucherkammer.
PFAU's Edel-Räucherschinkenhängt insgesamt 14 Tage...
...Mit unseren modernen, computergeführten Räucheröfen bieten wir Ihnen täglich frische Räucherköstlichkeiten. Sorgfältig vorbereitet, von Hand gesalzen und im Buchenrauch gereift, so entstehen bei uns diese köstlichen Delikatessen.
Allerbeste Qualität erreicht man nur mit bester Rohware.
Regenbogenforelle, Lachsforelle, Bachsaibling, klassischer Bückling, Makrele und verschieden gewürzte...
... Tiefkühllagern von Lebensmittelherstellern. Auch an warmen und feuchten Orten wie der Nähe von Räucherkammern und Sudkesseln arbeitet das Edelstahl Terminal zuverlässig.
noax Edelstahl Industrie PCs:
S15x: Geeignet für hohe Industrieanforderungen. Die neue noax Industrie-PC Generation S15P und S15R im 5:3 Format besticht durch Qualität, Robustheit, modernste Technologie und elegante Formensprache...
... Alarmunterdrückung
• Angenehme Testlautstärke langsam anschwellend im Testmodus
• Schlafzimmertauglich kein LED-Blinken im Betriebsmodus
• Verschmutzungskompensation reduzierte Fehleranfälligkeit bei verschmutzter Rauchkammer
• Selbstüberwachung automatischer Selbsttest mit Fehleranzeige
• Geprüfte Qualität VdS, Q geprüft nach EN 14604, zur Verwendung gem. DIN 14676, erweiterte Prüfung nach vfdb 14-01
• 5 Jahre Garantie
Tipp: Funktionskontrolle alle vier Wochen prüfen!
...
...Wenn es darum geht, größere Gruppen zu bekochen, empfehlen wir unseren Hockerkocher. Sie können ihn sowohl im Freien als auch in gut belüfteten Räumen einsetzen
Er eignet sich für das Gastronomie-Gewerbe sowie größere Veranstaltungen und Feiern genauso hervorragend wie für die private Nutzung. Auch für das Beheizen von Räucheröfen oder Gulaschkanonen ist er ideal. Unsere Hockerkocher sind für...
...Unser Webshop
Unsere Blutwurst und alle anderen Produkte einfach online bestellen.
Produkte
Blutwurst
Wurstspezialitäten
Gänsespezialitäten
Räucherkammer
Salami
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Würstchen
Wurst im Glas
Beilagen
Partyservice & Catering
Spanferkel & Lämmer
Warme Braten
Kalte Platten & Buffets
Geschenkkörbe
Der Blutwurstritter
Produktphilosophie
Orden der Blutwurstritter
Unsere Presse...
...Bratkrusten Entferner beschleunigt die tägliche Küchenreinigung durch perfekt aufeinander abgestimmte, hochwirksame Reinigungssubstanzen. Eingebrannte Verkrustungen werden mühelos entfernt. Manuelle Kaltreinigung von Kombigarern, Grills, Bratöfen, Räucherkammern und Konvektomaten.
• manuelle Kaltreinigung von Kombigarern, Grills, Bratöfen, Räucherkammern und Konvektomaten
• stark gegen...
...Super Gasbrenner mit viel Leistung und Sicherheit
Ideal für Feldküchen Schlachtekessel Gulaschkanonen Räucherofen Imker Asphaltkocher dank seiner schlanken Form
sowie mega Leistung
Gasbrenner mit 32 kW
Super Gasbrenner mit viel Leistung und Sicherheit
Der Brenner ist mit Flammenüberwachung, Thermofühler, sowie mit einem Regulier- und Absperrventil zum Einstellen der Flamme...
...Mit Sicherheit gute Luft. Kaminaufsatzventilatoren werden auf dem Schornstein montiert und können für alle üblichen Heiz- und Feuerungsanlagen eingesetzt werden
Speziell eignen sie sich für offene Kamine, Öl- und Gaskessel, Feststoffkessel, Einzelöfen, Grilleinrichtungen, Räucheröfen und Schmiedeessen.
Der Rauchgasventilator mit Radialventilator wird von einem Elektromotor außerhalb des...
... – auch unsere restlichen Spezialitäten aus dem Räucherofen kaufen.
Neben unseren Lachsprodukten, Garnelen und Forellenfilets bekommen Sie auch ganze Forellen. Diese räuchern wir jeden Dienstagmorgen frisch. Um 9.00 Uhr landen sie in unserer Kühltheke – wer früh da ist, kann Glück haben: Vielleicht sind die Forellen dann sogar noch warm.
Lust auf frischen Räucherfisch bekommen? Dann schauen Sie noch heute vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität.
...Räucherkammer aus Holz zum Heiß- und Kalträuchern mit einem Fassungsvermögen von 15 kg.
Außenmaße:
• Breite (vorne) 80 cm
• Tiefe (Seite) 65 cm
• Höhe (einschließlich Auspuff) 172 cm
Innenmaße - Arbeitsraum:
• Breite (Türabstand) 48 cm
• Tiefe 48 cm
• Höhe (Türabstand) 65 cm
Anzahl der Regale - 2 Stck
Fassungsvermögen in Litern - 150 l
Tragfähigkeit in Kilogramm - 15 kg
Rauchsystem...
... sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt.
Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell.
Fertig!
Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt...
... angenommen.
DIE HERAUSFORDERUNG
Bei seitherigen Pfeifenschränken werden die Pfeifen auf dem Kopf stehend gelagert. Die Pfeife wird nicht im Profil, sondern mit Blick in die Rauchkammer gezeigt (die unschönste Ansicht der edlen Stücke).
Aufgrund der Bauart passen einige Pfeifenformen nicht in diese Schränke.
DIE LÖSUNG
Die patentierten, drehbar gelagerten Halteklötzchen zeigen die Pfeife im...
... unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem.
Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung
Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren
Geräucherte Schinken und Würste
Eigene Schlachterei
mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert
Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel
Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe
bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich...
... vielem mehr. Wir führen auch Räuchermehl, Räucheröfen und das passende Zubehör, Messer, Ferngläser, Gummistiefel, Regenkleidung, Wathosen, Stühle, Liegen, Schirme und Zelte namhafter Hersteller wie Balzer, Behr und Fishing Tackle Max. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren Experten beraten!