DE-50858 Köln
... SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Roggenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Portfolio (7)
DE-74206 Bad Wimpfen
... Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker...
Portfolio (27)
IT-48018 Faenza
Das Unternehmen Tampieri Spa ist führend in der Produktion roher und raffinierter Pflanzenöle zur zootechnischen und Brennstoff-Verwendung...
AT-8720 Knittelfeld
...Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type...
Portfolio (5)
AT-3671 Marbach an der Donau
...Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Portfolio (5)
AT-3452 Atzenbrugg
...Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe. ...
Portfolio (5)
AT-4673 Gaspoltshofen
Malz und Mehl für Bäckereien, Backmittelindustrie u. Brauereien, Mühle in Gaspoltshofen, Oberösterreich, Konventionelle und biologische Verarbeitung.
Passende Produkte
Roggenmehl
Roggenmehl
Andere Produkte
Weizenmehl
Weizenmehl
Portfolio (2)
AT-2193 Wilfersdorf
... Getreides zu erhalten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Mehlsorten wie Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl. Darüber hinaus bieten wir auch Spezialmehle für besondere Ernährungsbedürfnisse an. Unsere Produkte sind frei von Zusatzstoffen und werden regelmäßig von unabhängigen Laboren auf Qualität geprüft. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Mehle und besuchen Sie uns in unserem Mühlenladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Portfolio (4)
...25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe...
Passende Produkte
Schweizer Brot
Schweizer Brot
Portfolio (1)
...-Dinkelbrot Zum Mediterranen-Brot Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten Das MEGGLE Baguette Kräuter-Butter Zutaten Weizenmehl, Wasser, Kräuterbutter (Butterzubereitung) 20% (Butter, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauchextrakt), Roggenmehl, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Salz, Hefe, natürliches Aroma. Das Produkt kann Spuren von Sesam enthalten. Nährwerte pro 100 g Energie 1266 kJ/302 kcal Fett 13 g davon ges. Fettsäuren 8,2 g Kohlenhydrate 38 g davon Zucker 2,6 g ...
Portfolio (5)
AT-3820 Raabs an der Thaya
... Demeter Roggenmehl Roggenmehl Type 500 Roggenmehl Type 960 Roggenmehl Type 2500 Roggenvollkornmehl Roggenschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Dinkelmehl Dinkelmehl Type 700 Dinkelvollkornmehl Dinkelschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Bio Waldstaudenroggen Vollmehl 25 KG Demeter Emmer Vollmehl Demeter Emmer Vollmehl Bio Emmer Vollmehl 25 KG Demeter Einkorn Vollmehl Demeter Einkorn Vollmehl Bio Einkorn Vollmehl...
Portfolio (4)
... an Speisegetreide, Roggenmehl und Brot denken, werden in dieser GenussRegion auch ganz andere Spezialitäten aus dem edlen Korn gewonnen wie z.B. unser Körndleck oder Schlägler Bioroggen Bier, Bioroggen Whiskey und Pralinen. GENUSSTIPP: Das Körndleck schmeckt herrlich auf einem Roggenbrot, aus der Genussregion Schläger Roggen und natürlich mit einem Schluck Bier aus der Stiftsbrauerei Schlägl. ZUTATEN: Bio-Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel, Bio-Roggen, 100% thermisierter Bio-Kuhmilch, mind. 48%, F.I.T., Unsere Bio-Käsespezialitäten:...
Portfolio (4)
...Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben...
Portfolio (2)
... Haupt-Brotgetreideart. Man unterscheidet Weich- und Hartweizen. Aus Weichweizen stellen wir backfähige Mehle her, die sich besonders zur Herstellung von Brot, Gebäck und Mehlspeisen eignen. Hartweizen, sogenanntes »Durum«, ist eiweißreicher und wird für die Herstellung von Teigwaren, wie z. B. Nudeln verwendet. Neben Weizenmehl wird vor allem auch Roggenmehl zum Brotbacken verwendet. Auf der Suche...
Portfolio (7)
...Verdickungsmittel E 412. * Zur Herstellung von 100g Fertigprodukt werden 56g Weizenmehl, 3g Haferflocken, 3g Roggenmehl verwendet. Allergene: Gluten, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eier, Erdnüsse, Soja, Milch, Walnüsse Nährwertangaben pro 100g: Brennwert (KJ / kcal): 1186 / 281 Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g Kohlenhydrate: 47g davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 9,8g, Salz: 1,5g ...
Portfolio (10)
...Die GoodMills Österreich ist die Nummer 1 im Bereich Haushaltsmehle. Das Paketmehlsortiment umfasst neben der österreichweiten Nummer 1 Fini’s Feinstes auch die regionalen Top Marken Farina, Küchenperle und Eselmehl, die in ihren Stammgebieten absoluter Marktführer sind. Das umfangreiche Sortiment von Weizenmehl über Roggenmehl und Dinkelmehl schließt auch regionale Spezialitäten wie Heidenmehl und Polenta mit ein. Haushaltsmehle Mehle für die Lebensmittelproduktion Bio-Produkte GoodMills Österreich GoodMills Group Fini´s Feinstes Farina Rannersdorfer Bio...
Passende Produkte
Haushaltsmehle
Haushaltsmehle
Portfolio (1)
AT-6175 Kematen in Tirol
... kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich. Wissenswertes zum Produkt: Produktart: Weizengebäck Gewicht: 60 g Zutaten: Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und...
Portfolio (3)
... Österreich: bis 1,8kg € 10,00, bis 3,7kg € 14,00, bis 9,5kg € 17,90. Ob Sie eine Lieferung oder Abholung wünschen, können Sie beim Kaufvorgang entscheiden. Unseren Amlacher kennt man aus seiner Kindheit von Butterbrot und Milch. Genauso will er unsere Erinnerungen wecken und auch unsere Kinder wieder verwöhnen. Zutaten: Roggenmehl 60 %, Weizenmehl 40 %, Natursauerteig, Hefe 1 %, Wasser, Natursole, Kümmel, Fenchel Allergene: Gluten...
Passende Produkte
Amlacher Mischbrot
Amlacher Mischbrot
Andere Produkte
Marmorkuchen 500 g
Marmorkuchen 500 g
Portfolio (2)
AT-2263 Dürnkrut
...Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt...
CH-4543 Deitingen
...Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner...
Portfolio (6)
DE-66636 Tholey-Hasborn
Passende Produkte
Roggenmehl hell
Roggenmehl hell
Andere Produkte
Weizenmehl hell
Weizenmehl hell
Portfolio (2)
DE-70327 Stuttgart
...Thermisch behandelte Weizen- Dinkel- Roggenmehle...
Portfolio (7)
...Art.Nr.: 100117 kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat Es können...
Portfolio (2)
... Nebenprodukte, die potenzielle Substrate für die Milchsäureproduktion sind, sind Maisstärke, Maniokstärke, Lignocellulosen, Hemicellulosehydrolysate, Baumwollsamenschalen, Topinambur, Maiskolben, Maisstängel, Rübenmelasse, Weizenkleie, Roggenmehl, Süßhirse, Zuckerrohrpresse Schlamm, Maniok, Gerstenstärke, Zellulose, Abfälle aus der Karottenverarbeitung, verbrauchte Melassewäsche, Maisfaserhydrolysate und...
Passende Produkte
Milchsäure und Salze
Milchsäure und Salze
Portfolio (1)
DE-85551 Kirchheim bei München
...Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel...
Portfolio (26)
...Eine perfekte Rezeptur besteht darin, nichts mehr wegzulassen können. Unsere Brote sind ein perfektes Beispiel dafür. Unsere Brotsorten enthalten nur Mehl, Sauerteig, Wasser, Hefe und Salz. Unser Vesperlaible wird aus folgenden Zutaten hergestellt: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz jodiert, Hefe und pflanzliche Margarine.
Passende Produkte
Unsere Brote
Unsere Brote
Andere Produkte
Unser Laugengebäck
Unser Laugengebäck
Portfolio (3)
DE-06385 Aken
...Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)...
Passende Produkte
Eifeler Brot
Eifeler Brot
Andere Produkte
Kuchen & Torten
Kuchen & Torten
Portfolio (2)
DE-83620 Feldkirchen-Westerham
...Größe: 1250g Wasser, BIO-Weizenmehl 1050, BIO-Roggenmehl 1150, BIO-Roggen VK Mehl, Meersalz, BIO-Hefe, BIO-Anstellgut aus Roggen VK Mehl Allergene: Gluten, Roggen, Weizen...
Passende Produkte
Toni-Steffl Brot
Toni-Steffl Brot
Portfolio (1)
...Roggenmehle Typ 997 (hell) • Typ 1150 (mittel) Typ 1790 (Vollkorn) Roggen- Dinkel- oder Weizenbackschrote fein mittel grob Roggenflocken Dinkelmehle Typ 630 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Buchweizenmehl/Buchweizengrütze Knusper-Waffel-Mehl (glutenfrei) Gelbweizenmehl (Urkorn-Mehl für Kekse und Kuchen super geeignet) Weizenmehl Typ 550 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Pizzamehl Liefergrößen Ab 1 kg … 25 kg sowie 50 kg (Tüten- bzw. Sackabfüllung) oder lose Lieferung durch unseren Mehltanker.
Passende Produkte
Mehle/Schrote
Mehle/Schrote
Andere Produkte
Futtermittel
Futtermittel
Portfolio (3)