...Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...SCHINKEN Tradition seit 1860
Der Name des Familienbetriebs THUM steht seit über 160 Jahren für traditionell österreichische Schinken-Spezialitäten und Fleischerzeugnisse. „In unserer Manufaktur werden die Beinschinken nach altem überliefertem Familienrezept hergestellt, wie es schon bei unserem Ur-Urgroßvater Tradition war. So schmeckt es unseren Kunden am besten.“...
... (Grammatur). Im Stück. Thekenware. Aufgeschnitten. Nährwerte. (100 g enthalten durchschnittlich). Die Angaben beziehen sich auf den Gourmet Schinken 3 kg. Energie. 547 kJ/131 kcal. Fett. 6,6 g. davon gesättigte Fettsäuren. 2,6 g. Kohlenhydrate. < 0,5 g. davon Zucker. < 0,5 g. Eiweiß. 18 g. Kochsalz. 2,5 g. Gourmetschinken frisch geschnitten. Ein traditioneller Premium-Schinken für die Feinkosttheke auf...
...Wir laden Sie recht herzlich ein – kommen Sie mit auf einen kleinen Rundgang durch die Berger Schinkenwelt. Es ist eine Welt, in der die Zeit nicht stehengeblieben ist, obwohl es uns seit mehr als 130 Jahren gibt.
Das breit gefächerte Sortiment gliedert sich in über 60 verschiedene Schinkenspezialitäten.
Über 550 Mitarbeiter wissen wie. Die Herstellung unserer Schinken ist immer noch Handarbeit.
...Unser Schinken ist für jeden Geschmacksnerv etwas dabei – vom milden Saunaschinken bis hin zum geschmacksintensiven Försterschinken. Unser breites Sortiment umfasst Schinkenprodukte für Gastronomie, Großhändler und den Endverbraucher – auch Pizzahandelsbetriebe und Pizzerien werden mit unserem geschnittenen Pizzaschinken regelmäßig beliefert. Unser vielfältiges Schinkensortiment bietet für jeden das richtige Produkt.
...Diese LOIDL-Spezialität wird in feiner Handarbeit hergestellt.
Zarter Kochschinken, umhüllt mit einem feinen Mantel aus Kren und Obers.
Ein wahrer Genuss – der zarte Mantel aus Oberskren und der feine Schinken überraschen den Gaumen!
...Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!
Ein JUFFINGER BIO-Schinken braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker...
...Der Schinken aus Loipersbach im Burgenland ist nicht umsonst so berühmt. In ihm steckt neben Leidenschaft und Erfahrung nur beste Fleischqualität und das Wissen um die richtige Reife. Schinken und Hammerfleisch von Tschürtz gehören zu den besten Delikatessen die das Burgenland zu bieten hat.
...Sie suchen nach einer einfachen Vorspeisen, die aber geschmacklich zu 100% überzeugen kann? Dann ist die Frischkäseterrine vom Hofschwein-Schinken genau das richtige Rezept.
...Gerade Pökelwaren, wie Schinken oder Speck, eignen sich aufgrund ihrer langen Haltbarkeit optimal zur Bevorratung und schmecken nebenbei auch noch hervorragend. Gerade deshalb sind beispielsweise der Ablinger Salzachgoldschinken, die Salzburger Rauchschulter, Kaiserschinken, Toastschinken, der Jausenspeck und natürlich der Original Ablinger Bacon Produkte feste Bestandteile des Werksverkaufs-Sortiments. Und natürlich dürfen auch klassische Dauerwürste wie die Hauswürstel, Pfeffersalametti nicht fehlen.
Der Name Zellinger steht für regionale Produkte und außerordentliche Qualität. Wir sind stolz auf die vielen Auszeichnungen, die wir in den letzten Jahrzehnten für unsere Produkte erhalten haben!
Unser Betrieb ist auf die Herstellung und den Vertrieb von Speckprodukten, Rohwurstspezialitäten und Bratenerzeugnissen spezialisiert. Wir bieten Salami-Sticks, Rinderchips, Bratwürste und mehr.