...Das 1982 gegründete Unternehmen MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fast ausschließlich der industriellen Verarbeitung von iberischem Schwein. Sein Ziel war es, eine Schlachterei zu errichten, mit eigenem Zerlege- und Fettschmelzebereich, einem Bereich für das Schlachten und Zerlegen von Schweinefleisch für seine Industrie sowie die Verarbeitung von Speck zu Fett im Schmelzverfahren.
...
Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und seiner Schlachtungsunterprodukte tätig...
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
... italienischer Lebensmittel, die den Gaumen unserer Kunden erfreuen.
Unsere Dienstleistungen umfassen den sorgfältigen Transport von Lebensmitteln, einschließlich frischer und gekühlter Waren wie Fische, Schweinefleisch, italienische Teigwaren, und Olivenöl, bis hin zu empfindlichen Produkten wie Parfüm und Reinigungsmitteln. Mit unserem spezialisierten Angebot an Kühltransporten garantieren wir, dass...
...’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung.
Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem. Da muss 100% Österreich drin sein. Und da muss nicht nur...
...Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
Wir stellen in unserem Betrieb Produkte aus Rindfleisch sowie Schweinefleisch in bester Qualität her. Dabei bieten wir auch individuelle Zuschnitte, Mengen oder den Export an.
Nicht nur ein zufriedener Kunde, nicht nur ein überzeugter Kunde, sondern ein begeisterter Kunde - danach streben die Mitarbeiter von Wiesbauer - Österreichisch...
...’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung.
Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem: Da, wo das AMA-Gütesiegel drauf ist, muß 100% Österreich drin sein...
... ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten.
Klaushof Schweinefleisch
Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof...
Unser Betrieb ist auf die Herstellung und den Vertrieb von Speckprodukten, Rohwurstspezialitäten und Bratenerzeugnissen spezialisiert. Wir bieten Salami-Sticks, Rinderchips, Bratwürste und mehr.
Westösterreichs größte reine Bio-Metzgerei. Die konsequent biologische Philosophie und die modernste Produktionstechnik liefern ein komplettes Biosortiment in kraftvoller Tiroler Topqualität.
...Herzhaft gewürzt, erobert er roh oder gekocht alle Gaumen im Sturm.
Speck
Die traditionelle Herstellung macht den Speck zu einer ganz besonderen Spezialität. Ausgewähltes Schweinefleisch und von Hand gemischte Gewürze geben dem Speck eine ganz besondere Note. Er ist perfekt geräuchert - je nach Sorte zuvor auch noch gekocht. Das gibt ihm den ganz besondern Geschmack: Kräftig und würzig bei...
Wir sind ein Großhandel für Wurstwaren und Fleischwaren. Unser Angebot umfasst etwa Selchfleisch und Surfleisch, Leberkäse und Stangenwürste, feine Wurstsorten sowie Aufstriche, Pasteten und mehr.
...Über Buchenholz geräuchertes Schweinefleisch liefert die Fülle für diese würzige Köstlichkeit. Schmeckt gekocht und gebacken, mit Kraut oder auch als Suppeneinlage.
...Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch
Unser Hauptprodukt, das Hühnerfleisch, kommt von der führenden Marke PERDIX und stammt aus Brasilien. Die gekochte CP-Ente kommt aus Thailand, die ganzen Enten aus Ungarn.