...Carrageen (407) ist ein Gelier- und Verdickungsmittel in Lebensmitteln, welches auf der Basis von Algen gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Carrageen als Geliermittel für Diätprodukte und...
Wir sind einer der weltweit größten Distributoren von funktionellen Inhaltsstoffen und ein Anbieter integrierter Lösungen wie Nährstoffvormischungen und Partikelmanagementdienste...
Schnelligkeit, Sicherheit, Höchste Qualität, Beste Produktionsverfahren zertifiziert. Egal ob Kapseln, Tabletten, Pulver, Liquid und Rohstoffe, wir sind für Sie da...
Unter der Marke MoriVeda® vertreiben wir hochwertige und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, produziert aus erstklassigen Rohstoffen. Die Marke PLASMEA® beherbergt Kosmetik- und Hygieneprodukte...
Hersteller von Kleinst- und Zentralanlagen zur Aufbereitung und Reinigung von Kühlschmierstoffen. Produktion von Filtern und Filteranlagen für Raffinerien, chemische Anlagen und Wasseraufbereitung...
...Mikroalgen sind regelrechte Gesundheitswunder: von keinem anderen Nahrungsmittel ist eine solche Vielfalt an positiven Wirkungen bekannt.
Spirulina, Chlorella und AFA-Algen sind wahre Wunder.
Inhaltsübersicht:
I. Mikroalgen – Power-Nahrung
und Heilmittel zugleich 7
Lichtvoller Quell der Vitalität 10
Verwandte aus dem Meer 19
II. Spirulina – Wunderkuchen der Azteken 21
Mit Sonne...
...400mg Presslinge aus 100% Spirulina platensis Mikroalge, bio-zertifiziert (EU-Herkunft oder Asien)
Weitere Informationen (Spezifikation, Analysezertifikate, Einsatzberatung) gerne auf Anfrage. ...
...Premium Spirulina Pulver der Sorte Arthrospira platensis mit Herkunft aus Hawaii, USA.
Hawaiianisches Spirulina der Gattung Arthrospira platensis findet auf Big Island Umweltbedingungen vor die eine Algenzucht allerhöchster Qualität begünstigen. Lavasteingefiltertes Grundwasser, gemischt mit pazifischem Tiefseewasser, bildet einen idealen Nährboden für die Cyanobakterien. Die...
Die Graf von Kronenberg™ Group Ltd. ist Hersteller hochwertiger und bioaktiver Nahrungsergänzungen, die sich durch eine hohe, hervorragende Qualität sowie innovative Rezepturen auszeichnen.
... zwischen frischer und getrockneter Spirulina platensis?
Frische Spirulina platensis, die in ihrer lebenden, flüssigen Form geerntet und verzehrt wird, hat einen milderen Geschmack und eine sanftere Textur als getrocknete Spirulina, was sie für manche Menschen schmackhafter macht. Frische Spirulina platensis ist im Allgemeinen kürzer haltbar und muss gekühlt werden, um ihre Frische zu bewahren, gilt aber...
...Spirulina der Firma ConPhyMed Pharmaceutical entspricht einer Reinheit von 60%. Bei Fragen zu diesem Wirkstoff stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
... Füllstoffe für die Kapseln verwendet. Dieses Produkt enthält nur natürliche Rohstoffe. Wissen Sie noch nichts über CBG oder würden gerne die positiven Effekte näher kennenlernen? Dann schauen Sie gleich bei unserem CBG Blog vorbei und informieren Sie sich ausführlich über die positiven Eigenschaften dieses neu entdeckten Cannabinoids.
Diese CBG Kapseln mit Spirulina und Kurkuma sind frei von:
Parabenen
Silikonen
Konservierungsmitteln
PEG
Mikroplastik...
...Reich an Vitaminen, Mineralien und Chlorophyll
- Reine Spirulina-platensis-Presslinge
- Enthalten von Natur aus Magnesium, Chlorophyll und Phycocyanin
- Aus kontrolliertem Anbau in Griechenland
- 100 % Bio- und Rohkostqualität
- In exklusiven Becken mit Bergquellwasser gewachsen
---
Bio SpirulinaAlgen Presslinge bestehen ausschließlich aus der Blaualge Spirulina platensis in Form kleiner...
...Spirulina Blau: Nahrungsergänzungsmittel: Natürliche Produkte. Spirulina Blau findet ihren Einsatz in der weiterverarbeitenden Industrie als Joghurt, Eis, Tiefkühldessert, Süßwaren sowie Instantgetränke und Instantpulver. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertiges Spirulina Blau. Von der Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung unserer ACT-Qualitätsrohstoffe sind Sie bei uns in guten Händen. Spirulina Blau eignet sich insbesondere für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie.