...Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
... hergestellt mir rein natürlichen Produkten. Frei von jeglicher Chemie (keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder ähnliches)
Trockenfleisch-Leckerlies
11 cm - leicht in kleine Stücke brechen
Ideal für Unterwegs - kleben nicht zusammen
Monoprotein
getreidefrei
glutenfrei
schonend luftgetrocknet
naturbelassen
Konsistenz: weich
intensives Fleischaroma
aus Deutschland...
... Bergluft getrocknet.
Enzianspeck
Eine der beliebtesten Broger-Spezialitäten. Die feine Knoblauchnote bringt den Geschmack des zart marmorierten Schweineschopfs besonders gut zur Geltung.
Wälder Trockenfleisch
Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt unserer Metzgermeister. Aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.
Spezialitads dal Grischun - Die Marke Grischuna steht für beste Qualität und höchsten Genuss: Wir stellen echtes Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz...
...Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.
Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden
Fleischherkunft: Schweiz
Größe: grosses Brettli
Preis: 60.-...
...Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr.
Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke.
Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.
... oder ohne Werbedruck abgefüllt. Doypacks oder auch Standbodenbeutel genannt, sind ideal zum Verpacken von Lebensmitteln. Aufgrund ihres besonders hohen Lichts- und Aromaschutzes eigenen sie sich sehr gut für Lebensmittel wie z.B. Tee, Gewürze, Saatgut, Trockenfrüchte, Trockenfleisch, Kaffeebohnen oder Süßwaren wie Popcorn etc. Doypacks können Sie uns auch bis zu einer Beutelbreite von 21 cm anliefern. Diese können vollautomatisch abgefüllt werden. Darüber hinaus haben wir in der Beutelabfüllung noch folgende Beutelformen, in denen wir...
...Unser fleissiger Metzger massiert das Fleisch mit Salz und Gewürzen, um es anschliessend an der frischen Bergluft zu trocknen. Seit jeher wird in der Naturtrocknerei, wegen der Witterung, nur von September bis April Fleisch getrocknet. Während den Sommermonaten ist es zu warm. Bereits vor Jahrhunderten machten die Einheimischen während dem Winter Trockenfleisch, um es im Sommer auf die Maiensääs oder Alpen mitzunehmen.
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
...Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut.
Verkaufseinheit: 250 - 400gr.
Preis pro 100gr.: 9.50
Herstellung: Landquart
Fleisch: Schweizer Schweinefleisch
Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate
Allergiker Information: Laktose...
...Eines der besten und authentischten Bergrestaurants der Alpen.
In unserem Restaurant Gitz-Gädi wird gekocht, wie wir es mögen: für die ganze Familie. Unser Koch verbindet typisch schweizerische und Walliser Spezialitäten - Fondue, Rösti, Trockenfleisch, und ja, auch Cordon Bleu wurde im Wallis erfunden - mit moderner internationaler Küche und zeitgemässem, leichtem Essen. Lamm- und Ziegenspezialitäten finden Sie in verschiedenen Variationen - nicht umsonst heisst unser Restaurant «Gitz-Gädi», Zermatterdeutsch für «Ziegenstall»! Aber auch für Vegetarier bietet unsere Karte eine reiche Auswahl.
Wir stellen in unserem Betrieb Produkte aus Rindfleisch sowie Schweinefleisch in bester Qualität her. Dabei bieten wir auch individuelle Zuschnitte, Mengen oder den Export an...
Im Pinzga Speckdorf in Wald im Pinzgau, in unmittelbarere Nähe der weltberühmten Krimmler Wasserfälle inmitten des Nationalparks Hohe Tauern finden Sie verschiedenste köstliche Speck- und Wurstspe...
Zu unseren angebotenen Produkten gehören warme Speisen, wie etwa Grillstelzen, Gulasch und Hendl, aber auch Beilagen, wie zum Beispiel Semmelknödel und Kartoffeln...
Seit bereits vier Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, Oberösterreich...
Ein Traditionsbetrieb seit fast 100 Jahren - unsere Sedruner Metzgerei bietet eine grosse Palette lokaler Spezialitäten. Bestellen Sie unsere Köstlichkeiten bequem online...