...GuarkernmehlE412 für Lebensmittel, Feed, Pet food und technische Ware halten wir in großen Mengen am Lager. Alle Viskositäten, z.B. 3.500 cps., 5.000 cps, depolymerisiert, Bio u. konventionell...
...Guar Gum dient als Emulgator (beispielsweise in Speiseeis) oder natürliches Verdickungsmittel und ist auch etwa häufiger Bestandteil von Haargel.
Guar Gum (E412) wird in der Arzneimittel-, Kosmetik-, Papier- und Lebensmittelindustrie und auch als Tabakzusatzstoff benutzt. So dient es z. B. als Emulgator (beispielsweise in Speiseeis) oder natürliches Verdickungsmittel und ist auch etwa häufiger Bestandteil von Haargel. In der EU ist Guar Gum als Lebensmittelzusatzstoff (Nummer E412) für Lebensmittel allgemein (auch für „Bio“-Produkte) zugelassen.
...Guarkernmehl ist das gemahlene Endosperm der Guarbohne, Cyanmopsis tetragonolobus, die zur Familie der Leguminosae zählt. Zusammen mit anderen Stoffen eignet es sich auch zur Bildung v. Gelen.
...Verkauf und Entwicklung von Hydrokolloide ( Guar, Xanthan, etc.) Stärken, Emulgatoren und maßgeschneiderte Systeme in Form von fertig gemischten Compounds.
Wir sind einer der weltweit größten Distributoren von funktionellen Inhaltsstoffen und ein Anbieter integrierter Lösungen wie Nährstoffvormischungen und Partikelmanagementdienste...
...Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen, Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
... Mengen Guarkernmehl reichen aus um Wasser eine zähe Konsistenz zu geben.
Verwendung:
Lebensmittel:
* Verdickungs- und Geliermittel
* Füllstoff
* Backwaren
* Suppen und Soßen
Kosmetik:
* Verdickungsmittel in verschiedenen Kosmetikprodukten
Technisch:
* Verdickungsmittel für die Erdöl und Erdgasförderung
CAS:: 9000-30-0
EINECS:: 232-635
INCI:: Cyanopsis Tetragonalba
Europäische Zulassungsnummer:: E412
Haltbarkeit:: 18 Monate
Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern...
... eine Wasseraufnahmefähigkeit von 1:12. Dabei bildet es eine gummige Bindung aus, ähnlich wie Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl. Darüber hinaus ist LeinPRO Organic FM ein äusserst starker Emulgator. Es eignet sich deshalb als Ei-Ersatz in Mayonnaise und als Ersatz von Vollei und Vollei-Pulver in Backwaren wie Brioche, Biscuitteig und Muffins. In veganen Fleischersatzprodukten macht die Bindung von LeinPRO in Zusammenarbeit mit unserem FavaPRO 25 den Einsatz von Methylcellulose überflüssig und unnötig.
Ab Lager: Deutschland
Hergestellt in: Deutschland
Sack: 25kg
Palette: 600kg...
...Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung.
Zutaten
Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei...
...
Fructose
Natriumglutamat
Kartoffelstärke
native und modifizierte
Stärken
Guarkernmehl
Johannisbrotkernmehl
Phosphate
Natriumcitrat
Kaliumsorbat
Natriumbenzoat
Essigsäure
Ascorbinsäure
Isoascorbinsäure
Natriumascorbat
Natriumisoascorbat
Natriumacetat
Die Rohstoffliste enthält nicht den Artikel, den Sie suchen?
Wir verfügen noch über Vieles mehr!
Übrigens...
Wir machen auch Mischungen und Chargenpackungen aus mehreren Komponenten nach Kundenvorgaben!
Sprechen Sie doch einmal mit unseren Spezialisten!
...Zutaten: Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Hirsemehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz.
Kinder und Erwachsene lieben Pfannkuchen gleichermaßen. Hervorragend geeignet für die Herstellung traditioneller Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen, aber auch süß, herzhaft, fleischig, Auflauf usw. auch glutenfreie Pfannkuchen.
Lassen Sie uns unserer Fantasie freien Lauf! Für alle, die keinen Mais, Kartoffeln oder Reis essen können, empfehlen wir Albus Pfannkuchenmehl in einer 500g-Packung.
Gewicht: 500 g...
...
Einfach lecker einfach gut!
Zutatenliste:
Bio Weizenvollkornmehl (98 %), Wasser, Salz,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1557 kJ/367 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 76 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 12 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Salz: 0,9 g
Lagerbedingungen
Trocken...
... (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt.
Kenzeichnungspflichtig GMO:
Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der...
...BIO Dextrose
BIO Gewürze
BIO Glukosesirup
BIO Guarkernmehl
BIO Hühner-Eigelbpulver
BIO Hühner-Eiweißpulver
BIO Invertzuckersirup 72,7 %
BIO Johannisbrotkernmehl
BIO Karamell
BIO Kartoffelstärke
BIO Ma...
...Als Fachgroßhändler vertreiben wir unter unserem eingetragen Warenzeichen Hydrkolloide (z.B. Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Agar Agar etc.) .