...Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc.
Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie.
Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
...Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten.
Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
...Brote und Brötchen vom Spezialisten Diversi Foods.
Französische Lebensart und authentische Rezepturen finden Sie in unserer Baguette-Auswahl in Premium-Qualität. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Gebäckspezialitäten, die als Sandwich oder pur mit besonderen Zutaten und attraktiven Formen überzeugen.
...Perfektes Kundengeschenk zur Übergabe einer Immobilie durch den Bauträger oder den Baufinanzierer.
Farben der Ausstattung individuell, personalisierter Karton
Das traditionelle Geschenk zum Einzug, mit dem der Schenkende Ihnen symbolisch Glück und Wohlstand für Ihr Haus überreicht. Wir wünschen Freude und Genuss mit unserer verfeinerten Variante von Brot und Salz. Feinstes Olivenöl und die...
... 630
Bio Hartweizengrieß fein
Bio Hartweizengrieß grob
Bio Langkornreis
Bio Naturreis
Bio Rohrohrzucker beige
Bio Weizenmehl Type 405
Bio Weizenmehl Type 550
Weiterhin liefern wir Ihnen:
Backmischungen
Brot
Buchweizen
Buchweizenschalen
Ciabattas
Dinkelbrötchen
Dinkelbrot
Glutenfreie Brote
Glutenfreie Pizza
Haferkleieprodukte
Hartweizengrieß
Kartoffelbrot
Mehle, biologische...
...58g-500g/6 Stück verpackt
Gemischtes Brot und Gebäck Körberl. Das Körberl besteht aus jeweils 2 Stück Jausenbrot, Mohnflesserl mit Salz und Sesam Kornspitz.
Produktinformation:
Allergene und Spuren: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte.
... ordentlich punkten. Welche Rolle gutes, herzhaftes Brot beim Kredenzen und Zubereiten herrlicher Speisen für Freunde, Familien oder auch mal für „sich selbst“ spielt, das wollen wir mit unseren Rezept-Tipps unter Beweis stellen. Auf geht’s!
..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle
Zutaten
Zubereitung
Tipp
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot
200 g Thunfisch, Dose
100 g Salatgurken
80 g Radieschen
40 g Gewürzgurke
50 g Mayonnaise
Zwiebel, rot
4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in...
...Erfahren Sie mehr über unsere Brot, Brötchen, Hefeteilchen, Plunder, Sahne und Kuchen Produkte:
Täglich frisch, handwerklich produziert
100% natürliche, hochwertige Zutaten
17 Jahre in Folge DLG GOLD prämiert
Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt...
...Brot aus Getreide, Wasser, Sauerteig und Salz.
Unsere Brote und Brötchen backen wir fast ausschließlich aus dem ganzen Korn, welches wir selbst zu Schrot und Vollkornmehl vermahlen. Die weiße Schrippe wird man daher bei uns vergeblich suchen. Gemahlen wird auf drei Natursteinmühlen aus den Sextener Dolomiten, die mit ihrer langsamen Gangart das Korn schonend aufschließen. So bleiben alle Vitamine...
...Im Brottopf kann ihr Anifer Mühlenbrot atmen. Die Deckelinnenseite des Brottopfes ist porös, um die im Brot enthaltene ausströmende Feuchtigkeit aufnehmen zu können. Die Außenglasur verhindert, dass die gespeicherte Feuchtigkeit verloren geht. Der natürliche Feuchtigkeitsgehalt des Brotes bleibt so lange erhalten.
...Weizenmischbrot (500g)
Gläzendes Brot mit kräfitg gebackener Kruste. Sehr rösche, leicht absplitternde Kruste. Die Krume ist im Anschnitt etwas grob ungleichmäßig geport. Das Brot ist sehr aromatisch, saftig und langanhaltend frisch.
...
... uns noch immer praktiziert wird, ist es, was uns von den zunehmenden Industriebackwaren unterscheidet. Zum Wochenende beispielsweise, gibt es, ab Freitag, unser traditionelles Altdeutsches Bauernbrot. Mit seinen 1,5 kg und der kräftigen Krume schmeckt es besonders herzhaft und saftig, wie zu Großmutters Zeiten, als das Brot noch aus dem Holzofen kam.
...Täglich früh morgens schreiten unser Bäckermeister Wolfgang Hörschläger und sein Team in die Backstube in Waxenberg um Brot und Gebäck für unsere Kunden zu backen. Als Rohstoffe verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten, chemische Zusatzstoffe müssen draußen bleiben. An unseren Rezepten wird seit Generationen getüftelt. Insgesamt machen diese Dinge den Unterschied, den man schmeckt.
Tradition
Handarbeit...
Wir erzeugen in Handarbeit köstliche Schokoladen und Schokoladengeschenke oder Formenschokolade, verfeinert mit regionalen Spezialitäten und Zutaten in Birkfeld in der Steiermark.
...nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl...
...Baumfällerkruste
Ein sensationell leckeres, rustikales Roggenmischbrot! Ein toller Blickfang auf einem rustikalen Büffet! Keine Angst vor der Größe! Sie können auch ein paar Scheiben bekommen.
Buttertoast und Vollmehltoast
Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast
Dinkelvollkornbrot
Wer achtet auf seine Ernährung? Hier endlich ein Brot, dass super gesund (100% Dinkel) und so lecker ist, dass...
... gepflegt wurde, bis er die optimale Reife und das gewünschte Aroma erreicht hat. Auf diese Weise entsteht ein geschmackvolles, aromatisches, doch leicht verdauliches Brot.
Dieses Roggenmischbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 80% Roggen und 20% Weizen.
... Vulkanstein werden gesäubert.
Nun muss der Ofen ein wenig ruhen um auf die gewünschte Temperatur zu fallen.
Jetzt können wir unseren Brotteig (jeden einzelnen Laib) mit dem Handschieber in den Ofen einbringen. Nach einer Stunde ist es dann so weit. Nun können wir ausbacken und alle Brote rausholen.
Das Holz, der Rauch und die dicken Steinplatten des Ofens machen den besonderen kräftigen Geschmack...
...Herzhafte Brote, knusprige Semmeln und duftendes Feingebäck.
Köstliche Kuchen und Torten aus unserer Konditorei.
Trüffel, Pralinen und Hindelanger Spezialitäten.
Ein Sortiment aus eigener Herstellung, welches keine Wünsche offen lässt.
... Ernährung gegeben ist. Jodiertes Vollmeersalz enthält außerdem wertvolle Spurenelemente. Auch bei unseren Schnitzer-Broten kommen selbstgeführte Sauerteige und Quellstücke zum Einsatz. Sowohl die Bio-Brote als auch die Schnitzerbrötchen enthalten keine Milch und sind somit "laktosefrei".
Profitieren Sie durch intelligente Ernährung.
Den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse...
...Wir lassen unserem Teig ganz viel Zeit – das ist unser Geschmacksgeheimnis. Nach traditioneller Backmethode entstehen so unsere Brote, die besonders lange guten Geschmack versprechen. Ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze, dafür mit Getreide aus kontrolliertem Anbau. Bei uns kommt ausschließlich feiner Natursauerteig in den heißen Backofen – und später in Ihren Brotkorb.
...Ein guter Rotwein oder ein herzhafter Käse müssen reifen, das ist bekannt. Bei Brot ist das nicht anders. „Denn um gutes Brot zu backen, bedarf es nicht nur bester Rohstoffe, sondern vor allem auch handwerklichem Können, Erfahrung und sehr viel Zeit", so Bäckermeister und Inhaber Johann Leo Schumacher. „Und die nehmen wir uns Tag für Tag für ein Brot der Spitzenklasse."
Kaiserkruste...
... Teig.
Donnerstag
Fünfkornbrot
Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot
Kürbiskernbrot
Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen
Freitag
Sovital
Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam
Sonnenblumenbrot
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen...