... Antioxidans, das hilft, die Zellen vor Schäden zu schützen.
Dieses Öl wird häufig zum Braten, Sautieren und Pfannenrühren verwendet, da es hohen Temperaturen standhält, ohne zu zerfallen. Sein nussiges Aroma und sein nussiger Geschmack machen es zu einer vielseitigen Wahl sowohl für herzhafte als auch für süße Gerichte. Erdnussöl wird auch zur Herstellung von Margarine, Salatdressings und Kosmetika verwendet.
...Die FLAD Butterportioniermaschinen eignen sich neben Butter auch für Margarine, Weichkäse, Kartoffelbrei und Plätzchenteig.
In jeder gewünschten Form und Prägung, vom kleinen Buffet bis zum großen Bankett.
Ausführung:
- Handbetriebene Maschine
- Stufenlose Gewichtseinstellung von 10 bis 30 g
- Robuste Ausführung, kein Verschleiß
- Mühleloses Bedienen durch leichtes Drehen des Antriebsrades
- Nettogewicht 30 kg
- Leistung: 50 kg pro Stunde
Zubehör optional:
- Mundstück zum Wechseln der Formschablone
- Verschiedenste Formschablonen
- Prägestempel...
...Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet.
...BBS-Hochdruck-Dampf-Generator ist ein vertikaler Dampferzeuger mit einer innen liegenden Rohrschlange.
Dieser Kesseltyp eignet sich besonders für Anwendungen bei welchen man eine geringe Dampfmenge mit hohen Betriebsdruck benötigt (bis 120 bar). Der Generator arbeitet im geschlossenen Kreislauf als Naturumlauf ohne Nachspeisung. Zum Einsatz kommen diese Generatoren bei der Herstellung von Speiseölen, Margarine, technischen Fetten etc.
...Kompetente Spezialisten berücksichtigen bei der Entwicklung und Produktion der Verpackungen alle wesentlichen Einflüsse. Nur die geeignetsten Materialien und Technologien werden eingesetzt.
Unser Sortiment umfasst unter anderem Verpackungen für:
Joghurt
Margarine und Butter
Biskuits und Pralinen
Mohrenköpfe (Schokoköpfe)
Quark und Dessert
Ice Cream
Fast-Food und Take-Away
Fertiggerichte, Salate, Fleisch und Käse
Convenience Food
Traiteur- und Feinkost-Verpackungen
Deckel
Dosierbecher und Dosierlöffel
...
... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt.
Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
... Vorbeugung von Herz- und Kreislaufproblemen. In der Kosmetik findet man das Sojaöl auch unter den Namen Soybean Oil, Glycine soya, Glycine max oder Oleum sojae. In Mischungen mit ätherischen Ölen verlängert es deren Wirkdauer.
Anwendungsbereiche:
Lebensmittel:
* Ergänzung in Salatöle, Backfette und Margarine
* In Fertigprodukten als Pflanzenöl
* Brat-, Back- und Frittieröl
Kosmetik...
...Egal ob Butter, Margarine, Marmelade oder Nuss-Nugat-Creme, mit diesem speziell geformten Messer aus Polyamid lassen sich Brötchen, Brote und Sandwiches perfekt bestreichen. Der Griff ist ergonomisch geformt und die runde Werbefläche rückt jede Werbebotschaft in den Mittelpunkt. Aufgrund des breiten Griffendes lässt sich das Messer auch ohne Teller oder andere Unterlagen abstellen ohne die...
... in einer robusten Falt-Tüte wie z.B. Art. 56927 servieren und Ihre Kunden in Genuss schwelgen lassen.
Zubereitung:
Geben Sie die Backmischung in eine ausreichend große Rührschüssel und geben Sie ca. 230g weiche Butter/Margarine, ca. 600ml Milch und 100ml Wasser hinzu. Anschließend die Mischung mit dem Mixer cremig rühren und portionsweise entnehmen.
Gewicht: 10,00 kg
VPE / Karton: 1...
...
Tiefkühlprodukte
Fertigsalate
Margarine und Butter Verpackungen
Getränke
Dessertverpackungen
begaste Verpackungen (MPA) z.B. für : frischteigwaren, frischfleisch, Geflügel, Fisch etc.
FUNKTIONALITÄT
Sehr gute Tiefzieheigenschaften.
UMWELT
Dieses Material ist recyclierbar
PCR (Post-Consumer Recycled Plastic)
PIR (Post-Industrial Recycled Plastic).
...Der Hochdruckschabewärmetauscher RONOTHOR dient zum Erhitzen und Kühlen hochviskoser Medien. Der RONOTHOR RT findet seinen Einsatz vor allem bei der Pasteurisierung und der Kristallisation von Margarine und Speisefetten.
Der RONOTHOR RT basiert auf bewährter Technik bei kontinuierlicher Weiterentwicklung und berücksichtigt die Betriebserfahrungen namhafter Produzenten. Mit dem RONOTHOR sind Sie...
...Wußten Sie schon…?
….dass wir in all unseren Rezepten ausschließlich Butter verwenden!
Nirgends im Betrieb werden Sie Margarine finden,
denn wir verwenden, der Gesundheit zuliebe, Zutaten, die möglichst wenig Zusatzstoffe enthalten
Apfel- und Käsestrudel
Der Blätterteig, aus dem unser Apfel- und Käsestrudel ist, wird mit Butterplatten hergestellt! Das schmeckt man heraus!
Berliner
Unsere Berliner...
... Zuverlässigkeit und Dosiergenauigkeit in Vakuum wie auch Hochdruckanwendungen.
Typische Einsatzbereiche für diesen Pumpentyp ergeben sich in der Kosmetik- und Lebensmittelindustrie zur Förderung von z.B. Margarine oder Pflanzenölen. Pumpen dieses Typs können sowohl beheizt (hydraulisch oder elektrisch), als auch unbeheizt ausgeführt werden. Das modulare WITTE Baukastensystem für Gleitlager...
... Sicherheit durch eine firmeneigene Metall-Saphir-Dichtungstechnik, die O-Ringe und Lötverbindungen überflüssig macht. Die Sonde ist mit dem Spektrometer über ein optisches Lichtleiterbündel verbunden, das als Kabel im hygienischen Design einfach in herkömmlichen Kabelführungen verlegt werden kann.
Die perfekte Lösung für
- Butter
- Margarine
- Mozzarella
- Schmelzkäse
- Frischkäse...
...Verantwortlich dafür sind unter anderem der regelmäßige Verzehr von Fertigmahlzeiten, Fast Food und eine einseitige Ernährung. Die Lebensmittelindustrie verwendet häufig raffinierte Speiseöle und -fette zur Herstellung von Lebensmitteln. Bei der Zubereitung werden Margarine und gehärtete Fette verwendet, die z. B. aus Sonnenblumenöl hergestellt werden und langfristig zu einem Anstieg der Omega-6...
...da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmöl und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen...
...Die Königin des Laugengebäcks ist und bleibt unbestritten die schwäbische Laugenbrezel. Die Sage geht auf einen gefangenen Bäcker zurück, der von seinem König beauftragt wurde, ein Gebäck zu kreieren, durch welches dreimal die Sonne scheint. Schafft er dies, so wurde ihm die Freiheit zugesichert.
Brezel
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Margarine pflanzlich, Backhilfsmittel, Speisesalz jodiert, Hefe.
... Alkohol
Ohne Senf
Ohne Vegan
Burgerbrötchen
Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus.
Zutaten
WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz
Allergene
Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier.
Nährwert pro 100 g
Kilokalorien (kcal)
Kilojoule (kJ)...
... Frittier- und Bratfett, entweder als preiswertes Pflanzenöl oder als Hochleistungsfett. Unser Fett liefern wir entweder halb- oder vollflüssig sowie in Blockform.
Margarine/Butter/Feinkostöle
Wir geben Butter bei die Fische. Frühstücksmargarine und Portionsbutter finden Sie ebenso in unserem Sortiment wie Kräuterbutter oder hochwertige Oliven- und Walnussöle. Wir haben für jeden Bedarf das Richtige...
... und Wasser zu stabilen Emulsionen verbinden. Winzige Partikel können in wässrigen Lösungen emulgiert werden. Durch diese Eigenschaften eignet sich Lecithin bestens für die Herstellung zahlreicher Produkte, von der Margarine bis zum löslichen Kakaopulver.
Durch seine Fähigkeit Liposome zu bilden, bleiben durch den Einsatz von Lecithin komplexe Aromen besser erhalten. Eingeschlossen in einer...