... Bioqualität. Es ist sowohl für die Unterstützung der Mundhygiene als auch der Hautpflege geeignet.
Wertvolles Bio-Olivenöl – kaltgepresst und nicht raffiniert:
Für Olivenöl Ozonisiert wird ausschließlich kaltgepresstes und nicht raffiniertes Olivenöl verwendet. Es wird auf schonende Weise aus spanischen Oliven gewonnen, welche in biologischer Landwirtschaft gedeihen.
Der Olivenbaum hat eine...
... raffinierten Zuckers gebacken wurde. Nur aus Kastanien, Wasser, etwas Olivenöl, Pflaumenstückchen und Mandelblättchen, bestreut mit Rosmarin und Fenchelsamen - etwas für Experimentierfreudige und Entdeckungslustige!
Johannisbeer-Tarte
Fruchtige Johannisbeer-Füllung auf natursüßer Vanillecrème, mit Reis-Kastanien-Mürbteig!
Kokos-Tarte
Geröstete Kokosraspeln mit natursüßer Vanillecrème auf...
... des Fruchtwassers in dem wir heranwachsen ist 8-8,5. Seife ist also perfekt für unsere Haut.
Sie ist reich an Olivenöl und Lorbeeröl. Sie reinigt, pflegt und macht die Haut weich gegen Austrocknen. Es ist sehr wirksam gegen Hautprobleme: Psoriasis, Allergien, Akne, Ekzeme, Schuppen.
Werfen Sie einen Blick auf unsere
Produkte
Mehr über Aleppo-Seife.
... mittlerweile auch in großem Maße in die Lebensmittelproduktion, sowohl zur Herstellung von Speiseölen oder -fetten als auch als Rezepturbestandteil. Denn Rapsöl enthält einen vierfach höheren Anteil an Linolensäure als beispielsweise Olivenöl. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein reiches Spektrum an Vitaminkomplexen. Der weitaus größere Teil des in Deutschland genutzten Rapsöls wird...
... Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden. Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildem Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt.
Unser Tipp:
Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse.
...Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
150 g HAVITA Rucola
20 g Basilikum
1 EL Balsamico (weiß)
4 EL Öl (Olivenöl)
1 Zehe Knoblauch
1 TL Honig (Waldhonig)
25 g Pinienkerne
25 g Parmesan (am Stück)
Salz und Pfeffer
(1 Tomate)
ZUBEREITUNG
Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren...
Einzigartige und geschmacksintensive Salzmischungen aus handgeschöpftem Fleur de Sel de Guérande. Jetzt erhältlich in der stylisch schwarzen Gourmetdose...