Wir produzieren und verkaufen in unserer Biokäserei ein ausgewähltes Sortiment an Produkten aus bester Heumilch. Dazu gehört zum Beispiel Bergkäse aus biologischer Landwirtschaft.
...Der Bio-Heubauernkäse, ein magerer Schnittkäse, ähnelt stark dem Tilsiter. Diese beliebte Käsesorte besticht durch ihr ausgeprägtes Aroma und ihre Herzhaftigkeit.
Die Lochung vom Käse stammt aus dem Käsebruch, der nicht gepresst wird. Stattdessen wir er händisch in die Form gefüllt und zwei Mal gewendet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 25 % F.i.T..
...Schimmelkäse
Spezialprodukte aus Schaf- und Ziegenmilch
Käsereianlagen
BERTSCH foodtec bietet bedarfsgerechte Lösungen:
Press-Systeme mit automatischer Austragung der Käselaibe
Einschwemmpressen zur manuellen Entnahme der Käse
Press-Systeme mit Direkteinschwemmen
Press-Systeme für Bergkäse, Greyerzer, Emmentaler und andere Hart- und Schnittkäse
Effizienz, Wirtschaftlichkeit und schonende Produktbehandlung zeichnen alle Lösungen aus...
...Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
...
aus silofreier Alpenmilch / Heumilch
besonderes Aroma
Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter.
Stechbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je...
...Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell.
Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten.
Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem...
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
...Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch
verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse)
verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich...
...halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack
Fettgehalt: 50 %
Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack...
... Schnittkäse sowie Gemüse.
Symmetrisch oder asymmetrischer Folienaufbau.
Knickbruchbeständige, mechanisch hochfeste Verbundkonstruktion.
Hohe Produktsicherheit.
Geprüfte Qualität vom Rohstoff bis zum fertigen Beutel.
Sehr großes Produktspektrum – Beutelstärke von 50 µm bis 200 µm,
Beutelabmessung von 250 mm x 200 mm bis 1300 mm x 1000 mm...
...SKU: 4071 Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei.
Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack.
Schnittkäse mit Bockshornkleesamen, 50% Fett i.Tr.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bockhornkleesamen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
...Monterey Jack ist ein weißer Schnittkäse, der mit einem pikanten Geschmack und einer cremigen Konsistenz überzeugt. Produziert wird er aus irischer Weidemilch.
Monterey Jack ist ein weißer Schnittkäse, der mit einem pikanten Geschmack, einer milchigen Note und cremigen Konsistenz überzeugt. Der Käse wird unter kontrollierten Bedingungen gereift. Er ergänzt perfekt würzige Gerichte, besonders...
...und Hartkäse (Schnittkäse). Bei uns gibt es alles aus einer Hand. Der Vertrieb unserer Käsespezialitäten erfolgt in der Schweiz und im Export, vorallem in Europa, Asien und Nordamerika.
Tradition und Know-How wird bei uns grossgeschrieben. Heute dürfen wir uns zu den bedeutendsten Herstellern und Händler von Schweizer Käse zählen. Darauf sind wir stolz!
... – auch bei hoher Luftfeuchtigkeit.
Verlängerte Haltbarkeit.
Verbesserte Reifeprozesse.
Exakt auf Ihr Produkt abgestimmte Barriereschicht zwischen den PE-Schichten.
Barriere durch PA und/oder EVOH.
Kontrollierter Gasaustausch für die Verpackung ausgasender Produkte, z.B. Hart- und Schnittkäse sowie Gemüse.
Symmetrisch oder asymmetrischer Folienaufbau.
Knickbruchbeständige, mechanisch hochfeste...