...Werterhaltende Verarbeitung
Durch schonende Verarbeitung unter Verzicht unnötiger Zusatzstoffe kann die hohe Qualität von Bioland-Fleisch auch in der Wurst erhalten bleiben, was in entsprechenden Richtlinien festgelegt ist. Als bedenkliche Zusatzstoffe sind in Bioland-Wurstwaren beispielsweise Phosphate, Nitritpökelsalz oder Geschmacksverstärker nicht erlaubt. Bei der Verwendung von Zutaten muß...
... Respekt gegenüber den Tieren sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine bestmögliche Wertschöpfungskette für alle handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstprodukte. Unsere Produkte sind biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch.
Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich glutenfreie Wurst. Genauere Analysen zu vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik "Nährwert-Analyse".
...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
...An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl
Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
...Sie möchten Ihre eigene Wurst nach Ihrem Rezept haben?
Sie haben ein besonderes Wurstrezept aus "Oma´s Zeiten" oder sogar selbst eine kreative Idee für ihre eigene Wurst.
Sprechen Sie uns einfach an. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Ideen und machen möglich, was möglich ist.
Wir freuen uns auf neue Herausforderungen!
... ausgesuchte Spezialitäten aus anderen Ländern – lassen Sie sich von unserer herzhaft leckeren Auswahl begeistern.
Unsere Monatsempfehlungen
Ob Fleisch, Wurst oder Feinkost: Profitieren Sie von unseren wechselnden Angeboten und lassen Sie sich von raffinierten Rezeptideen inspirieren. »
Neuheiten & Saisonales
Ob Ostern, Kirchweih, Grillsaison oder Weihnachten: Entdecken Sie herzhafte Spezialitäten und Feinkost für besondere Feste und passend zur Jahreszeit. »...
... bei uns vor allem um die Wurst – und erstklassiges Fleisch! Darüber hinaus bieten wir Ihnen jedoch ein reichhaltiges Angebot an weiteren Spezialitäten und ausgesuchten Köstlichkeiten. Angefangen bei der Käsetheke über regionale Produkte bis hin zu erlesenen Weinen. Nach traditionellen Familienrezepten bereiten wir zudem unsere eigenen Spezialitäten wie die begehrten Maultaschen oder unseren...
...Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt.
Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer...
... mehrtägigen Postweg haben.
Und produzieren sie mit echter Leidenschaft. Nun gibt es unsere hoppestarke Wurst auch online.
Probieren Sie doch einmal unsere luftgetrocknete Mettwurst, unsere saftige Heidevesper oder unsere Knappwurst in der Dose
Zudem sind viele unserer Wurstprodukte gluten-, glutamat- und laktosefrei und enthalten keine Aromen oder Farbstoffe. Unsere althergebrachten Rezepturen sorgen...
...Wurst-Spezialitäten
Herzhaft, knackig, würzig ....
Über die Wurst ...
Fleischwurst „einfach“ bereitet man aus ca. 60 % magerem Schweinefleisch, dazu 25 % Speck, 13 % Eis und 2 % Gewürzen, Zucker und Salz. Bierschinken mit viel Fleisch hat ca. 83 % mageres Schweine- und Rindfleisch, 14 % Speck und 3 % Gewürze, Zucker und Salz. An diesen Beispielen sehen Sie, dass selbst ein einfaches Produkt viel...
... sorgen dafür, dass was mit dem Eiche Siegel verkauft wird, auch dessen Anspruch genügt.
Wir lieben unser Handwerk und unser Name steht über die Region hinaus für Spitzenqualität.
Mit unseren Wurst- und Schinkenprodukten gewannen wir schon über Jahrzehnte viele Medaillen an den Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes. Mit Freude und Stolz dürfen wir festhalten, dass all unsere...
...oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami)
Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten
Technische Daten
Spezifikationen:
Temperatur: -30°C bis +80°C
Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang
Kabeldurchführung für Messleitungen
Individuelle Luftführung im Kühlprozess
24h Betreuung
Abmessungen:
Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m
Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m
Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m
---...
Wir fertigen und verkaufen ein umfangreiches Sortiment an Fleisch und ausgewählten Wurstsorten. Zusätzlich bieten wir Spezialitäten sowie wechselnde Angebote wie Salami oder Gyros an.
Die Willms Fleisch GmbH liefert Qualität und Frische aus Tradition. Hochwertiges Fleisch, Wurst, Schinkenwaren und Convenience-Produkte zeichnen das Familienunternehmen seit 1970 aus.
...Seit mehr als 40 Jahren beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Als zertifiziertes Unternehmen stehen wir mit unserem Namen für beste Qualität ein.
...Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb.
Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten.
Material: Edelstahl
Maße: 210 x 9 mm
2 Stk. drehbar
3 Stk. normal...
...Die Mehlig & Heller Qualitätsphilosophie
Seit mehr als 40 Jahren stellen wir im fränkischen Veitshöchheim feinste Wurstspezialitäten im Glas her. Der fränkische Charakter und traditionelle Genuss zeichnen unsere Wurst im Glas aus. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden nur beste Qualität und besten Geschmack zu bieten. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Zutaten und bei der Produktion auf...