- Optimale Internetpräsenz für Ihr Unternehmen
- wlw ist der führende B2B-Marktplatz
- Nur qualifizierte Geschäftskundenkontakte
Unser Bio-Bocconcino erfüllt wie alle Francia Produkte höchste Qualitätsansprüche. Zutaten Pasteurisierte Milch aus biologischem Landbau, mikrobie...
Frischer Pasta Filata Käse ist auch Mozzarella. Das Produkt hat eine kurze Reifezeit von 2 Tagen. Durch diesen Prozess erhält es einen kräftigeren G...
Die Mozzarella Zarina nimmt den Spitzenplatz unter Francia‘s Kuhmilchprodukten ein. Dies wird durch die elegante schwarze Verpackung unterstrichen. D...
Unser Klassiker in Salzlake – innen zart und strukturiert verwöhnt er den anspruchsvollen Gaumen! Zutaten Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, ...
Mozzarella in der traditionellen Form ‚mit Köpfchen‘. Zutaten Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen. Erhältlich im 250g...
Unser Büffelmozzarella wird im südlichen Italien hergestellt und führt die Bezeichnung DOP (Geschützte Herkunftsbezeichnung). Durch seinen charakteri...
Unsere Mozzarella Stange eignet sich perfekt als Sandwich Belag, für Pizza, als Käsedekoration im Salat und vieles mehr. Zutaten Pasteurisierte Mi...
Der Ricotta tradizionale überzeugt durch seine Geschmeidigkeitund seine leicht körnige Konsistenz. Unser Ricotta tradizionale wird von Hand abgefüllt...
Unsere Bio Ricotta ist von feiner, pastöser Konsistenz, cremig und leicht körnig am Gaumen. Ricotta entsteht durch die natürliche Säuerung von Süßmolk...
Ein Produkt mit starker Persönlichkeit! Seine Exklusivität erhält es durch die liebevolle Handarbeit. Zutaten Pasteurisierte Milch, mikrobielles ...