Wir stellen seit 1943 Gewürzessenzen, Extrakte und Gewürzextraktkompositionen für die gesamte Lebensmittelindustrie her. Schwerpunkt ist die Verarbeitung von natürlichen Gewürzextrakten.
...-malzigem Aroma bis sehr dunkel und damit recht kräftig-malzigem Geschmack beziehen können. Die Mindesthaltbarkeit unserer HANSA-MALT Malzextrakpulver liegt bei 24 Monaten ab Produktionsdatum im ungeöffneten Originalgebinde.
Die klassischen Einsatzgebiete von Malzextrakten liegen im Bereich der Backmittel und Backwaren, da die enthaltenen Zucker unter Hitzeeinwirkung charakteristische Reaktionen...
Edelgewürze und Nusskerne - biozertifiziert.
Bio-Bourbon-Vanille aus Madagaskar.
Premium-Safran aus Iran.
Walnuss-, Pinien-, Cashew- & Pistazienkerne, Tonkabohnen und mehr in höchster Qualität...
Unser IFS Food und Bio zertifiziertes Unternehmen ist auf das Mischen und Abfüllen von Trockenprodukten, Pulvern, Saaten sowie granulatförmigen Lebensmitteln in Beutelformen spezialisiert...