...Brotbackofen & Pizzaofen Brotbackofen und Pizzaofen für Privathaushalte, Selbstvermarkter, Pizzerien, Kebab-Restaurants oder Bäckereien Unsere hochwertigen Profi Elektro Brotbacköfen (Steinbacköfen) der Serie NBO von NFG werden in Österreich entwickelt und gefertigt Elektro Steinbacköfen in Vollschamotte-Technik, mit rostfreiem Edelstahlgehäuse und neuester Heiztechnik. Die hochwertigen...
Portfolio (4)
Das Unternehmen ist seit 1985 im Tiefkühl-Back-u. Süßwarenbereich etabliert. Zu den hochwertigen Produkten zählen alle Arten von Croissants, Strudeln, ital. Produkte wie Tramezzinibrote, Ciabatta, etc...
Portfolio (2)
...Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie, Bäckereien und Gewerbe. mit GFF Zertifikat (Good For Food), ESD geprüft, Autoklavierbar, Bürsten auswechselbar, in verschiedenen Farben Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie wurden entwickelt um die strengen Hygieneanforderungen in der Lebensmittelindustrie zu erfüllen. Sie können in 5 verschiedenen Farben und zwei unterschiedlichen Formen...
Portfolio (14)
AT-8020 Graz
...CWG Back wurde gemeinsam mit Branchenexperten speziell für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien entwickelt. CWG Back enthält schon im Standardumfang sämtliche Funktionen von der Bestellerfassung über die Fakturierung bis hin zu aussagefähigen Statistiken. Wenn Sie zusätzliche Leistungen benötigen, können Sie CWG Back modular erweitern.
Portfolio (4)
...Blumen- u. Geschenkfolie OPP glasklar 40 bis 100 cm breit, neutral o. ab 5000 lfm Firmenaufdruck. Tischtuchfolie, UV-Folien, Baufolie, Putzereischlauch, Luftpolsterfolie, Dehnfolie, Handwickelfolie. Plastikfreie Trennfolienzuschnitte für Bäckerei und Konditorei Umweltfreundliche Trennblätter aus Zellglas Frischhaltefolie Großrollen Frischhaltefolie PVC Großrollen Frischhaltefolie im...
Portfolio (17)
AT-8715 St. Margarethen
Passende Produkte
Osterbrot und Osterpinze
Osterbrot und Osterpinze
Portfolio (1)
Wir erzeugen in Handarbeit köstliche Schokoladen und Schokoladengeschenke oder Formenschokolade, verfeinert mit regionalen Spezialitäten und Zutaten in Birkfeld in der Steiermark.
Portfolio (3)
... zu erhöhen und damit die Kohlendioxidemissionen zu reduzieren. Damit soll die Wettbewerbsfähigkeit gestärkt, die Energieversorgungssicherheit erhöht und die nachhaltige Produktion in Europa erhalten werden.Das Projekt wendet sich dabei vorwiegend an Molkereien, Bäckereien, Fleischereien, Unternehmen der Fischverarbeitung, Produzenten von Babynahrung, Getreideprodukten und Futtermitteln, sowie...
Portfolio (1)
...Lebensmittelhandel Hofladen, auch mit Kommissionsverkauf Getränkefachmarkt Weinhandel Catering-Unternehmen und Kantine Als Eintrittskasse mit Kartendruck Textilhandel Bäckerei Detailhandel wie Schreibwaren, Fahrradzubehör, Schmuck, Souvenier,…...
Portfolio (1)
AT-8720 Knittelfeld
...-Bereich. Mit dem Bio Weizenmehl 700 decken wir den Bio-Bäckerei-Bedarf ab. Verpackung: 30 kg Säcke Wie schon in konventionellen Bereich erwähnt, ist es ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotherstellung verwendet wird. Verpackung: 30 kg Säcke Aufgrund des leicht nussigen Geschmacks von Dinkel gegenüber Weizen hat Dinkel in den letzten Jahren einen Aufschwung erlebt. Es ist somit eine Alternative zu den bekannten Weizenmehlen. Hierbei handelt...
Portfolio (5)
AT-8010 Graz
... viel Geschick und ordentlich Fingerfertigkeit, um sie richtig zu formen. Ein flach gedrückter Teigling muss erst fünf Mal auf ganz bestimmte Weise eingeschlagen werden, bis die Semmel ihr charakteristisches Aussehen bekommt. Natürlich ohne maschinelle Hilfe, das liegt auf der Hand. Angeblich braucht es mindestens eintausend Versuche, bis das Formen der Handsemmel eine runde Sache ist. Oder umgerechnet: vier Stunden als Bäcker in unserer Backstube. Hat man den Dreh dann einmal raus, ist das ein richtig gutes Gefühl. Fast schon majestätisch. Diesen Moment teilen Weitere Auer Moments...
Portfolio (3)
AT-8345 Straden
...Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Portfolio (3)
...Wenn die Tage kürzer werden, beginnt bei der Bäckerei Sorger die Krapfen-Saison. Und das jedes Jahr noch bunter, noch kreativer und mit noch mehr Auswahl. Die jährlich neue Auswahl beruht auf regionalen Inspirationen. Spezialsorten wie Kirsche, Vanillekipferl, Orangenpunsch oder auch Zartbitterschokolade mit Minze bringen im tristen Winter süß-buntes Leben in die Vitrinen. „Wir waren sehr kreativ...
Portfolio (3)
Wir bieten Produkte von namhaften Herstellern mit hohen Qualitätsstandards. Die Schwerpunkte sind auf Eisdielen zur Speiseeis Erzeugung und Lagerung für Bäckereien, Konditoreien. ...
Portfolio (22)
Das Geheimnis der guten Bäckerskunst liegt nicht nur in den Rezepten und Fertigkeiten der Bäcker - es braucht auch das richtige Werkzeug...
AT-8081 Heiligenkreuz am Waasen
Unsere Bäcker stellen jeden Morgen frische Backwaren her. So sind bei uns neben klassischen Broten und Brötchen ebenso Bio-Brote und Süßgebäck erhältlich.
Portfolio (1)
AT-8141 Unterpremstätten
AT-9413 St. Gertraud
AT-8332 Edelsbach bei Feldbach