...Brotbackofen & Pizzaofen
Brotbackofen und Pizzaofen für Privathaushalte, Selbstvermarkter, Pizzerien, Kebab-Restaurants oder Bäckereien
Unsere hochwertigen Profi Elektro Brotbacköfen (Steinbacköfen) der Serie NBO von NFG werden in Österreich entwickelt und gefertigt
Elektro Steinbacköfen in Vollschamotte-Technik, mit rostfreiem Edelstahlgehäuse und neuester Heiztechnik.
Die hochwertigen...
Das Unternehmen ist seit 1985 im Tiefkühl-Back-u. Süßwarenbereich etabliert. Zu den hochwertigen Produkten zählen alle Arten von Croissants, Strudeln, ital. Produkte wie Tramezzinibrote, Ciabatta, etc...
...Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie, Bäckereien und Gewerbe.
mit GFF Zertifikat (Good For Food), ESD geprüft, Autoklavierbar, Bürsten auswechselbar, in verschiedenen Farben
Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie
wurden entwickelt um die strengen Hygieneanforderungen in der Lebensmittelindustrie zu erfüllen. Sie können in 5 verschiedenen Farben und zwei unterschiedlichen Formen...
...CWG Back wurde gemeinsam mit Branchenexperten speziell für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien entwickelt. CWG Back enthält schon im Standardumfang sämtliche Funktionen von der Bestellerfassung über die Fakturierung bis hin zu aussagefähigen Statistiken. Wenn Sie zusätzliche Leistungen benötigen, können Sie CWG Back modular erweitern.
...Blumen- u. Geschenkfolie OPP glasklar 40 bis 100 cm breit, neutral o. ab 5000 lfm Firmenaufdruck. Tischtuchfolie, UV-Folien, Baufolie, Putzereischlauch, Luftpolsterfolie, Dehnfolie, Handwickelfolie.
Plastikfreie Trennfolienzuschnitte für Bäckerei und Konditorei
Umweltfreundliche Trennblätter aus Zellglas
Frischhaltefolie Großrollen
Frischhaltefolie PVC Großrollen
Frischhaltefolie im...
Wir erzeugen in Handarbeit köstliche Schokoladen und Schokoladengeschenke oder Formenschokolade, verfeinert mit regionalen Spezialitäten und Zutaten in Birkfeld in der Steiermark.
... zu erhöhen und damit die Kohlendioxidemissionen zu reduzieren. Damit soll die Wettbewerbsfähigkeit gestärkt, die Energieversorgungssicherheit erhöht und die nachhaltige Produktion in Europa erhalten werden.Das Projekt wendet sich dabei vorwiegend an Molkereien, Bäckereien, Fleischereien, Unternehmen der Fischverarbeitung, Produzenten von Babynahrung, Getreideprodukten und Futtermitteln, sowie...
...Lebensmittelhandel
Hofladen, auch mit Kommissionsverkauf
Getränkefachmarkt
Weinhandel
Catering-Unternehmen und Kantine
Als Eintrittskasse mit Kartendruck
Textilhandel
Bäckerei
Detailhandel wie Schreibwaren, Fahrradzubehör, Schmuck, Souvenier,…...
...-Bereich. Mit dem Bio Weizenmehl 700 decken wir den Bio-Bäckerei-Bedarf ab.
Verpackung:
30 kg Säcke
Wie schon in konventionellen Bereich erwähnt, ist es ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotherstellung verwendet wird.
Verpackung:
30 kg Säcke
Aufgrund des leicht nussigen Geschmacks von Dinkel gegenüber Weizen hat Dinkel in den letzten Jahren einen Aufschwung erlebt. Es ist somit eine Alternative zu den bekannten Weizenmehlen. Hierbei handelt...
... viel Geschick und ordentlich Fingerfertigkeit, um sie richtig zu formen. Ein flach gedrückter Teigling muss erst fünf Mal auf ganz bestimmte Weise eingeschlagen werden, bis die Semmel ihr charakteristisches Aussehen bekommt. Natürlich ohne maschinelle Hilfe, das liegt auf der Hand. Angeblich braucht es mindestens eintausend Versuche, bis das Formen der Handsemmel eine runde Sache ist. Oder umgerechnet: vier Stunden als Bäcker in unserer Backstube. Hat man den Dreh dann einmal raus, ist das ein richtig gutes Gefühl. Fast schon majestätisch.
Diesen Moment teilen
Weitere Auer Moments...
...Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens.
Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
...Wenn die Tage kürzer werden, beginnt bei der Bäckerei Sorger die Krapfen-Saison. Und das jedes Jahr noch bunter, noch kreativer und mit noch mehr Auswahl.
Die jährlich neue Auswahl beruht auf regionalen Inspirationen. Spezialsorten wie Kirsche, Vanillekipferl, Orangenpunsch oder auch Zartbitterschokolade mit Minze bringen im tristen Winter süß-buntes Leben in die Vitrinen.
„Wir waren sehr kreativ...
Wir bieten Produkte von namhaften Herstellern mit hohen Qualitätsstandards. Die Schwerpunkte sind auf Eisdielen zur Speiseeis Erzeugung und Lagerung für Bäckereien, Konditoreien. ...
Unsere Bäcker stellen jeden Morgen frische Backwaren her. So sind bei uns neben klassischen Broten und Brötchen ebenso Bio-Brote und Süßgebäck erhältlich.