Wir von BIOVITA, einem Familienunternehmen aus dem Weserbergland, produzieren seit Jahren naturköstliche Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau...
Herstellung von Bio-Produkten im Sinne der Gesundheit für Mensch, Tier, Pflanze und Umweltschutz. Gesundheitsvor- und -nachsorge mit Bio Lebensmitteln...
In unserer traditionsreichen Mühle mahlen wir Getreidearten, wie etwa Weizen, Roggen und Dinkel, zu frischem Mehl. Holzofenbrote und weitere Produkte können in unserem Mühlenladen erworben werden...
...Biologische Trocken- Lebensmittel, vegan, natürlich und glutenfrei. Koch- und Backzutaten, Gelier- und Bindemittel, Süßungsmittel wie z.B. Stevia und Erythrit...
Von der Aussaat bis zum fertigen Endprodukt. Wir bilden mit einem vielseitigen Team die gesamte Wertschöpfungskette der Herstellung von nachhaltigen Bio-Lebensmitteln ab...
Wir verarbeiten in unserer Mühle verschiedene Getreidesorten. Außerdem bieten wir Schälmühlenprodukte sowie Sojaerzeugnisse an. Zu unseren Produkten gehören auch Flocken, Schrote oder Ackerbohnen...
Wir produzieren in unserem Betrieb ausgewählte landwirtschaftliche Produkte in Demeter Qualität. Dazu gehören zum Beispiel Kartoffeln, Getreide, Karotten, verschiedene Futtermittel oder auch Alkohol...
Die fermenta ist ein kreatives Familienunternehmen mit hoher Fachkompetenz und kurzen Entscheidungswegen. Wir sind nach den Standards FSSC 22000,DIN EN ISO 22000:2018 ,BIO und HALAL zertifiziert...
Wir führen ausgewählte Gewürze sowie Gewürzmischungen aus eigene Herstellung in konventioneller und Bio-Qualität. Bieten Sie die Produkte Ihren Kunden auch als "Private Lable" mit Ihrer Firma an...
Hellmi-Zucker nach Maß.
Wir bieten für Industrie und Handel ein umfassendes, leistungsfähiges Produktangebot. Invertzuckersirupe, Flüssigzucker, Glukosesirup,Mischsirupe fertigen wir nach Kundenwunsch...
Das Unternehmensziel ist die Herstellung und Vermarktung von Holunderrohstoffen sowie Holunderprodukten. Die ersten Holunderbäume wurden aber schon im Jahre 1998 gepflanzt...
...Im Chevreuse-Tal gelegen, in einem dritten landwirtschaftlichen Ort, der Erzeuger, Verarbeiter und lokale Künstler zusammenbringt (Förderung von kurzen Wegen und Synergie mit den Erzeugern), lässt ZILOA die Pflanzenaromen explodieren! In unserem neuen Labor kreiert unser Team biologische und originelle Rezepte, die in kompostierbaren Verpackungen verpackt sind. Wir produzieren 2 Hauptkollektionen...
Als Lohnfertiger und Lohnabfüller haben wir uns auf trockene Lebensmittel spezialisiert. Hierbei verpacken wir u.a. in Doypacks, Dosen, Schlauchbeutel, Flowpacks, Sticks, Sachet, Pappwickeldose etc...