BE-1410 Waterloo
Marktführendes Im- und Exportunternehmen für hochwertiges frisches oder gefrorenes Rind- und Lammfleisch.
Portfolio (10)
...Das traditionelle Gewürz nicht nur für die perfekte Kräuterbutter. Diese edle Gewürzmischung ist nach dem berühmten Café de Paris, das im belgischen Genf beheimatet ist, benannt. Dort ist sie in den 1930er Jahren kreiert worden, und hier speziell für das „Edles Entrecote an kräuteriger Butter“. Eine Spezialität, die die Besucher von weit und breit sogar aus der ganzen Welt gelockt haben soll...
Portfolio (9)
... unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte...
Passende Produkte
Rindfleisch
Rindfleisch
Andere Produkte
SB-Fleischwaren
SB-Fleischwaren
Portfolio (3)
... Kassiervorgänge lassen sich beispielsweise zusammenfassen und mit einem Knopfdruck abrufen. Oder nutzen Sie Verknüpfungen: Bestellt ein Gast ein Entrecôte, fragt das System auf Wunsch automatisch den erwünschten Gargrad ab und fragt nach der Beilage. Dank leicht verständlichen Statistiken überblicken Sie trotzdem jederzeit die wesentlichen Kennzahlen. - Bars - Restaurants - Take Away - Hotels...
Portfolio (7)
DE-22767 Hamburg
...Rindfleisch in Premium-Qualität Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zeichnen unser Rindfleisch aus ausgewählten Aufzucht-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus. Roastbeef, Filet oder Entrecôte aus dem Rücken, als Brust- oder Bugstück aus dem Vorderviertel oder als Steakhüfte, Gulaschfleisch oder Tafelspitz aus der Keule – unser Rindfleisch zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und...
Portfolio (4)
...Fleisch aus Brasilien Rindsfilet, Huft und Entrecôte aus Brasilien Container: 2000kg...
Passende Produkte
Rindfleisch aus Brasilien
Rindsfilet aus Brasilien
Andere Produkte
Papaya
Papaya
Portfolio (3)
DE-90475 Nürnberg
... – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente. RIND Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den...
Portfolio (4)
CH-6353 Weggis
...Unser Restaurant steht für eine moderne und unkomplizierte Küche, gepaart mit regionalen Komponenten und mediterranem Einfluss. Freuen Sie sich ebenso auf unsere Klassiker wie das beliebte «Luzerner Fritschipastetli» oder ein saftiges Entrecôte «Café de Paris». Unser Team vom Hotel Central am See freut sich auf Ihren Besuch!
Portfolio (2)
... Stange – wir sind Feuer und Flamme für Ihre individuellen Wünsche. Wenn Sie für ein Grillbuffet unser Catering buchen, lassen wir nicht nur einfach die Kohlen glühen, sondern bringen je nach Speisenabsprache das passende Gerät mit. Aus unserem Smoker genießen Sie beispielsweise köstliche Spare Ribs, Beef Brisket sowie Pulled Pork und aus unserem Beefer reichen wir Meisterstücke wie Entrecôte oder...
Portfolio (2)
DE-34385 Bad Karlshafen
...Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind Rinderfilet Entrecôte Schweineschnitzel frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind Hühnchenfilets Hühnerschenkel Putenbrust Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!
Passende Produkte
Fleisch
Fleisch
...Fleischwaren Hennche Traditioneller Genuss Lachsbraten/Minutensteaks vom Korte-Schwein Stiel-/Nackenkoteletts vom Korte-Schwein Schweineschnitzel vom Korte-Schwein Oberschalenrouladen vom regionalen Rind Entrecote vom regionalen Rind Suppenfleisch Beinscheibe, Brust oder flache Rippe (regional) Dry Aged Ochsenkoteletts, Rump- oder Filetsteaks Im Spezialschrank lange und schonend gereift. Gulasch...
Portfolio (2)
...Porterhouse Steak Ähnlich wie das T-Bone-Steak, nur mit einem größeren Filetanteil. Prime Rib Eye Steak/Entrecôte Unser Prime Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Rückenbereich. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch sehr saftig. Ribeye Bone in/Entrecôte mit Knochen Beef Rib Eye Steak mit Knochen...
Portfolio (1)
...Filet, Tafelspitz und Entrecôte vom Rind oder Nacken, Lachs und Haxe vom Schwein. Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an küchenfertigen Zuschnitten. Fragen Sie in unseren Filialen nach speziellen Stücken - gern prüfen wir deren Verfügbarkeit und Lieferzeit für Sie.
Portfolio (1)
DE-21107 Hamburg
...Das OCHSENENTRECOTE oder auch Rib Eye genannt. Das Entrecote liegt im Vorderviertel des Rindes zwischen der Hochrippe und dem Nacken. Das Entrecote ist bekannt durch sein prägnantes Fettauge in der Mitte. Es ist ideal zum Kurzbraten geeignet durch die starke Marmorierung. Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung. Für die...
Portfolio (4)
CH-9442 Berneck
... schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Limettensaft und abgeriebene Schale mit dem Rohrzucker, dem geriebenen Ingwer, Sojasauce und Sesamöl in einer grossen Schüssel verrühren. Die abgetropften Reisnudeln und das Gemüse zugeben und gut mischen. Die beiden Entrecôtes in einer Grillpfanne bei starker Hitze auf beiden Seiten 4–5 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 10 Minuten ruhen...
Portfolio (4)
...ENTRECÔTE Wegen des charakteristischen Fettkerns wird das Entrecote auch Rib-Eye genannt. Wörtlich übersetzt bedeutet es „zwischen den Rippen“ und bezeichnet ein Rückenstück des Rindes. Das beliebte Steak aus der Hochrippe ist stark marmoriert und wird ohne Knochen gegrillt. Serviert wird das Stück üblicherweise mit einem Gewicht von 350 bis 550 Gramm und einer Dicke von 4 bis 6 cm. RUMPSTEAK...
Passende Produkte
Das beste vom RIND
Das beste vom RIND
Andere Produkte
Unser fleisch
Unser fleisch
Portfolio (2)
Wir sind ein Lebensmittelimporteur von Frisch- und Tiefkühlware, der den vertrieblichen Fokus auf Großhändler, C&C Märkte und gewerbliche Großabnehmer im deutschsprachigen Raum richtet.
Portfolio (10)
...Natürlicher Steakgenuss aus dem Chaco – das Rindfleisch aus Paraguay eignet sich perfekt als hochwertige Alternative zu den bekannten Steaks aus Argentinien. Paraguayisches Entrecote 49,90 € (Kg = 49,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Roastbeef 44,90 € (Kg = 44,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Jetzt ansehen Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Jetzt ansehen Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Jetzt ansehen Neuland Paraguayische Picanha 34,90 € (Kg = 34,90 €) Jetzt ansehen...
Andere Produkte
Fleisch für Sportler
Fleisch für Sportler
Portfolio (2)
Ähnliche Suchen