...-Fleisch von familiengeführten, regionalen Bauernhöfen!
Das Ruhrtaler Freilandschwein
ist eine Kreuzung aus der selten gewordenen Deutschen Landrasse und Duroc.
Es ist das erste Freilandschwein in NRW!
Im schönen Ruhrtal bei Essen werden die robusten Tiere ganzjährig draußen auf der Wiese gehalten.
Sie bekommen viel Stroh zum Knabbern, Spielen und Wühlen. Im Sommer gibt es große Matschpfützen, in denen sie sich suhlen und abkühlen können.
Der Wurstwaren-Großhändler stellt seine Produkte vor. Die Warensind nach Herkunftsländern sortiert. Ein Faxformular für Bestellungen steht zumDownload zur Verfügung.
... Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig.
Unter anderem:
Spare Ribs, aus "Jabugo"
Presa (Nackenkern)
Secreto, aus "Jabugo"
Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry
Kaninchen aus Galizien
Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den...
... Rindfleisch.
Familienwerte
Das Familienunternehmen Jack’s Creek Farm besteht in der dritten Generation und kann auf mehr als 70 Jahre Erfahrung in der Rinderzucht verweisen.
Der Anspruch der Warmolls ist es, das beste Fleisch für Kunden mit den höchsten Ansprüchen herzustellen. Eine radikal quer durch alle Herstellungsstufen geführte Qualitätskontrolle sorgt für gleichbleibendes Spitzen-Fleisch: Vom...
...Jeder unserer Standorte hat seinen eigenen Charakter und seine regionalen Spezialitäten. Fleisch und Wurst aus unseren Betrieben sind so vielfältig wie Deutschlands Landschaft, haben aber eines gemeinsam: höchste Produktionsstandards und meisterliche Qualität.
Dafür sorgen unsere anspruchsvolle interne Qualitätsphilosophie und unabhängig extern zertifizierte Abläufe – vom Einkauf der Rohstoffe...
...100x20g in Box
Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auf das Fleisch auftragen.
...Kältetechnische Anlagen sind ein zentraler Bestandteil unserer alltäglichen Versorgung geworden. Erst die konservierende Funktion der Kälte ermöglicht es, uns nahezu jedes beliebige Produkt haltbar zu machen und wird so ganzjährig und global verfügbar.
Ein Hauptanwendungsgebiet ist die Lebensmittelindustrie. Alle Arten von Lebensmitteln, wie z. B. Fleisch, Gemüse, Fisch und andere Produkte können...
... an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid.
Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz.
Unser persisches Blausalz wird in edles Glas & Edelstahlmühlen mit hochwertigem Keramikmahlwerk geliefert. Die mit Aromaschutzdeckel ausgestatteten Mühlen sind ideal für unsere hohen Ansprüche.
Gewicht: 150g...
...Wer Kokos mag wird Khandwa lieben!
Indische Gewürzmischung auf Kokosbasis
Tolles Gewürz für Fleisch, Geflügel und Gemüse, oder auch als Dip und Butter
Wie immer handgemacht mit besten Zutaten aus eigener Herstellung.
Premium Gewürze, wie immer Glutenfrei, Vegan, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen
100% Natur pur...
...Zartes Aroma, festes und weißes Fleisch, grätenarm, vor allem aber überaus schmackhaft!
Es ist also kein Zufall, dass Wolfsbarsch als ein Edelfisch für viele Feinschmecker die Nummer Eins ist. Wenn Sie ein Hotel, Wenn Sie ein Hotel, Restaurant, Café oder ein Catering-Unternehmen betreiben, dürfen Sie auf diesen Edelfisch nicht verzichten.
Feinschmecker genießen den Wolfsbarsch als ganzer...
...Tiefkühlzelle – wenn Kälte den entscheidenden Unterschied macht
Tiefkühlzellen und Kühlzellen werden für die Lagerung von vielen verschiedenen Waren und Produkten eingesetzt. Gelagert werden hier beispielsweise Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Backwaren, Getränke, Gemüse und Obst. Aber auch für Medikamente und Chemikalien werden häufig TK Zellen benötigt. Zum Einsatz kommen die praktischen...
...Die H1 Palette ist eine äußerst widerstandsfähige Hygienepalette aus Kunststoff, die für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie konstruiert wurde.
Die H1 Palette ist aus qualitativ hochwertigem HDPE gefertigt, äußerst widerstandsfähig und formstabil bei Temperaturen im Bereich -40 ° C bis +70 ° C und hat eine lange Lebensdauer. Die Oberfläche der Kunststoffpalette ist mit Anti-Rutsch-Streifen...
Seit über 100 Jahren sind wir kompetenter Partner für Aromenkreationen. Wir arbeiten in den Segmenten Süß- und Backwaren, kulinarische Produkte, Getränke, wie Kaffee und Tee, und Molkereiprodukte.
...Unser kleiner Bienenwachstuchbeutel ist der perfekte Komplize für kleine Abenteuer im Alltag.
Du kannst ihm perfekt ein belegtes Brötchen oder geschnittenes Obst und Gemüse für den kleinen Hunger zwischendurch verstauen. Dadurch, dass er von selber schon als Beutel genäht ist, musst du mit Hilfe deiner Körperwärme nur noch die Öffnung verschließen und los geht’s.
Was bekommst du?
Ein Wachslingbeutel 18cm x 20cm
Bis zu einem Jahr wiederverwendbar • frei von Jojobaöl • mit Ökostrom produziert • plastikfrei • nicht für Fleisch oder Fisch geeignet...
...Hergestellt aus lebensmittelechtem, neuem, USDA/FDA/EU-zugelassenem, UV-stabilisiertem Polyethylen und PU-Füllung zur Isolierung.
Sie werden hauptsächlich zur Lagerung und zum Transport von Fisch, Fleisch und verderblichen Gütern verwendet.
... 518
Ausverkauf
Produktdetails
Möbelfolie Leather - L 519
Produktdetails
Möbelfolie Leather - L 520
Produktdetails
Zur Zeit der Jäger und Sammler steckte die Nahrung, sofern es sich um Fleisch handelte, in einer Art natürlicher Verpackung: der Haut. Daraus Leder zu fertigen und zu nutzen weit über die Lebensdauer des Tieres hinaus stellt einen Grad an Nachhaltigkeit dar, der heute selten geworden...
... eingehängt. Der Einbau ist für Zellen mit einer Isolierstärke bis 100 mm möglich
* Bedingungen für Volumenberechnung
Isolierstärke der Kühlzelle: 80 mm
Wareneingangstemperatur: 25°C
Laufzeit pro Tag: 18 Std.
Belegungsdichte: 250 Kg/m³
Täglicher Warenumsatz: 10%
Spezifische Wärme der Ware (Fleisch): 3,22 J/Kg°C
* Leistungsangaben bei Umgebungstemperatur von +32 °C und Lufteintrittstemperatur am Kühler von +5 °C und normale Begehung...
... vertragen werden. So kann man langfristig auf die Stoffe, die die Unverträglichkeiten auslösen, verzichten.
Artikelnummer: 55976.6
Artikelgewicht:: 3,00 kg
Haltbar bis:: 01.12.2016
Zusammensetzung: Produkte pflanzlichen Ursprungs (Kartoffeln, Rübentrockenschnitzel), Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Hirschfleischmehl), Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Geflügelfett, Leinöl), Mineralien, Hefe...
... Fleisch seinen aromatischen Geschmack
Warum Bayern und nicht NRW?
Als bevölkerungsreichstes Bundesland Deutschlands bietet NRW nur bedingt einen idealen Lebensraum. Wir sind davon überzeugt, dass eine (nahezu) ganzjährige Weidenhaltung und die frische Bergluft Bayerns nicht nur für die Tiere am besten ist, sondern sich auch in der Fleischqualität wiederspiegelt.
Schlachtung
Geschlachtet wird ausschließlich auf kleinen Schlachthöfen in der Umgebung, Dadurch entstehen nur kurze Transportwege für die Tiere und der Stress wird so weit wie möglich reduziert.
...engagierter Dienstleister im TK- und Conveniencebereich, versuchen wir ständig unsere Produktpalette den Erfordernissen des Marktes anzupassen
Die folgenden Produkte können wir Ihnen anbieten
Asiatische Spezialitäten
Alle anzeigen
Backwaren
Alle anzeigen
Bioprodukte
Alle anzeigen
Eiprodukte / Süßspeisen
Alle anzeigen
Eis / Zubehör
Alle anzeigen
Fingerfood
Alle anzeigen
Fisch
Alle anzeigen
Fleisch
Alle anzeigen
Geflügel
Alle anzeigen
Gemüse
Alle anzeigen
Gemüse Mischung
Alle anzeigen
Halbfertigprodukte
Alle anzeigen...
...Das Kollagengerüst der Knochen wird aus Proteinen, umgangssprachlich Eiweißen, gebildet. Proteine sind daher wertvoll für eine gute Knochenqualität sowie den Knochenerhalt. Gute Eiweißlieferanten sind Fleisch, Milchprodukte, Nüsse und Hülsenfrüchte.
... Gemüse bis hin zum Fleisch viele verschiedene Konsistenzen haben, haben wir auch eine entsprechend große Palette ab Lebensmittelmessern für Sie in der Auswahl.
Bonbonmesser
Brotmesser
Dönermesser
Eismesser
Fischmesser
Gemüsemesser
Hackmesser
Käsemesser
Kreismesser
Ihr Wunschmesser ist nicht in der Aufzählung? Oder vielleicht benötigen Sie für Ihre speziellen Betriebsabläufe oder einen bestimmten...
...Ab sofort können SIe bei unserem angeschlossenen Partner Dirk Zilligen alles für ihre Grillparty zu Hause buchen.
Und auf den Grill kommt natürlich unser bestes Bio-Fleisch.
Alles für Ihr BBQ...
... Genuß!
IBERICONACKEN
Der Nacken, das wohl mit den meisten Fettadern durchzogene Teil des Rückens ist besonders würzig und bietet einen einzigartigen Geschmack. Durch die Nahrung der freilebenden Tiere die neben Gras und Kräutern auch Eicheln in der kalten Jahreszeit bekommen, hat das Fleisch ein ganz besonderes Aroma.
IBERICORÜCKENLACHS
Der Rücken, den man in Spanien auch als lomo bezeichnet...