...Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma.
Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse...
...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients.
Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her.
... Spezialität. Durch die Verfeinerung mit Bio-Bockshornkleesamen reifen die goldgelben Laibe im Käsekeller zu einem geschmeidigen Käse. Bockshornkleesamen werden in der Pflanzenheilkunde bei Diabetes mellitus eingesetzt.
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch.
Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen.
Die...
...Dieser Käse hat sein eigenes Video. Verpassen Sie das nicht.
Vorstellungsvideo vom FC St. Gallen 1879 Käse
Der FC St. Gallen Käse ist ein vier Monate gereifter, mittelwürziger Rahmkäse. Nicht zu mild, nicht zu würzig trifft dieser Käse viele Geschmäcker.
Nur gerade 11 Jahre nach der Gründung der Käserei Güntensperger im Jahr 1868, schlossen sich am 18. April 1879 fussballverrückte St.Galler...
...30min (+25min backen)
Der etwas andere Muffin! Ideal für einen gemütlichen Apéro mit Freunden und der Familie.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Personen
100g Speckwürfel
getrocknete Tomaten
200g Weissmehl
3 Teelöffel Backpulver
150g Appenzeller® Käse
nach Wahl
Eier
200ml Milch
etwas Käse zum bestreuen
Salz und Pfeffer
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Käse Tortellini im Randenteig
Fondue-Brot
Appenzeller
Involtini
Weitere Produkte
Appenzeller
Edel-Würzig
Appenzeller
Extra-Würzig...
Wir sind ein europaweit bekannter Produzent und Anbieter von Lebensmitteln, insbesondere Milchprodukten. Bei uns bekommen Sie Käse, Butter, Quark, Rahm, Milch und Joghurt.
Entdecken Sie unsere wertvollen und hochwertigen Milchprodukte wie Milch, Käse, Joghurt, Topfen, Butter, Rahm, Pudding, Milchdrinks uvm. aus Vorarlberg.
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot.
Artikelgruppe:: Käse
Variantengruppe:: Halbhartkäse
Land:: Schweiz
Fettstufe:: 53% F.i.Tr.
Milchart:: Kuhmilch
Milchbehandlung:: Rohmilch
Labart:: Tierisch
Reifezeit:: 9 Monate
Gewicht:: 6,5 kg...
...Fleisch-, Wurst- und Käseprodukte sowie auch Backwaren werden in unseren Beuteln ansprechend und frisch verpackt.
Wir führen Vakuum-, Schrumpf-, Standboden-, Falten- und Flachbeutel.
Verlängerung der Haltbarkeit
Verbundaufbau und Funktion je nach Anwendung
Schutz vor mechanischer Beanspruchung
Hervorragende Produktpräsentation
Individuell bedruckbar
...
...In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
...Au Petit Crémier SA
Baumann Käse AG
Bio Partner Schweiz AG
Chr. Eicher’s Söhne & Cie
Emmi Käse AG
Fromagerie Moléson SA
Fromages Chaudron SA
Huguenin H. SA
InterCheese AG
Mifroma SA
Milka Käse AG/Swisscru
LRGG Logistics SA
Hans Roth
Schwyzer Milchhuus AG
Fromages Moléson SA
Huguenin H. SA
InterCheese AG
InterCheese Holland b.v., NL-3903 LR Veenendaal
Mifroma SA
Prolactine, F-73000 Chambéry
Ste Mons Fromager Affineur, F-42370 St. Haon le Chatel
Fromagerie Schafer
Ewald Schafer und Familie...
...mild
oder
kräftig
hart
oder
weich
geschnitten
oder
cremig
– unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
... Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und...
...ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet.
Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack.
Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken.
Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen.
Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
...Für Gruppen mit max. Personen bieten wir die „Käseschule“ in Geifertshofen an. Dort lernen die Teilnehmenden, Käse in der Tradition des alten Handwerks zu erzeugen. Zu zweit am Kupferkessel stellen alle ihren eigenen kleinen Heumilchkäse her. Den persönlichen Käse nehmen sie im Anschluss mit nach Hause! Zudem stellen wir gemeinsam eine Butter her. Während des Käsens stellen wir unsere Käserei vor – Ihr lernt viel über Käse und könnt ihn auch verkosten.
... Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich.
Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste...
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
...In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung...
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen.
Die...
...HARDEGGER KÄSE AG
Höchste Kompetenz
für Schweizer Käse
Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart...
... V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt.
V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als...