Österreich, Ried im Innkreis
...Milch- und Molkenproteine, Kaseinate, Joghurtstabilisatoren, bioaktive Peptide, Proteinhydrolisate, Schweineschwartenpulver, Plasmaproteine, Collagen...
Österreich, Wien
...Kaseinate aus Kuhmilch Säcke und Big Bags Mindestabnahmemenge 1.000 kg ...
Passende Produkte
Kaseinate
Kaseinate
Andere Produkte
Guar Gum
Guar Gum
Deutschland, Büren
...Milcheiweißkonzentrat (MPC) Kaseinate (Natrium, Calcium) Joghurtpulver (diverse pH-Werte) Molkenproteinkonzentrat (WPC 30 - 80) Molkenpermeat Molkenpulver (süß und sauer)...
Deutschland, Kaltenkirchen
Deutschland, Barmstedt
...2 % Milcheiweißkonzentrat wird durch Ultrafiltration und anschließender Sprühtrocknung (low heat) hergestellt. Für Diätetik, Sportlernahrung, Stabilisatoren und Kaffeeweißer Kaseinate min. 94 % max. 6 % Natrium-/Kalziumkaseinat wird hergestellt aus Säurekasein. Verwendung in Fleisch- und Wurstwaren, Sportlernahrung, Stabilisatoren, Backwaren und Kaffeeweißer Sahnepulver 42% max. 20 % min. 42...
...-Milchproteinkonzentrat • 50 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 80 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 85 % MPC-Milchproteinkonzentrat Kasein / Kaseinate: • Natriumkaseinat Extruder- / Sprühware • Kalziumkaseinat Extruder- / Sprühware • Säurekasein 30 / 60 / 90 Mesh • Labkasein 30 / 60 / 90 Mesh Commodities: • Magermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Sprühvollmilchpulver Nach...
Andere Produkte
Milchpulver
Milchpulver
Ihr kompetenter Partner für Fleischerzeugnisse, Feinkost, Conenience, Gewürzpräparate, Würzcompounds, Marinaden, Proteine. Bioprodukte, vegan und vegetarisch! Individuelle und exklusive Gewürz- und Komplettmischungen, sowie funktionelle Compunds für die industrielle Produktion von Fleisch- und Wurstwarenerzeugnissen sowie von Feinkost- und Convenienceprodukten. In der über 15jährigen Unternehmen...
Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das M...
Andere Produkte
Kasein
Kasein
Deutschland, Ladenburg
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play