Nougat Diane De Poytiers ist eine Nougatmanufaktur, die sich seit 1920 auf die traditionelle Herstellung mit althergebrachtem Know-how spezialisiert hat.
...Korte Einrichtungen GmbH mit fast 20 Jahren Erfahrung als Garant für erfolgreichen Ladenbau in den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Café, Metzgerei , Feinkost und Supermarkt.
Ideen schaffen Vorsprung
Nach diesem Motto steht die Korte Einrichtungen GmbH seit fast 20 Jahren als Garant für erfolgreichen Ladenbau in den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Café, Metzgerei , Feinkost und Supermarkt. Wir...
Eis auch Vegan Torten Hochzeitstorten Bildertorten Pralinen Schokolade aus eigener Herstellung auch zur Mitnahme. Lieferservice , Online Shop. Patisserie Schule -Seminare.
...Energieeffiziente Kuchentheken für Konditorei & Bäckerei Produkte.
Umweltfreundliches und kostengünstiges natürliches Kältemittel Propan – R290 wird eingesetzt.
TEMPERATURBEREICH: 0°…+8°С
AUSSENMASSE (B × T × H): 1500 × 1120 × 1350 mm
NUTZINHALT GESAMT: 780 L
FLÄCHE DER AUSLAGE: 1,8 m²
PREIS: 1200 €...
...Wahre Verführer: Unsere edlen Kreationen aus köstlicher Bio-Schokolade. Bei uns finden Sie ein breites Sortiment aus feinsten Confiserie Kugeln, die mit unterschiedlichsten Füllungen überraschen. Unser Lübecker Bio-Marzipan verdankt seinen unnachahmlichen Geschmack einem ganz besonders hohen Mandelanteil. Es besteht aus Mandeln und reinem, besonders mildem Bienenhonig, ohne weitere Zusätze. Das schmeckt man – bei jedem Bissen!
Schoko Genuss Kugeln
Lübecker Marzipan...
...-Bischof Josef
50 g
1,75 €
3,50 € / 100 g
Nicht lieferbar
Bitter-Weihnachtsmann Peter
100 g
2,40 €
2,40 € / 100 g
Bitter-Weihnachtsmann Peter
80 g
2,20 €
2,75 € / 100 g
Bio-Weihnachtsmann Peter DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
100 g
3,20 €
3,20 € / 100 g
Nicht lieferbar
Confiserie-Weihnachtsmann Peter
200 g
2,70 €
1,35 € / 100 g
Nicht lieferbar
Confiserie-Weihnachtsmann Lukas
125 g
3,00...
...Hier finden sich Produkte für die vereinfachte Sauerteigherstellung. Dazu Flocken, Saaten und Kräutermischungen zur Individualisierung und Veredelung von Backwaren. Und natürliche Trennmittel für die wichtigsten in Bäckerei oder Konditorei vorkommenden Anwendungen.
...
...als Deko für die Konditorei oder eine Hochzeit. Der Dounat ist Dein Zubehör für jeden Anlass und durch einfachste Reinigung auf Nachhaltigkeit entwickelt.
Schulterband: Verstellbar
Verpackung: Donutbox Karton...
... auf den Tafelchen zu schreiben.
Kreidetafeln werden im Hotel- und Gaststättengewerbe - HORECA verwendet. Sie werden sich dort bewähren, wo ein systematischer und einfacher Informationsaustausch notwendig ist, also in Restaurants, Bars, Imbissen, Cafés und Konditoreien. Jeden Tag können Sie eine neue Speisekarte an Kreidetafeln schreiben, aktuelle Angebote oder aufmunternde Sprüche aufschreiben...
...
Bioland Zertifiziert
Bio-Butterreinfett
Der volle Geschmack der guten Butter
Für die Confiserie und feine Schokoladenherstellung
Für hochwertige Gebäckspezialitäten
Einfache und problemlose Verarbeitung
Auch in Bio-Qualität erhältlich
Laktosefrei
Bio-Sonnenblumenöl
100% reines Bio-Sonnenblumenöl
Desodorisiert - aus erster Pressung
Ausgezeichnet mit dem Bio-Siegel
In der umweltfreundlichen, praktischen 10 l Ökobox
PDF Download unserer Bio Zertifikate
DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft...
... Hauptgeschäftsfeld, der individuellen Formenherstellung für die Schokoladenindustrie, sondern auch für den Confiserie-Bereich eine umfangreiche Vielfalt an Schokoladenformen anzubieten. Wir entwickeln individuelle und hochpräzise Schokoladenformen in perfekter Abstimmung auf die Produktionsanlagen unserer Kunden. Jahrzehntelange Erfahrung und modernste Formenherstellungsverfahren garantieren langfristige Prozesssicherheit.
...Eine rot gebeizte Holzkiste ist ein Blickfang in jedem Schaufenster. Hier mit silberner Siebdruck Veredelung.
Egal, ob Torte, Lebkuchen, Christtollen oder Trüffelschokolade: Feinste Confiserie Ware präsentiert man am besten in einer hochwertigen, langlebigen Holzverpackung. Die Tortenkisten der Scheffauer Holzwaren GmbH können aus jedem verfügbaren Holz, je nach Wunsch, gebeizt oder lackiert...
...
Marmelade: 25 g Portionen für den Frühstücksservice, aber auch bis zu 5000 g für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich.
Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet, die sich vor allem durch eine hohe Kalibertreue auszeichnet. Für Marzipan sind heißsiegelfähige Aluminiumfolien vielfach im...
Seit über 30 Jahren konzipiert, plant und realisiert die Ladenbau Schmidt AG Verkaufs und Gewerbe-Räume, Laden-Geschäfte, Gastro-Konzepte und Shops für nahezu alle Branchen in der Schweiz und Europa.
ENS Ladenbau - individuelle Ladeneinrichtung
... steht für verkaufsförderndes, exklusives Ambiente durch raffinierte Komplettlösungen. Wir inszenieren bundesweit anspruchsvolle Ladeneinrichtungen.
...Das Schälen und Teilen von Äpfeln wird Ihnen jetzt noch leichter gemacht.
Einsatzbereiche: Bäckereien, Großküchen, Feinkostbetriebe, Konditoreien, Konservenfabriken, Obstproduzenten, Obsttrocknungsbetriebe etc.
federnd gelagertes hochwertiges Schälmesser; auch bei natürlichen Unebenheiten der Früchteoberflächen gleichmäßig dünne Schalenstärke
- neun verschiedene Teilungsmöglichkeiten...
...hat sich Tortenfotografie zu einem bedeutenden Medium entwickelt, das die Meisterwerke der Konditorei einer breiten Öffentlichkeit zugänglich macht, sei es in sozialen Medien, in Kochbüchern oder in kulinarischen Magazinen. Jedes Foto ist eine Einladung, nicht nur zu schauen und zu bewundern, sondern auch zu schmecken und zu genießen.
...Die Pastry Box - Serie bietet ein wunderschönes und elegantes Design für Ihre Kuchen, Torten oder anderes Süßgebäck.
Gewicht je Packung: 10 kg
Material: Kartonage, Aluminium
auslaufsicher durch dünne Aluminiumbeschichtung innen
hergestellt aus nachwachsenden und/ oder recyclingfähigen Rohstoffen
für Kuchen, Torten und Süßwaren geeignet
ideal für den Einsatz in Konditorei, Bäckerei, Patisserie, Restaurant
Box in begeisterndem, außergewöhnlichem Design
Gewicht: 10 kg
Artikelnummer: 302A03-4
Größe: K8 19x19x8 cm...
...Entwickelt für die Produktion von frisch geschlagener Schlagsahne.
Die Kühlung erfolgt bis zur Spitze des patentierten Entnahmeventiles. Die elektronische Temperatur-Kontrolle gewährleistet eine optimale und konstante Qualität der Schlagsahne sowie eine einwandfreie Hygiene.
Dank der großen Kapazität von 7 Litern ist unsere Montapanna ideal für Konditoreien und Eiscafés. Die kleinere Minitop...
...dass die Backwaren noch appetitlicher aussehen. Ein feiner Bäckereiduft und eine ideale blendfreie Ausleuchtung der Waren sind eine unübertreffliche Kombination für den Geschäftserfolg einer jeden Bäckerei und Konditorei.
... Gefragt sind individuelle Konzepte für klassische Bäckereiläden, Bäckerei-Café-Kombinationen, Shop-in-Shop-Konzepte, hochklassige Konditoreien und Miniläden. Vertrauen Sie dabei auf unsere langjährige Erfahrung und kreative Ideen. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ganzheitliche Lösungen vom Vorbereitungsraum, über die gekonnte Warenpräsentation bis hin zum ansprechenden Ambiente des Sitzbereichs.
...
... Wandverkleidungen an. Zu unseren Hauptbereichen gehört die Back- und Fleischwarenindustrie wie Metzgereien, Fleischereien, Schlachthäuser, Wurstküchen, Kühl- und Zerlegeräume, Backwarenwerke, Bäckereien, Konditoreien, Großbetriebe der Fleisch- und Fischverarbeitungen sowie Hotelküchen, Großküchen, Käsereien, Molkereien und Betriebe mit Direktvermarktung.
• Hochwertige Materialien:
Bei jedem Projekt verwenden...
...Schokoladen-Adventskalender in hochwertiger Vollkartonhülle, mit praktischem Tischaufsteller zum Ausklappen. Kalender in schützender Klarsichtverpackung
Feinste Schokolade von den Maîtres Chocolatiers Suisse! Die Maître Chocolatiers von Lindt stehen seit über
170 Jahren für höchste Confiserie-Kunst. Unvergleichlich zart ist der feine Schmelz der edlen Lindt Schokolade.
Drei exklusive Sorten versprechen himmlische Genussmomente. Das ideale Geschenk für ganz besondere
Menschen!
Individuell bedruckbarer: Werbe-Adventskalender...
... Schokolade. Die Haselnüsse sind die klassischen IGP Haselnüsse aus dem Piemont.
Ein Stück wiegt ca. 10,7g
Venchi wurde im Jahre 1878 in Turin gegründet, als damals ein zwanzig Jahre junger Mann namens Silvano Venchi seine Konditorei gründete. In 2000 fusionierte Venchi mti einem anderen cunesischen Meister, Pietro Cussion, der seit 1949 Gebäck von höchster Qualität unter dem Firmennamen CUBA herstellt. Die gemeinsame Firma CUBA Venchi wurde 2003 in Venchi umbenannt, die heute über 350 Artikel herstellt.