...Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Brennwert
727 kJ / 173 kcal
Fett
5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
25,2 g
- davon Zucker
5,0 g
Eiweiß
3,3 g
Salz
1,28 g
Bulgursalat mit Paprika und frischer Petersilie, 250 g
Bring die Aromen des nahen Ostens direkt auf deinen Tisch. Mit frischen und gesunden Zutaten und wertvollen Getreiden.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Brennwert...
...gedörrt
Steinpilz Meersalz
Steinpilz Meersalz 40 gr, Steinpilze gedörrt mit französischem Meersalz. Steinpilze stammen von unseren Schafsweiden, finden wir bei der Zaunkontrolle. Werden geputzt und im Automaten gedörrt. Ideal für Ente, Gans, Wild und Lammbraten + 1,00 € Pfand
2,80
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Petersiliensalz
Petersiliensalz 30 gr, Petersilie aus Eigenanbau mit französischem Meersalz + 1,00...
... Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit...
...zum Schluss das Öl unterschlagen.
Den Salat mit dem Dressing mischen und auf vier Tellern anrichten.
Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit den Orangen auf dem Salat verteilen, die gerösteten Sonnenblumenkerne und die Petersilie darüber streuen und sofort servieren.
Verwendete Pfalzmarkt-Produkte
Batavia
Kopfsalat
Lollo-Salate
Frisée
Pfalzmarkt für Obst und Gemüse eG...
... Zwiebeln, Kidneybohnen und Petersilie in einer Essig-Öl-Marinade
Art. Nr.: 7290
Broccolisalat (6 x 250 g)
Broccoli-Röschen, rote Paprika- und Zwiebelwürfel in einer mild-würzigen Creme
Art. Nr.: 7246
Cole Slaw (6 x 250 g)
Weißkohl- und Möhrenstreifen in einer würzigen Salacreme mit Dill
Art. Nr.: 7364
Couscous Curry Salat (6 x 250 g)
Salat aus Hartweizen, Möhre, Ananas und einer Curry-Öl-Marinade
Art. Nr...
...mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen.
Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden...
...(bitte vorbestellen und eine Tasche einschneiden lassen)
75 g getrocknete Soft-Aprikosen
100 ml Apfelsaft
4 Scheiben Toastbrot
4 Zwiebeln
3 Stiele Petersilie
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
2 Lorbeerblätter
150 ml trockener Rotwein
100 ml Schlagsahne
1 EL Speisestärke
Küchengarn...
... abschmecken und 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Provola-Käse reiben und die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente” kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Die Penne auf Tellern verteilen und mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie garnieren.
... genannte „Frankfurter Soße“: Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Pimpernell, Sauerampfer, Schnittlauch und Zitronenmelisse. Die „Grüne Soße“ ist seit ca. 1700 eine Frankfurter Spezialität, die auch schon Goethe zu schätzen wusste. Sie schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochten Eiern, aber auch zu gedünstetem Fisch.
...Zutaten
Für den Teig:
3 Eier
5 gehäufte Esslöffel Mehl
150 ml Milch
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
eine Prise Salz, wenig Pfeffer und Paprika
etwas Pflanzenöl zum Ausbacken der Pfannkuchen
Füllung:
frische Kräuter der Saison (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Frühlingszwiebeln etc.)
200 g Creme Fraiche
200 g Kräuterfrischkäse oder -quark
etwas frisch gepresster Zitronensaft
etwas Dill
300 g...
... und Petersilie würzen. Den Wurstsalat mit den Bratkartoffeln und gekochten Eiern anrichten, mit Petersilienblättchen garnieren.
Schwierigkeit:
Dauer:
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...Petersilie (22 %), Knoblauch (10 %), Branntweinessig, Orangensaft, Salz
Kann Spuren von Soja, Senf, Sellerie und glutenhaltigem Getreide enthalten
Nährwerttabelle
Pro 100 gr
Brennwert kj/kcal
2315,4 kj / 553,4 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
58,7 g
4,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
5,4 g
3,7 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
2,0 g
Inhalt: 200 ml
Artikelnummer 100102
Der Allrounder unter den Mojos. Mit ihr kann man jedes pikate Gericht verfeinern und den letzten Schliff geben!
...“ steht seit dem 07.10. in den Märkten der REWE Region Mitte die Sorte „Heinrichs Käse-Kräuter Fleischwurst“ als Aktionsartikel in den Kühlregalen. Mit einer frisch-würzigen Kräuternote aus Schnittlauch und Petersilie und cremigen Käsekammern überzeugt sie als neuartige Geschmacksrichtung und lässt gewöhnliche Fleischwurstartikel weit hinter sich. Erhältlich ist der Artikel im handlichen 250g-Ring.
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... gemischter Salat mit Mais, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Petersilie, Karotten, Schnittlauch und Garnelen. Dazu gibt es 3 Scheiben Ciabatta-Brot. All das verfeinern wir mir unserem hausgemachtem Salatdressing.
Das Rindersteak
250 Gramm Argentinisches Roastbeef mit gemischtem Salat der Saison und hausgemachter Kräuterbutter. Dazu kannst du einen unserer ausgewählten europäischen Weine genießen...
...Unser Sortiment umfasst eine Auswahl an besten tiefgekühlten Kräutern in verschiedenen Qualitäten, Schnitten und Verpackungsgrössen. Petersilie – Basilikum – Schnittlauch – Bärlauch -Koriander – Rosmarin – Dill – Chili sind nur einige Kräuter aus unserem umfangreichen Sortiment.
... Spitzenklasse.
Pur Duroc Pulled Pork Burger
Der scharfe Pur Duroc Pulled Pork Burger vom Hals wird 24 Stunden Sousvide gegart und 2h geräuchert und wird so butterzart und aromatisch. Mit den Lieblingsbeilagen dekorieren und im knusprigen Bun servieren.
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Für die Rolle vom Pur Duroc Hohrücken mischen wir Fleischkäsebrät mit Pistazien, Pinienkerne und frischer Petersilie...