Deutschland, Berlin
...Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD...
Deutschland, Berlin
...Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen...
Deutschland, Berlin
...Convenience Rindfleisch Convenience vegetarisch Convenience Teigwaren Convenience Knödel & Klöße Convenience Käse & mehr Convenience Fisch & Meeresfrüchte Convenience Fruchtpürree...
... Transportwege und unnötige Wartezeiten durch eine eigens dafür gebaute Anlage auf dem Betriebsgelände. Den Tieren begegnen wir mit Liebe und Respekt, was auch Grundvoraussetzung für die Arbeit in unserem Team ist. Wir sind uns der begrenzten Lebenszeit unserer Tiere bewusst und wollen bis dahin alles richtig machen. BERGSDORFER WIESENRIND 100% Rind 0% Schwein nur Naturgewürze artgerechte Haltung nur hofeigenes Grundfutter...
...Ein besonderes Highlight, exklusiv bei Recke: Feinstes Rindfleisch aus Polen. Nicht nur die Kreuzung aus Fleckvieh, Hereford-Rind und Charolais mit einem Schlachtalter von mindestens 24 Monaten verleiht diesem Premium-Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Die Tiere werden sorgfältig von Hand selektiert – streng nach hohem Marmorierungsgrad. Jedes Stück von Rot und Weiß: ein Genuss!
Deutschland, Heidesee
...Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Für einen vollmundigen und starken Rauchgeschmack. Besonders gut geeignet für Rind, Schwein und Geflügel. Holzsorten: Eiche Gewicht: 1 kg...
Deutschland, Berlin
... für diese Knöpfe wird, wie der Name sagt aus den Knochen von Büffel und Rind gewonnen. Die Verarbeitungsweise ist der von Holz und Horn ähnlich. Sie werden mit Spanabhebender Technik aus dem vorliegenden Material gedreht.
Hohe Fleischqualität ist für uns selbstverständlich. Die GEZER Fleischmanufaktur hat die modernste Ausstattung einer europäisch standardisierten und zertifizierten Fleischmanufaktur in Deutschland.
MBL Casinos & Veranstaltungen in Berlin, Ihr Ansprechpartner rund um Catering, Stehempfänge, Businesscatering und Dienstleistungen in der Gastronomie...
Seit fast 60 Jahren versorgt MAGO die Hauptstadt und das Umland mit regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten. Unser Sortiment umfasst über 100 Produkte.
Deutschland, Berlin
Deutschland, Berlin
Delifoods ist ein Berliner Lebensmittelshandel mit über 20 jähriger Gastronomie-Erfahrung. Unser Familienunternehmen handelt mit frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln und Convenience-Produkten.
Deutschland, Fürstenwalde/Spree
Deutschland, Hoppegarten
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play