...SEKT
Risotto passt zum Blanc de Noirs so richtig gut. Oder probieren Sie die Lieblingskombination von Christoph Graf aus: Ein gutes Stück Brot mit Pfälzer Leberwurst.
VINIFIKATION
Beim Blanc de Noir heißt es früh zur Lese gehen, dass die Trauben schön kalt sind und dann schnell und super schonend verarbeiten, so geht die Farbe der Schale nicht in den Saft über.
ANALYSEDATEN
Alkohol % Vol.: 12,00 - Säure g/l: 8,60 - Restzucker g/l: 6,00...
... Gaumenerlebnis, da diese Käsesorte einen wundervoll cremigen Schmelz mit sich bringt. Alternativ können Sie mit diesem Käse selbstverständlich auch ein herzhaftes Risotto mit Steinpilzen zaubern. Aber nicht nur vegetarische Gerichte bekommen durch den Taleggio den letzten Schliff. Probieren Sie ihn doch einmal als Käsekruste auf einem Kalbsrückensteak oder als Füllung zusammen mit Pflaumen für...
...Seit einigen Jahren führen wir auch Produkte, die für ein Einrichtungshaus ungewöhnlich sind, mit großem Erfolg in unserem Feinkostbereich.
DELIKATESSEN
Unsere Delikatessen aus Italien sind ein heißer Tipp bei unseren Stammkunden.
Für jeden Italienfan ist etwas dabei: Verschiedene Sorten Pesto-Saucen, 7 Risotto–Geschmacksrichtungen, sehr gute Olivenöle, Balsamico, Linsen, Meersalz und vor allem...
...Das Rezept für puren Genuss
Genuss braucht einen Raum, der sowohl funktional als auch inspirierend ist. Wenn das Risotto nach einem Hausrezept köchelt. Wenn der Braten im Ofen schmort. Dann darf man das sehen.
Genuss beginnt lange bevor Sie mit Familie oder Freunden am gedeckten Holztisch sitzen und auf das Leben anstoßen.
Unsere maßgeschneiderten Küchen erfüllen höchste Ansprüche an Ästhetik...
... Klöße bekommen eine fast kristalline Struktur. Besonders lecker sind
auch frischgebackene Emmer-Waffeln. Sehr schmackhaft ist eine traditionelle Emmer-Speise aus Italien, das ähnlich einem Risotto mit Zwiebeln, Lauch, Pilzen und etwas Rotwein zubereitet wird. Mit
etwas handwerklichem Geschick lässt sich aus Emmer wunderbar aromatisches Hefe- oder Sauerteigbrot herstellen, welches im Ruf steht...
... unendlichen Variationen zu: Tortellini in Schinken-Sahnesauce, klassische Lasagne Bolognese, Gnocchi, Spätzle und Risotto. Wahlweise mit Fleisch oder rein vegetarisch.
Alle Mahlzeiten werden tiefgekühlt in der Backschale geliefert und eignen sich für die schnelle Zubereitung im Ofen und in der Mikrowelle. Die feinen Pastasaucen sind selbstverständlich hausgemacht – genauso wie die meisten Nudelsorten...
...Die biologischen Weine Salatin: Carattere Prosecco DOC Brut – Biologischer Wein
Biologischer Wein, zertifiziert nach den EU-Richtlinien 203/2012.
Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Die Perlage ist fein und anhaltend.
Blumiger Geschmack und ausgeprägte Noten von grünem Apfel und Zitrusfrüchten.
Wohlschmeckend, harmonisch und anhaltend.
Ausgezeichnet als Aperitif und für das gesamte Essen, begleitet er hervorragend Risotto, Weichtiere und Krustentiere.
6-8 °C.
0,75 l. Flasche...
...Die Fregola sarda oder Fregula gehört zu der ältesten typischen Pasta Sardiniens. Ihr Name kommt vom lateinischen Wort “ferculum”, was Krümel, Splitter bedeutet. Sie kann wie ein Risotto, einfach als Pastagericht oder in Suppen und sogar als frischer Sommersalat zubereitet werden. Die Kugeln können klein, mittelgroß oder groß sein, sie werden im Ofen geröstet, damit sie ihre goldene Farbe und...
... ... ein Wein, der sich durch besondere Feinheit und Eleganz auszeichnet, mit Noten von frisch gebackenem Brot.
Ausgezeichnet als Aperitif und für zwischendurch, er passt gut zu klaren Suppen, Risotto und Fischgerichten.
...Sommerzeit ist Rosezeit. Geniessen sie einen grossen Schluck italianità.
Italienische Weine mit Geschichte und Tradition.
Wurstwaren, Oliven, Pasta, Risotto, Bitite und mehr.
Gin, Brandy und phänomenaler Grappa aus bella Italia.
...Pilze: Austernpilze
Bio Risotto mit Steinpilzen
"Black Fungus Black Fungus
Slippery Jack Butterpilze
The True Morels Morcheln
Chantarelle Pfifferlinge
Boletus Edulis Steinpilzte
Truffles Trüffel
Champ...
Als Rösterei und Experten für original italienischen Espresso bieten wir eine große Auswahl an Kaffee. Unser weiteres Angebot umfasst Kakao, Zucker, Weine, Prosecco, Risottoreis und Maismehl.
Seit mehr als 30 Jahren beliefern wir Privathaushalte im Münchner Westen bis ins Fünf-Seen-Land mit einem breiten Sortiment an Bio-Lebensmitteln. Frisch vom Feld in die Küche – das ist unser Antrieb...