... insbesondere Vorteilhaft bei Salami und Rohschinken wenn diese lange gereift, bzw. gelagert werden sollen (z.B. Pizzasalami)..
Der Einsatz in Wurstwaren die ohne Nitritpökelsalz hergestellt werden ist ebenfalls nutzbringend, da hier die antioxidative Wirkung des Nitrits fehlt.
...Baguette, Viertelmeter oder La Flute.
Es gibt viele Bezeichnungen für unsere Baguetts.
Sie sind ca. 30cm lang und schmecken immer, egal ob zum Bier, zum Wein oder einfach als kleiner Snack zwischendurch.
Dieses Produktbild weicht ab, kein Salat und Tomaten im Lieferumfang enthalten.
Salami - Käse
Weißbrot, Salami, Käse, Cocktailsoße
Schinken - Käse
Weißbrot, Hinterschinken, Käse, Cocktailsoße
Thunfisch
Weißbrot, Thunfisch, Käse, mit würziger Sauce
Sucuk
Original Sucuk (Knoblauchwurst), Käse, Aioli Creme...
... vielseitigen Schmorgerichten wie z.B. Ossobucco alla Milanese, ungarisches Gulasch, Schweinekotelett mit frittiertem Salbei und Ofenkartoffeln oder auch zu einer guten Schinken-Salami-Platte mit knusprigem Roggenbrot. Kaufe jetzt online Deinen Wein und genieße in wenigen Tagen Kunigunde aus dem Piwi Satin noir!
Wir führen unser Bio-Weingut in der Pfalz nach strengen Bioland-Richtlinien. Bereits...
...Die Kammermaschine C 800 ist die größte Standmaschine im MULTIVAC Portfolio. Sie kann mit verschiedenen Siegelschienenanordnungen ausgestattet werden. Mit der Anordnung seitlicher Siegelschienen eignet sie sich hervorragend für das Verpacken von besonders langen Produkten, z.B. Kaliberware für Slicer, Salami-Stangen oder ganze Fische. Die C 800 kann individuell ausgestattet werden, u.a. mit einer...
...FUMOSA Pizza-Belagstation »Napoli« für deine Zutaten
Mit der praktischen Pizza-Belagstation von FUMOSA hast du all deine Lieblingszutaten stets griffbereit in der Nähe deines Pizzaofens – bestücke deine Pizza-Belagstation z.B. mit Pizzasauce, Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Du kannst zudem wählen, ob deine Pizzastation mit fünf oder sechs einzelnen Behältern ausgestattet sein...
VAN HEES ist ein deutsches, international tätiges Lebensmittelunternehmen, das Produkte für fleischverarbeitende und -veredelnde Handwerks- und Industriebetriebe bereitstellt.
... essbar, z. Bsp. für Schützenwürste, Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst).
Faserdarm – räucherbar (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Berner Zungenwurst, Schinkenwurst)
Kunststoffdarm (Sterildarm) (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Lyoner, Schwartenmagen)
Cellulosedarm (Schäldarm) (nicht essbar, z. Bsp. für geschälte Grillwürstchen, Mini Pic)
Kunstdärme mit Ihrem persönlichen Druck sind auf Anfrage ebenfalls erhältlich.
... Balsamico, Essig und Vincotto
• Feine Antipasti in allen Variationen
• Fisch- und Meeresprodukte
• Pestati, Salse, Creme, Sughi
• Trüffel und Steinpilze
• Gewürze und Kräuter, Senf, Würzmittel, exklusive Meer- und Steinsalze.
• Alle Produkte der gehobenen Salumeria (Prosciutto, Salami, Bresaola, Lardo)
• Spitzen-Käse aus der Schweiz, Italien und Frankreich
• Brot-, Back- und Konditoreiwaren
• Apéro- und...
...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
... kleiner Ausschnitt: Haussalami, Salami nach italienischer Art (auch luftgetrocknet), Spionata Salami (auch luftgetrocknet). Alle unsere Produkte werden ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt.
...An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl
Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
...Fleisch & Wurstspezialitäten, ehemals unser Kerngeschäft aber auch heute noch eines der wichtigsten Produkte unseres Unternehmens. Saftiger Schinken, würzige Salami, feinste Pasteten was immer Sie benötigen, Sie finden es in unserem Sortiment.
Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um Fleisch & Wurstspezialitäten.
...Wenn’s um die Wurst geht, sind wir kompromisslos. Das beginnt bei der geprüften Qualität aller verwendeten Zutaten und führt bis zu unserem hohen Anspruch, was den Geschmack betrifft. Unseren Kunden bieten wir ein feines vielseitiges Angebot, das wir regelmäßig auch mit neuen Kreationen bereichern. Ob Frühstücksschinken oder traditionell bayerische Würstl, ob Salami, Leberkäse und Aufschnitt oder...
...Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
...Kastenförmiges Roggenmischbrot mit Kümmel, lecker belegt mit Tomaten, Mozzarella, Butter, Pesto und Salat oder mit Salami/Schinken (Robert Müller), Gouda, Joghurtcreme, Salat, Gurke, Tomate und Ei oder mit Frischkäse, Salat, Gurke und Tomate.
Zutaten
Allergene
Nährwert pro 100 g
Kilokalorien (kcal)
Kilojoule (kJ)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
...Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.
Besonders hervorzuheben sind:
- unsere Luftgetrocknete im Ring
- die „italienische Salami nach westfälischer Art“
- unsere Schinkenwurst nach altem Rezept
- Zungenwurst, Schwartenmagen und Blutwurst
Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!
... und Oliven oder süß mit Mandarine und Preiselbeeren
Italienische Spezialitäten auf Ciabatta oder Crostini:
Meeresfrüchtesalat
Thunfischmousse mit Tomate
Parmaschinken auf Melone
Tomatenwürfel mit Basilikum und Knoblauch
gebratenes Gemüse
Schweine- oder Puten-Piccata im Ei-Käsemantel
Italienischer Käse mit Früchten
Italienische Salami mit Feigen...
... Zwiebelmettwurst, Salami, Ei und Remoulade, Kochschinken und Thunfisch), Baguettebrötchen, verschiedene Sandwiches, Salate, Fleischwurst mit Senf, hausgemachte Frikadellen, Schnitzel, wechselnde Gebäcksorten, Süßwaren, Getränke, Milch, Kakao und vieles mehr (eine detaillierte Artikelliste können Sie gerne anfordern). Höchste Qualität garantieren wir nicht nur durch die hauseigene Herstellung unserer Wurstwaren, auch werden alle Waren hygienisch in Folien versiegelt.
Unsere Automaten werden täglich nach HACCP gereinigt und neu bestückt.
...Zutaten: Krustibrot, Käse, pikante Salami, Tomaten, Gewürze
Größe: ca. 25cm
Gewicht: 210g
Karton Inhalt: 2 Stück
Zubereitung: Bei ca. 190° C bis 200° C 4-6 Min. backen.
Mindesthaltbarkeit bei +4°C in Tagen: 28
Artikelnummer: 251BV002...
...Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr.
Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke.
Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.