... Ausstoßvorrichtungen ausgerüstet werden. Dadurch wird die Füllgenauigkeit und die Entleerung der Dosierkammern, insbesondere bei schwer abfüllbaren, klebrigen Produkten, gewährleistet. Mit diesen Maschinen wird z. B. Schweinefleisch für Schweinskopfsülze in Gläser dosiert.
... Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).
...
Zutatenverzeichnis: Aloe Vera Barbadensis Miller 99,9%*, Zitronensäure 0,1%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland: Mexiko
Wechselnde Ursprungsländer: Nein
Ernährungshinweise
Vegan: Ja
Vegetarisch: Ja
Rohkost: Nein
Ohne Schweinefleisch: Ja
Ohne Rindfleisch: Ja
Koscher: Ja
Halal: Ja
Inhaltsstoffe und Produkthinweise
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration...
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: würzig herb, leicht bitter
Anwendung: Es gehört auf jede gute italienische Pizza, verfeinert Tomatengerichte und ist aus der Mittelmeerküche kaum wegzudenken. Doch mit seinem würzig herben, leicht bitteren Aroma passt Oregano auch zu Lamm, Kalb- und Schweinefleisch sowie zu gebratenem Fisch und Gemüseaufläufen.
Zutaten: Oregano
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 10 g in Weißblechdose...
... Beliebtheit. Diese geräucherten Würste haben einen einzigartigen Geschmack und eine feste Konsistenz, die sie zu einem beliebten Snack machen.
Was sind Kaminwurzen?
Kaminwurzen sind geräucherte Rohwürste aus Schweinefleisch oder auch Schweine- und Rindfleisch gemischt, die traditionell im alpinen Raum hergestellt werden. Heutzutage werden sie jedoch in vielen österreichischen Metzgereien und...
... ein mediterranes Flair. Die Dichte des Olivenbaumstumpfes sorgt für eine sehr lang anhaltende Verbrennung. Sein Rauch ist intensiv und verleiht den Speisen den typischen milden und aromatischen Geschmack von Olivenholz. In den Strandbars und Restaurants an der Costa del Sol ist Olivenholz das beliebteste Holz für die Zubereitung aller Arten von Fisch, Schweinefleisch, Geflügel, Obst und Gemüse...
...Ideal für Grill & Pfanne
Zutaten: Schweinefleisch 80%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, natürliches Aroma, Gewürze, Senf
100% frei sind von zugesetzten
Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz.
Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
...
...Schweinefleisch, säuerndes Obst, und billige, oft unverdauliche Füllstoffe wird konsequent verzichtet. Auch Zusatzstoffe wie künstliche Farb-, Aroma- oder onservierungsstoffe, werden nicht verwendet.
VOLLWERT getreidefrei SENIOR/light ist GVO-frei - alle Rohstoffe stammen von nicht genetisch veränderten Organismen. Alleinige tierische Proteinquelle ist hochwertiges Geflügel. Dadurch ist VOLLWERT getreidefrei SENIOR/light auch für allergische und sensitive Hunde meist sehr gut verträglich.
Gewicht: 3 x 1,5 kg...
...Feines Limesrauchfleisch von der Ostalb, nach traditionellem Handwerk gefertigt.
Aus regionalem Schweinefleisch.
Vakuumverpackt, mind. 200g
- Auch geschnitten lieferbar -
...
...
Zutaten:
Schweinefleisch (40%), Trinkwasser, Semmelmehl, Ei, Butter, Weizenmehl, Möhren, Kapern, Zitronenaroma, Essig, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Natriumdiphosphat
Hinweis für Allergiker:
Enthält Milch bzw. Laktose, Ei und Gluten
Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
... Sinne des Tierschutzes ist, und sich sehr positiv auf die Fleischqualität auswirkt.
20% von der Stallfläche sind Wintergärten, sogenannte Außenklimabereiche.
10% der Stallfläche sind Aufsitzflächen.
Keine vorbeugenden Medikamente – nur nach tierärztlicher Anweisung.
Eigene Aufzucht der Jungtiere ab dem Eintagsküken.
Schweinefleisch
Rindfleisch
Hähnchenfleisch
Putenfleisch
Lammfleisch
Fairfleisch Werksverkauf...
...Beschaffenheit
Tiefgefroren
Verwendungszweck
Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser
Kundenkreis
alle Verbrauchergruppen
Zutatenliste
Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze
Mindesthaltbarkeit (MHD)
12 Monate bei – 18°C
21 Tage bei – 12 °C
4 Tage bei – 6 °C
Chargenkennzeichnung
Aufdruck: Tag der Herstellung...
... Nähe“.
Grillfleischautomat: Maximale Produktvielfalt auf wenig Raum
Neben frischen Grillhähnchen, Schweinefleisch und Rindfleisch zum Grillen finden auch allerlei andere Grill- und Fleischspezialitäten sowie Wurstwaren bequem in Ihrem Verkaufsautomaten Platz. Auch die Kombination mit anderen Lebensmitteln wie Milch, Käse und Eiern ist problemlos möglich. Für das perfekte Grillfest können Sie...
Wir liefern unseren Gastronomiepartnern frische Lebensmittel aller Art. Zu unseren Produkten gehören Fisch, Fleisch, Molkereiprodukte, Teigwaren, Salate, Feinkostprodukte sowie Champagner und Wein.
...Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch
Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als...
... Produkte (GP), Rohschinken (RS) und Schweinefleisch (SG) geräuchert - diese drei gehören zu unseren besten Produkten...
Rohwurst
Aromatisch, würzig, gut
Beim Rohwurstsortiment können wir unsere Handwerkskompetenz täglich neu beweisen. Denn hier müssen die Produktionsabläufe ebenso perfekt...
Grillsortiment
Ganz nach Kundenwunsch
Mit unserem Grillsortiment ist jeder für die sommerlichen Tage bestens...
...Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren...
...Saitenwürstchen.
Zarte Schweinebäckchen.
Saftige Schweineschulter.
Kerniger Speck.
Mageres Rindfleisch von Alpenrindern.
Muskat.
Sellerie.
Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original...
...In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
...Die kleine Variante der fränkischen Bratwurst. Die Fäßlers KLEINEN sind besonders beliebt bei Kindern und eignen sich super für Bratwurstbrötchen.
Stückzahl in Verpackung: 10
Verpackungsgewicht: 300 gr.
Verpackungsart: Vacuumbeutel
MHD: im Kühlschrank, ungeöffnet 3 Tage
Allergene: Senf
73 % Schweinefleisch, 24 % Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze (u. a. Senf), Glucosesirup, Stabilisator: E262, E331, Emulgator: E471, E472b, Naturdarm.
Preis: 3,05 Euro pro Packung
Gesamtpreis: 10,17 Euro...