...Einfach dreifach lecker. Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer
EIFIX FRISCHE TEIGE
Wenig Aufwand. Viel Genuss.
Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer. Und zwar ganz ohne Ruhezeiten. Der Teig ist fix und fertig und kann direkt auf das heiße Waffeleisen oder in die Pfanne gegeben werden . Das wird Ihnen schmecken.
...Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack.
Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben.
Teigart: Mürbeteig
Füllmenge: ca. 30 ml
VPE: 5 Trays á 28 Stück
Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm
Gewicht: 13,8 g
Stückzahl im Karton: 140...
...Mundspülung, Badezusatz und Peelings, mach Natron zum echten Universalreiniger. Seine pestizide, fungizid und insektizide bietet eine fülle von Anwendungen. Selbst geruchseleminierende Einsatzzwecke sind mit Natron möglich. Das Backtriebmittel, dass für außergewöhnlich fluffige Teige sorgt, ist mit fast 100 Anwendungsmöglichkeiten wohl eines der vielseitigsten chemischen Grundstoffe, auf die Industrie und...
Westmark ist ein mittelständisches Unternehmen der Haushaltwarenbranche. Gegründet im Jahr 1956 mit nur einem Produkt bietet es heute ein großes Portfolio an Küchenhelfern und Gastronomie-Artikeln.
...Diese indischen Räucherstäbchen und Kegel werden nach der traditionellen MASALA Methode gefertigt.
Dabei werden die natürlichen Aromastoffe in die Grundmasse eingeknetet. Dieser Teig besteht aus Sandelholzpulver, anderen Hölzern und verschiedenen Naturharzen. Er wird in Handarbeit um die Bambustäbchen gerollt.
Es handelt sich um ein Fair-Trade-Produkt bei dem vorallem die einkommenschwache...
...Klassischer Strudelziehteig oder Blätterteig zum selbst belegen.
Sie finden hier: Teige
Herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan…
Geschmacksrichtung...
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten.
Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig
Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00).
Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
...Rührteig aus 100% Weizen mit Buttercreme, Früchten und Gelee.
Saftige Schichten aus feinem Teig, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus frischen Früchten. Ein fruchtig-süßer Genuss für Zwischendurch.
...Heiß/Kalt-Druck/Vakuum Reaktionen für trockene, feuchte und pastöse Güter
Vakuum-Mischtrockner bzw. -reaktoren sind verwendbar für Pulver und Suspensionen sowie für Pasten und Teige. Das Schraubenband bewirkt eine dreidimensionale Umschichtung der Mischgüter, eine Aufwärtsschraubung in der Peripherie und eine Abwärtsströmung im Zentrum. Auf diese Weise wird eine präzise Mischung gewährleistet...
...
Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote.
Käse-Krusti
Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken.
Käse-Kürbis-Brötchen
Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen.
Käse-Pauli
Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam.
Laugen-Buttereck
Laugengebäck mit bester Bio-Butter und...
...Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
...
... Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung.
Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g:
Brennwert 323
Eiweiß: 40,3
Kohlenhydrate: 3,9
davon Zucker 3,8
Fett: 8,8
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9
Ballaststoffe: 33,8...
... Namensgebung der Komoren. Die dort angebauten Vanilleschoten („Vanilla Planifolia“) sind die aromatischsten und auch die begehrtesten der Welt. Nur die von dort stammende Vanille darf „Bourbon Vanille“ genannt werden. Auch die von uns verarbeitete Vanille stammt von dort.
Zutaten:: Rohrohrzucker (90%), Bourbon Vanillepulver (10%)
Lagerhinweis:: kühl und trocken
Verarbeitungshinweis:: 8g Lecker´s Bio Bourbon Vanillezucker sind ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.
Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
... ideal geeignet für Anwendungen wie Kochextrusionprozesse, Verdickungsmittel, Teig- und Texturverbesserer bei Backwaren, Stabilisator, Binde- und Geliermittel, Beschichtungssystem und Konsistenzgeber, Panaden und Coatingsysteme für Fisch und Fleisch, Pürees mit angemessener Gefrier-Tau Stabilität und guter Hitzeresistenz.
Unsere glutenfreien Stärkekonzentrate sind in Bio-Qualität und in konventioneller Qualität, aus deutscher oder europäischer Herkunft verfügbar.
...Helles Mandelmus mit Mandelstückchen
Ein Mus für alle Fälle!
Universal einsetzbar-Besonders geeignet zum Backen & Kochen, wie z.B. für Soßen, Dressings, Dips, Teige oder Eiscreme.
Art.Nr.:30030048330Y
Glas: 300g
Tray: 8 x 300g
✓ 80 % cremiges Mandelmus
✓ 20 % geröstete Mandelstückchen
✓ 100 % natürlich aus dem Mustopp
✓ Ohne Zusätze
✓ Als Topping oder Aufstrich
✓ 19 % Protein auf 100 g...
...Einsatzgebiet: Verarbeitung, Transport, Verpackung von Lebensmitteln und
Getränken.
Ganz gleich, ob für Verpackungsmaschinen, Schlachtanlagen, Transportoder
Abfüllanlagen, Bäckerei-, Teig- und Süßwarenverarbeitungsmaschinen,
Fleisch-, Fisch- und Geflügelverarbeitungsmaschinen oder Schneid- und
Portioniermaschinen: Mit Konstruktionsteilen, die wir für Sie aus LiNNOTAM
und anderen...
... den Teiglingen eine besondere BBQ-Note.
Speziell für Backwaren haben wir weitere flüssige Würzungen für Sie entwickelt. Wir unterscheiden hier zwischen Brotmarinaden und Brottoppings.
Brotmarinaden: Wasserbasierte Würzmarinaden zum Bestreichen von Brot und Kleingebäck. Auch zum Einarbeiten in Teige bestens geeignet, da salzreduziert.
Brottoppings: Ölbasierte Würz-Marinaden zum Bestreichen...
... Lebensmittelbranche bewährt.
Nun ist auch unser ALBROMET-260Ni, ein zähharter Konstruktions- und Gleitwerkstoff, für die Lebensmittelindustrie zugelassen.
Diese Legierungen werden sehr oft in einem schwierigen Umfeld eingesetzt.
Für Verpackungsmaschinen, bei Förderanlagen oder Produktionseinrichtungen sind die guten Materialeigenschaften sehr wichtig.
Hersteller von Maschinen für die Produktion von Backwaren, Fleisch- und Wurstwaren, Konfitüren, Teig oder für Molkereien profitieren davon.
Lebensmittelzertifikat A-200
Lebensmittelzertifikat A-260Ni...
...Im Backshop wird das Backen von Laugengebäck von einer speziellen Maschine übernommen, die den Teig vor dem Backen mit Lauge besprüht. Wenn diese Düse nun aber verstopft ist, kommt es zu Stillstand in der Produktion und der kostet Geld. Als Spezialist für kundenspezifische Sonderlösungen in der Düsenentwicklung haben wir aber genau die richtige Lösung in unserem Portfolio.
Was wir gemacht haben...
... wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen
• Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet
• Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden
• Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff
• Spülmaschinenfest
• Lieferumfang: 1x Pizzaballen-Box...
...Spiralknetmaschine IBIS/ Vitalback
Suchen Sie nach einer intelligenten und effizienten Lösung, um Ihre Teigknetanforderungen zu erfüllen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie!
Perfekte Teige in der Rekordzeit! Teigtemperaturanzeige für Teigüberwachung! Kessel LED Licht bei allen Maschinen! Zwei Zeitschaltuhren! Bis zu 10 Knetprogrammen! Ausfallfreie Steuerung- Kein stillstand in der...
...Besteht aus neutralem Teig, der süß oder herzhaft gefüllt werden kann, z.B. mit Lachsmousse, Schinkenmousse oder Frischkäse. Inkl. Malerpalette aus Karton, oben goldfarben, unten silberfarben. Gemischt: natur, rot, schwarz, grün. ØxH in cm: 3x7. 260er Karton.
1 Kart...
...Neumaschine, 2 Jahre Gewährleistung, 3 Zeitschaltuhren, 3 Gänge (rückwärts / langsam / schnell), Abschaltautomatik, Edelstahl-Kessel & -Spirale, automatischer + manueller Betrieb möglich
Spiralkneter von bak-tec, in den Größen von max. 15 kg Mehl bzw. 25 kg Teig bis max. 125 kg Mehl bzw. 200 kg Teig erhältlich
Modell: SM2-60T
Kapazität: für max. 40 kg Mehl / 60 kg Teig...
...Durchmesser: 28 cm ca. 1,8 l
Mit KAISER LA FORME PLUS liefern wir Ihnen eine Kollektion mit unseren besten Backformen. Die durchdachten Bleche und Formen sind aufwändig verarbeitet und in bester Qualität hergestellt. Die innovative keramische Beschichtung glänzt edel und ist ausgesprochen langlebig. Und auch die Wirkung ist perfekt, denn in den Formen gelingen alle Teige perfekt und nichts...
...Teigteiler und Wirkmaschine für den perfekten Pizza und Brotteige aus Italien / Vitella
Sie wollen perfekten Teige und Teigkugel herstellen dann ist dies Wirkmaschine und Teigteiler aus Italien das perfekte Modell, testen Sie die Maschine in unserer Ausstelung
Land: Italien
gewicht: 200...