Bei uns können Sie leckere Nudel-Spezialitäten kaufen. In unserem Onlineshop finden Sie Frischeinudeln, Nudel-Exoten, Nudeln ohne Ei, Dinkelnudeln, ...
Als traditionsreiches Familienunternehmen, gegründet 1988 durch Ismail Özdogan, hat sich das Unternehmen ÖZ Yufka ganz der Herstellung und Verarbeitung von Yufka Produkten verschrieben.
Pasta Röthlin AG – Kernser Pasta steht für traditionelle & qualtitatitive Pasta. Eines unserer bekanntesten Produkte sind die Original Älpler-Magronen.
...> Apfelpulver/-trester
> Blumenkohlpulver
> Brokkolipulver
> Johannisbeerpulver/-trester, rot oder schwarz
> Rote Beete-Pulver/-Trester
> Spinatpulver
> Süßkartoffelpulver
> Tomatenpulver
Unsere Obst- und Gemüsepulver - optimal für Ihr Produkt! Ob in Smoothies, in Fertiggerichten, zur Herstellung gesunder Teigwaren, als Mehlersatz oder Mehlzusatz, oder Soßen! Einige Pulver eignen sich dazu hervorragend zur Färbung von Lebensmitteln, ganz ohne E-Nummer.
Melden Sie sich bei Fragen gerne bei uns!
Branchen: Lebensmittel, Futtermittel
Sonstiges: vegan, laktosefrei, glutenfrei...
...Proteingehalt sind diese „schwachen“ Weizenmehle besonders gut für die Herstellung von Dauerbackwaren und Kleingebäck geeignet.
Weichweizendunst:
Unser Weichweizendunst ist durch seine Granulation und Reinheit hervorragend geeignet für Mischungen in Teigwaren und feinen Soßen, Blätterteigen und sonstigen Spezialanwendungen.
Waffelmehl:
Die Waffelmehle zeichnen sich durch niedrige Klebergehalte und gute Fließeigenschaften aus. Dadurch sind Waffelblätter in gleichmäßiger Struktur und Festigkeit gewährleistet.
... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt.
Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
... als 4.500 Produkte – von frischem Obst und Gemüse, Milchprodukten und Fleisch über Trocken- und Teigwaren bis hin zu Tiefkühlwaren. Besonders beliebt sind bei unseren Kunden verarbeitete Lebensmittel, wie Möhrenstreifen oder geschnittene Gemüsemischungen. Die Anlieferung erfolgt im hygienischen Vakuum-Beutel, Reste können problemlos eingefroren werden.
Lernen Sie unser Team kennen!
Entdecken Sie unser Sortiment!
...Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
...Unsere Spezialität sind kreative hangemachte Teigwaren. Nur „il Grand Maestro“ kennt die Geheimnise für die vielfältigen und immer wieder unterschiedlichen Musterungen.
Als essbare, gekochte Deko sind sie bei jedem Gericht der Hingucker. Trauen sie sich und lassen sie ihrer kreativität freinen Lauf.
Menge: 120 g
Artikelnummer: 239.
... Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben.
Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das...
... Produkte unterstützen Sie in der Vermarktung gesundheits-bezogener „Health Claims“ oder nährstoffbezogener „Nutrition Claims“ der EFSA.
Lebensmittel
Nutri-Score
Brote und Backwaren
Wurst- und Fleischwaren
Hackfleischprodukte
Füllungen
Convenience und Feinkost
Pulverförmige Lebensmittel und Gewürze
Gefrorene Lebensmittel
Extrudate
Teigwaren
Suppen, Soßen und Getränke
Nahrungsergänzungsmittel
Sporternährung
Einblicke in die Faserwelt...
...Mit diesen Maschinen können unterschiedliche Produkte wie Obst, Gemüse, Reis, Teigwaren, Mischprodukte oder Fleischstücke dosiert werden
Volumendosierfüller von Engler sind speziell für stückige und schüttfähige Füllgüter in der Konserven- und Tiefkühlindustrie entwickelt worden. Mit diesen Maschinen können unterschiedliche Produkte wie Obst, Gemüse, Reis, Teigwaren, Mischprodukte oder...
...Z+M Mauldaschamachmaschee - Die Maultaschen-Maschine
Vorrichtung zur Herstellung von mehreren gefüllten Teigwaren,
insbesondere von Maultaschen
Made in Germany
Wir haben mit einem lokalen Metzger zusammen eine neuartige Vorrichtung zur Herstellung von
schwäbischen Maultaschen entwickelt und als Gebrauchsmuster beim deutschen Patentamt angemeldet:
Gebrauchsmuster Nr. 20 2018 102 984...
...Wesentliche Eigenschaften: Zentrale Bedeutung für die Gebäckeigenschaften: Porenbildung, Krumenbildung und das Volumen. Proteinanreicherung von Mehlen. Beeinflusst Kochtoleranz von Teigwaren.
Beispielhafte Anwendungen: Backwaren ◦Brot und Kleingebäck (Backmischungen u. Tiefkühlbackwaren); Frühstückscerealien; Nudeln; Vegetarische Produkte; Texturiertes Weizenprotein
...
... effektive Weise wird Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Gemüse, Obst und vieles mehr haltbarer gemacht. So kann man beispielsweise Brot, Gebäck, Teigwaren, Wein oder Alkoholfreie Getränke, um mehr als das Doppelte unter Vakuum haltbarer machen. Vakuumiert und tiefgekühlt ist die Konservierung um ein viel Faches zu steigern.
Dazu ein paar Beispiele: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst, Backwaren, Kaffeebohnen haben dann eine Haltbarkeit von 24-36 Monate (tiefgekühlt bei -15°C-18°C).