Produktion, Verkauf & Vertrieb von Qualitätsbackwaren. Meisterbetrieb & Innungsmitglied. WichtigsteProdukte sind u. a Baklava, Fladenbrot, Backwaren aller Art, Torten, Hochzeitstorten, Kuchen usw...
Wir von der Dreyer AG sind im Bereich Lebensmittel tätig. Unser Spektrum an Produkten umfasst zum Beispiel Sauerkraut, Delikatess-Kraut, Sauerrüben, Rotkraut und Randensalat...
Wir sind spezialisiert auf Tiefkühl- und Frische-Produkte: Flammkuchen, Zwiebelkuchen, Linzertorte, Pizza, Snackartikel als Tiefkühl- und Frische-Produkte für Gastronomie und Events...
Als Lebensmittelzustellhandel beliefern wir jeden Tag 300-400 Kunden aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Gastronomie, Catering, Bistros, Kantinen sowie Großhandel mit Food- und Nonfoodprodukten...
Seit 18 Jahren werden bei uns individuelle und maßgeschneiderte Food-Produkte für Systemgastronomie, Gastronomie, Großküchen, Hotellerie und Catering entwickelt und produziert...
Seit mehr als 90 Jahren versorgen wir Kunden aus Gastronomie und Hotellerie, Kantinen und soziale Einrichtungen sowie Großverbraucher mit Lebensmitteln, Tiefkühlwaren und hochwertigen Wildprodukten...
Koch ist ein führendes Unternehmen in der Herstellung von Tiefkühlprodukten und biologischen Tiefkühlprodukten, insbesondere Kartoffelgnocchi, Blätterteige und Lasagnenudeln...