Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...Die schwierige Aufgabe weiche, geschmeidige Käse zu schneiden, wird von unseren Segmentschneidern spielend gemeistert.
Ihr Weichkäse wird in Portionen mit gleichem Gewicht und Größe aufgeteilt um die Wirtschaftlichkeit Ihres Betriebes zu fördern.
Der ALPMA Hydraulikteiler HT II schneidet Ihren Käse schnell und einfach. Er ist, dank auswechselbaren Schneidwerkzeugen, universell einsetzbar.
Der ALPMA SC 60 eignet sich vorzüglich für das Schneiden von cremigem Käse, z.B. Gorgonzola.
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1 Stk. Lochlöffel aus Kunststoff
1 Stk. Joghurtthermometer
4 Stk. Käseformen für 150, 200, 400 & 1.000 g Frisch- und Weichkäse
1 Stk. Mehrwegeimer (10 l) als Transport- und Maßgefäß
5 Stk. PP-Becher in den Größen 210, 240, 315, 365 & 520 ml als Verpackungsmuster
1 Stk. PET-Flasche mit 0,5 l Inhalt mit Schraubverschluss als Verpackungsmuster
4 Stk. Produktmuster (je ca. 0,5 kg) nach eigener Wahl...
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Anlagen für die Molkebehandlung
Anlagen für die Wärmerückgewinnung
Milchannahme und Milchbehandlung
Milchannahme mit Mengenerfassung
Milchkühlung
Probenahme, Milchanalyse
Wärmebehandlung, Filtrieren, Standardisieren, Entgasen
Hygienische Ventilknoten und Leitungssysteme
Prozess- und Lagertanks
Produkte
Hart- / Schnittkäsesorten
Mozzarella und Pizzakäse
Weichkäse, Topfen, Quark
Frischkäse...
...Die FLAD Butterportioniermaschinen eignen sich neben Butter auch für Margarine, Weichkäse, Kartoffelbrei und Plätzchenteig.
In jeder gewünschten Form und Prägung, vom kleinen Buffet bis zum großen Bankett.
Ausführung:
- Handbetriebene Maschine
- Stufenlose Gewichtseinstellung von 10 bis 30 g
- Robuste Ausführung, kein Verschleiß
- Mühleloses Bedienen durch leichtes Drehen des Antriebsrades
- Nettogewicht 30 kg
- Leistung: 50 kg pro Stunde
Zubehör optional:
- Mundstück zum Wechseln der Formschablone
- Verschiedenste Formschablonen
- Prägestempel...
...Unser Schwarzer Senf besticht nicht nur durch seine außergewöhnliche Farbe - er kann viel mehr.
Großer Geschmack mit "Suchtpotential" verstecken sich im Glas.
Mit seinem süß-fruchtigem Geschmack und leicht scharfem Abgang,
passt er perfekt zu würzigem Käse, Weichkäse, Raucherlachs, Weißwurst und mehr.
Zutaten: Rübenzucker, Apfelessig, Senfsaaten, Trinkwasser, Rapskernöl, Steinsalz, Farbstoff: Pflanzenkohle
Enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Inhalt: 120g...
...Entstanden aus den Trauben der Saperavi Rebe, gewachsen im Alazani Tal in in Ostgeorgien,
Kakheti. Der Wein hat eine tief dunkelrote Farbe und einen vollen samtigen Geschmack,
die Tannine harmonieren mit der Fruchtsüße des Rotweines, Bouquet von roten Beeren und Holunderbeeren.
In Georgien werden liebliche Rotweine gern auch zu herzhaften Speisen, besonders zu gebratenem Fleisch angeboten.
Dieser Wein ist ein angenehmer Begleiter zu würzigem Weichkäse.
... Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung.
Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher...
...In den 40er und 50er Jahren werden in den damals gepachteten Sennereien Hörbranz, Möggers/Weienried und Hohenweiler vorwiegend Emmentaler für die USA, Italien und Deutschland erzeugt. Diese Produktion wird 1968 jedoch eingestellt, um sich voll auf die Herstellung von Weichkäse spezialisieren zu können.
In den Jahren 1968, 1982, 1990, 1998/1999 und 2007 wird die Käserei vergrößert und modernisiert.
Die letzte große Erweiterung fand im Jahr 2013/2014 statt, mit welcher die Größe der Käserei verdoppelt wurde.
Heute...
...% Fett
Bio Heumilch Butter,
Sauerrahmbutter mind. 82 % Fett; hergestellt mit Sauerrahm aus Bio-Heumilch g.t.S.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
3075 kJ / 748 kcal
Fett:
83 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
53 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
- davon Zucker:
0,7 g
Eiweiß:
0,6 g
Salz:
0,01 g
Produkte
Rebellische Vielfalt
Rebellische Bio-Vielfalt
Traditions-Rebellen
Rebellen mit Zutaten
Cremige Weichkäse
Sennerei Spezialitäten
Bio Sennerei Bergkäse 4 Monate
Bio Sennerei Bergkäse 6 Monate
Bio Sennerei Bergkäse 12 Monate
Bio Emmentaler
Bio Heumilch Butter
Saison-Rebellen
König Ludwig Käse...
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Frischkäse
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Hartkäse
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Sauermilchkäse
Schnittkäse
Weichkäse
Spezial
Fondue
Genussbox
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Alpbachtal
Bio-Rohmilch
BIOLOGISCH
Burgenland...
... und viele andere Füllgüter (Farbdose / Lackdose / Holzschutzmittel)
Falzverschlussdosen mit Aufreißdeckel stellen wir vorwiegend für Weichkäse her. Sie eignen sich aber auch für pulvrige Füllgüter und viele andere Stoffe.
Druckfarbendosen von Envases sind zweiteilige, tiefgezogene Vakuum-Druckfarbenverpackungen (Conivac Dosen) aus Chromblech in den Größen 1 kg und 2,5 kg
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...Weichkäse hat einen Wasseranteil von über 67 % in der fettfreien Käsemasse. Die meisten Sorten sind von einer Weißschimmelrinde umhüllt oder bekommen durch die Behandlung mit Rotkulturen eine orangefarbene Oberfläche. Manche Sorten werden mit Asche oder Holzkohle bestäubt oder mit Heu bedeckt, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Aber auch blanke Käserinde kommt vor.
...Beschreibung
Mild-cremiger Weichkäse mit Weißschimmel überzogen rahmgelb, mit kleinen Bruchlöchern und Roquefort durchzogen aus bester bayerischer Milch.
Durch natürliche Reifung laktosefrei.
Hergestellt aus Milch ohne Gentechnik.
...In diesem Käse ist Pfeffer drin. Mit der aromatischen Geschmacksnote verbindet der Camembert unvergleichliche Cremigkeit mit dem pikanten Genuss frischen Pfeffers. Zum Beispiel auf einem herzhaften Roggenbrot für alle, die es gerne einen Hauch kräftiger mögen.
Weichkäse (aus pasteurisierter Milch), Doppelrahmstufe, 60 % Fett i. Tr., Inhalt 175g
Zutaten:
Weichkäse, grüner Pfeffer
Nährwerte
in 100g:
Brennwert
1510 kJ (365 kcal)
Protein
17 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon < 0,1 g Zucker
Fett
33 g
davon 23 g gesättigte Fettsäuren
Der Cremige Natur...
... Verfahren wird in Süss- oder Sauermolke unterschieden. Bei der Herstellung von Hartkäse entsteht Süßmolke. Sauermolke hingegen entsteht bei der Gewinnung von Weichkäse. Die dabei ablaufende wässrige Phase enthält alle wertvollen wasserlöslichen Bestandteile der Milch.
Süßmolkenpulver kann wegen seiner guten Haltbarkeit und einfachen Dosierung vielseitig zum Kochen, Backen, für Sportdrinks...
...Das praktische Käsebrett-Set ist eine großartige Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Käseliebhaber. Das Set beinhaltet ein Brett aus Akazienholz und ein Käsemesser für viele Käsesorten wie Emmentaler, Comté, Cheddar, Parmesan oder Gran Padano. Die im Set enthaltene Käsegabel ist zum Servieren von Weichkäse geeignet, beispielsweise Brie, Camembert, Reblochon oder Ricotta. Verpackt in einer...
Molkerei Rücker produziert in vierter Generation Hirtenkäse und naturgereiften kräftigen Käse aus Küstenbauernmilch - Familienmolkerei in Aurich und Wismar...
...Weichkäse aus Kuhmilch, Teig mit feiner Blauschimmelstruktur, in Würfel geschnitten, mildaromatisch mit süßlich-pikanter Note und feinen Edelpilznuancen, ideal als Topping für Salate, top für den Einsatz in Gastronomie. Mind. 48 % Fett i.Tr.
...Der Gorgonzola ist ein weicher Blauschimmelkäse, der aus pasteurisierter Kuhvollmilch hergestellt wird. Die grünliche Maserung der anfänglich strohweissen Käsemasse entsteht durch das Schimmelwachstum.
Dieser cremige Weichkäse verfügt über einen typischen milden Geschmack. Die pikanten Sorten haben mehr Blau-Schimmel, sind etwas fester, leicht brüchig und haben einen ausgeprägte Geschmack.
Dank...
...Der Camembert ist einer der international bekanntesten Käse. Es ist ein Weichkäse mit Schimmelrinde. Seine Rinde ist flaumig und weiß bis elfenbeinfarben und sein Teig bröckelig mit einer gelben Farbe. Der Camembert hat einen leicht salzigen Geschmack und ist bei fortschreitender Reifung charaktervoll.
Wir sind auf die Produktion von Käse spezialisiert. Unsere Produkte sind verschiedene Schmelz-, Rahm- und Raclettekäse, Serafino, Thurgauer, Tilsiter, Bonaparte und Arenenberger.